江湖风云录
设定独特
氪金付费
外挂问题
游戏福利
神作(对我来说)
音乐——神
剧情——半神(烂尾了)
游戏平衡——一般,前期(60级以前)平衡不错,中期(70级左右)通常卡很久,因为主线支线都过不去,等级和门派贡献巨肝,后期,,,,,
武学——挺多的也挺平衡的
值得一提的是,如果不仔细分配武功内功人物等,充1000元也很难彻底通关
but
不是吧😭那我不敢玩了,以前玩过一直念念不忘,感觉是个很好的游戏,真可惜了
抛开肝度不看,这游戏各方面都很不错。剧情方面的话,放现在这个“写流水账就是胜利”的背景下,真的是核弹级,甚至一些支线里还有彩蛋。
但是,肝度太高了,它还不是肝一段时间能爽一会的那种,而是从可以拜宗门开始,就需要停不下来得肝。比如道法等级,前200级挂个5、6小时就完事了,后面每半小时才能升1级,直到满300级。
想玩通关必须氪金,零氪打不完主线(江1主线还烂尾了)。氪金力度也是高得离谱。
可玩性就没什么好说的了,当氪金gal(?)玩就行。
我去大哥们太厉害了😘
沈通幽
大学时玩过一段时间。
作为一名从山村出来的大学生,大学以前基本没玩过手机和电脑,到了大学,选课要看电脑,看学校各种活动信息要用电脑,看课件也要电脑,交作业也要用电脑,买书也要用电脑和手机,在我一步步摸索网络世界熟悉城市环境时,大一第一学期已经过了一半了。
大学有时候也是很残酷的,落后的这半个学期我整个大学期间都追不上来了,我被大学落下了。所以我其实很希望大学开学第一课就是教学生用电脑,或者在未来电脑在山村都普及了的话,那就是教用其他城市学生会用而山村学生不会的科技工具。
哦扯远了,因为上述以及其他种种原因,大学期间我没交到什么朋友,每天就独自一人独来独往,机缘巧合下玩上了这游戏,跟贴吧不少同好交上了朋友,而在大学也遇到了一个同样玩这游戏的同学,因为这游戏和他当上了一段时间的好朋友。
所以单就这一点,我是感谢这游戏的。
至于游戏本身,又肝又氪又费电,没什么好说的。
有点思考
所以,就玩特殊版本或者自己把他变成特殊版本哦
渔歌子
16年还是初一的时候就迷上了这款游戏,还记得当初卡在襄阳魔教教主哪,死活打不过,加上太肝太氪又住宿(光是给宗提举送刀我就都不记得在泰山挂多久的机了,还有非攻刀用的紫金刷到吐(当时零氪还不知道home大法)),就没再玩,后来知道有盗版就找了许多盗版玩,现在都还记得有的盗版等门主召唤n年不见,有的怪的伤害高得离谱😂,还有一个版本真武在沧州就可以弄什么柱子就可以得(里头还有个应该是帮小孩捡玻璃球的任务,不过不知道为啥现在的后面玩的都没有这个了,也可能是我记错了),后面有陆陆续续下了好3、4次,全部通关主、支线(破解版),直到现在都还隐约记得各种任务流程,最近几天又下回来,过一遍任务剧情,重温过去的记忆。
总之还是推荐玩一遍的,他的玩法、剧情现在我都还喜欢,当初2出的的时候我还特意去玩了结果完全比不上1(吐槽),不推荐在里面重氪,最多氪个VIP1和VIP3。不想玩折相思破解太过头的,推荐弄个加速的,加快物资采集、钓鱼、佛道法之类的提升速度。
该用户已注销
真武七截剑六柱任务还是古早版本,那时候确实有这个任务,还不叫江湖风云录,叫六扇门来着
慾厡
突然想起来小时候玩过一款江湖风的游戏就是想不起来 大半夜爬起来找了半天 就是这个 对于当时的自己来说真的很好玩 虽然挺肝的 但是早期探索地图的风格 冷不丁踩到小怪 挺有意思的
云影
这游戏又来辣?挺不错的游戏,初中暑假玩了两个月,实在肝不动了不玩了。
剧情挺不错,还有不少支线,可惜没写完。
后期战力很难提,零氪难玩,采药都要采半天
但除了这两条之外,其他都很能贴合江湖的设定,值得一玩
陈平安
当年刚玩就迷上了这个武侠世界不管是开放度还是剧情都让人耳目一新,剧情没完整体不错
Shadow
几年前玩的了,换手机后就忘了。今天刷视频突然想起来了,把游戏重新下了回来,希望可以早日打通结局😭
通关?充20块钱的极限是过主线,可能可以上岛,但是你要想把所有boss都刷完,通关不好说啊
羽走
不充钱也可以玩的,只不过进度比较慢
大概也就是玩一辈子。
玩之前最好先看攻略。
必学技能!(自己百度一下)home大法、存档读档(cd一小时),野怪挂机
摘音剑五禽戏这种任务一个不好两头空,先拜哪个师门也需要攻略(一半来说华山太乙少林)。人物创建也需要攻略,因为策划****,只有武林世家和神兵有效果其他都没用……
花和尚千万别买,玩一辈子被动触发一次。
元宝人物其实未必超强。我觉得国家队胡苏历柳好用。不过前提是你和土豪一个等级——可能吗?
这个游戏主要功能是放松心情、打乱生活节奏、还有二十四小时做武侠梦……
还有好多想说的……总之又爱又恨……给四星吧……
另外我想提点意见:这个游戏真的还是把游戏时间缩短一点吧……完成主线任务必须升级刷刷刷,剑意刷刷刷,厨艺刷刷刷,音律刷刷刷,门派贡献刷刷刷,道法刷刷刷,佛法刷刷刷,正气刷刷刷,酒量刷刷刷,快疯了
白砂糖
客观评价一下,以前读书玩了很长一段时间。零氪小氪大概能打到中后期剧情襄阳,就是襄阳打魔教大弟子好像(看到有人说的,因为我自己还没到这剧情就卡任务了,卡在襄阳地宫),但是前面的内容就很不错了,值得玩玩。
但是,很肝,真的很肝,宗门任务,护镖什么的,特别是学秘籍的前置条件,浩然正气,阅读经书什么的,这个就够你手机不关屏挂个24小时了。
游戏应该是金庸老师写的书串杂在一起为背景,是我玩过最有江湖感觉的游戏,战斗为自动战斗随机攻击,可以招募各个角色学习各种秘籍,最主要是能离线挂机,上线领收益,现在生活都是快节奏,就是这点让我现在又回来下载。
景佳人
我也是初中的时候开始玩了现在又想重新下载回来玩一遍😭