史小坑的恶梦
8.3
8.3
林幽
我没玩游戏,因为是手残党,但从截图来看,终于不是那些无厘头的搞笑游戏,而变成了需要技术的硬核闯关游戏,史小坑的爆笑生活已经出过十多部了,但质量却不尽人意,我以前都会玩每一部,但后面真的没有心思去玩了,希望能多出些这类游戏,但不要出这个游戏的二三四部,甚至八九十部,加油,希望你们能带来更多的史小坑的游戏。
ipeaksoft
关于您的建议我们好好考虑的,未来史小坑游戏会在各个方面有所提升的,希望未来还有你的陪伴,谢谢你啦。
Alex-z
这么像地狱边境……其实开场角色真是雷到我了,结果进去一看还是挺有意思的 但15块无限体力还是贵了点
哈白布
这个游戏难在操作的精准度上,而不是思考怎么过关的方法上。嗯,可以比喻为低配版超级食肉男孩吧。。。
总之,对于这种游戏类型,我个人持中立态度。
但是光就游戏品质而言,无可厚非是个好游戏。
重庆老火锅儿
好玩,让我回忆起了被IW支配的恐惧,虽然总死,但是让人停不下来,这游戏有毒!
浅唱.初夏
很久以前玩过另一款游戏,但是忘了名字,主角是和球,也是像这种一样的闯关
囿
也还行吧
就是有点广告,还是离开游戏页面出现在主屏幕的下方,伪装的还真像系统提示
什么玩意儿啊,就要拨打电话的权限?不给就玩不了?还想要11个权限?别的好游戏可没这样的,真的是一点13数没有
123你有
我想知道经典29那个星怎么拿,本人一个死亡450次还没有拿到。不然早在400次过了(30已过)
雾起远山
关卡设计的还可以,黑白转换还算有点意思,美工对比以往史小坑的游戏可能算得上飞越了吧。但是手感实在太过糟糕,你可以硬核,你可以虐心,但你不能用迷醉的判定,糟糕的手感来虐,这是很影响体验的。
ipeaksoft
雨风飞
新品榜看到的,感觉不错的样子,试了试,由于手残已卸载。