物靈少女
暂无评分
『杺。』
真是浪费了这些人设,live2d,喜欢是很喜欢,就像以前幻想战姬,现在这是啥东西啊。
素材卖给了这个公司,想钱想疯了吧,满满的全是氪金活动,不氪金你能有ssr存几天石头再说吧。。。
服务器跟土豆做的一样,不解决就还想你充钱呢,主界面全是各种充值暗示。
werrrrrrrrrrrr
兄弟,幻想战姬是真的棒(•́ω•̀ ٥)
以血为生的孤独
从B站刚开服我就去玩了,有一阵子我在网吧也在打,然后就关服了,现在来寻也只是这样的东西,我又想起刚进游戏是暮音跟我打招呼,那声音柔柔的让我觉得修仙肝也是值得的不说了(泪目)
Deemo@ニニ
熟悉的VIP,熟悉的首冲礼包,熟悉的自动战斗,这并不是九十九姬出了2,这只是骗氪公司买了九十九姬的立绘来骗氪而已,想要怀旧的可以绕道了。顺便游戏刚开服务器还很不稳定,bug频发,说好的预约奖励也不知道在哪。
根雪緋影
这家公司买了九十九姬的美术素材授权,做了一款刀塔传奇like游戏。
美术上,使用九十九姬的立绘和Q版素材,没有新内容,UI不敢恭维;
战斗系统,刀塔like,趣味性不强;
养成上,卡牌分品质,碎片合成整卡,升星需要碎片,此外升阶、技能、连携、装备强化、装备升阶、装备觉醒、好感系统一样不少;
付费系统,除VIP等级外,成长基金、累计充值、连续充值、转盘也是一样不少。
还想继续玩一下,但是小bug挺多,经常弹出提示,偶尔没反应,公告界面和弹框会重合,然后卡死。
作为一款九十九姬IP游戏,没有新内容,也没有九十九姬、神隐幻姬(幻想战姬)那样的文化韵味;作为一款深度付费手游,玩法缺少新意,优化不好。
打开这家公司官网,也是满眼储值按钮,拿旧素材来做一款骗氪手游,让人很失望。
以血为生的孤独
原来如此怪不得觉得立绘眼熟
ヾ小白
浪费流量,就是一个垃圾国产游戏披着买来的人设,毁ip。
登录进去那个大大的vip格格不入摆在那里,活动里是熟悉的氪金活动,不推荐下载
nightling
怀念,之前在B站玩到关F~现在又要出了么?期待,收集,养成满满肝的好游戏,有美少女其他的都不是问题!
小怪兽,嗷嗷嗷!
曾经的幻想战姬……回不去了……
银霜沧雪
哇九十九!
银霜沧雪
别打我,我这四星给九十九神的,之前没看评论。
怪化猫
想知道画师是谁,这个立绘画风很喜欢
落寞也倾城
垃圾吃相给一星