发布动态
福利丰富
游戏福利
ZEQ.
自由度
如果你单看这个游戏的自由度的话,那我很推荐。但是他游戏的平衡性做的不是很好,这种单点模式这类匹配机制有问题。其二是如果你玩派对的话,两个萌新能把你一个大佬修死(比如一个近距离倒车一个远距离机枪,上一次退游就是因为被这个恶心到)意思说这个平衡性还有待提高
本人是从晴空防线开始玩,现在这个赛季我已经不在了,我是在上个赛季退的。现在重装的什么环境我不好评价,我只能以我当时的角度来看。这个游戏最多你只能当休闲来玩,如果你真的把他当成你主玩的游戏去投入心血,投入精力的话,我不建议你怎么做
但是这个游戏如果你不参与战斗,只是单纯的当一个欣赏风景,感受这个游戏的自由度的话,我非常建议你游玩重装上阵
e
现在的特性开狼群同时开机枪可以一边隐身一边打人
那就设置成开机枪暂时不会隐身3.5秒之后再隐身
把封外挂机制升级一下让外挂数量保持尽可能的最少
再次把视频模式弄回来同时把菜鸟之家和视频模式审核提升
菜鸟之家也有骗赞小编也不知道为什么但是可以尽量的让骗赞的数量越来越少扫了之后再把视频模式弄回来
大神车库
现在的大神车库叫做大能车库大多数都是外挂车娱乐车之类的
建议加个审核可以自动剔除那些娱乐车和挂车
模块投票
可以给一些模块投票投票高的价格会降低投票排名第一名下降50%
第二名下降45%第三名下降25%
第四名下降15%第五名下降10%
第六名下降5%第七名下降1%
派对房禁卡
防止一些点我想玩玩的人进来并不再找派对找到想要进去只能看房间码
非常好的东西建议添加防止一些人老进去会引起一些玩家不满
好友扩容卡
最多能扩容到150个好友我知道好友过多会卡
2•吸引玩家
第一种联动
学植物大战僵尸2官方一样
联动各种游戏植物大战僵尸二国服联动了丁丁贪吃蛇永结无间之类的游戏
丘比官方可以尝试联动蛋仔派对或者是网易的游戏毕竟都是一家人
这样容易出圈联动皮肤免费的就用现在的塑料质感皮肤
再弄个充钱联动皮肤
因为充钱皮肤比较帅嘛所以可能会有很多人买游戏金主那肯定会购买的
投票不相干的玩法
菜鸟之家•新东西
菜鸟之树类似于战队
很久以前有人就提出了
玩家最多只能加入五个战队
联动隐藏福利每一次联动都会添加一个隐藏的幸运码官方会在前几天前保密到最后几天并透露
定会出联动语音包或者是其他的东西
人气大主播在游戏界在外圈人气很高的人可以给他们制定一下皮肤
让那些免费给你打广告的主播
好感提升一些很重要
不推荐质量出圈
太费钱了不推荐
可以再重新开始国际服吸引一些外国玩家为你充钱前期先不用后期把外国的玩家想要玩的情绪拉满了再开服
闪电工作室乀原比乐
我们在开发新游戏 最有可能成为游戏代号的 代号:无限潜力
臭大帝
自由度
🔨DIY自由度:真挺高的,快赶上我的世界了,每个模块都有不同的连接点,拼装时只需要将模块的连接点与其他模块的连接点连接起来,每个模块的功能性质都不一样,所以获得的模块越多,拼装时就越快乐,但是新出的模块的价格越来越高,是怎么回事?
🎮可玩性:高,实在是高,游戏中有两种玩法,一种是建好战车去对战,一种是用自己拥有的模块创造出好看的车来,平时主玩创造的,想买模块时就去打一打对战,但是盗车贼真的是挺烦的,所以建议猪儿创造的萌新尽快买斜面模块包(防偷车**生)
🌃画面音乐:他有个痞的画质。音乐听起来都挺带感的,是未来的风格!😎
✍🏻建议:玩这个讲究的是享受过程,急于求成,终究会一事无成,先玩创造的玩家想买模块的时候可以通过做赛季任务获得大量的金币,新手主玩对战前妻别碰创造(偷车会偷上瘾的)新玩家还是低调为好,低调发展个半年就可以昂首挺胸得知其为劳多方面发展成为冲撞大蛇!!!!!加油!
最后提醒一句,这游戏不光bug多,而且挂也多
晓小雾
同意最后一句
カイドウ
自由度
从S2武汉疫情的时候玩到重复赛季后出的第二个新赛季陆陆续续玩了三年左右 ,这个游戏最能吸引我的还是其里面丰富的玩法创意什么的,从最开始去别人车库里面偷各种各样机甲赛车飞机什么的到后面自己研发出各种各样同质化严重的站点和风暴车型,还有因为我是技术玩家的缘故碰巧在游戏中遇到类似的厉害的玩家于是一起组队到目前为止打了四个重复赛季全模式宗师和在游戏里结交的朋友一起玩乱七八糟的游戏活动什么的等等都使我对这游戏充满了各种成就感和喜爱,我记得20年暑假玩这游戏玩的入魔了差点给我猝死(对这游戏非常的热爱?)
很可惜这是这游戏的运营不咋好。从上分模事件之后整个重装名气跌入谷底然后游戏官方这边也持续一年也没动静,但好在这游戏并没有下架什么的。(对这游戏发展史感到失望?)
话说回来总之我给三颗星,或许是因为对这种游戏的玩法比较喜欢?又或是因为玩了三年积攒出了一定的感情 ?还是说这个游戏从刚开始到现在已经天差地别了 ?我认为或多或少应该都有一点 。(感觉评分多少都一样? )
再说点什么呢?抛开这些乱七八糟的东西 不谈的话,这个游戏本身的内容我认为是一个非常精彩的地方,凭这一点这个游戏确实非常有趣,但问题是这个游戏就是因为有这些乱七八糟的东西影响了这个游戏最精彩的一部分(上分魔跑路等等事件,各种恶心bug科技时代,因为提示年龄低导致各种小朋友捣乱?)其实也说不定(?)。
其实对这款游戏我也不知道说什么了 ,好玩是真的好玩 不好玩也是真的不好玩 (可能我的评价也是各种各样带着乱七八糟情绪发出的个人看法 ?)最后祝这游戏能够持久的运营下去或者突然爆款什么的罢(喜)
一只海鸥
总结:好玩但不好玩( ?
风宇
🔨DIY自由度:
从零开始建造铁臂(萌新一定要过试炼教程不然不好完明白)
有地图编辑器能在不同原有地图上进行修改,也可以编辑玩法模式(感觉部分做的比蛋仔强)
部分模式支持局内改装(适应不同环境)
改装界面有车库快捷复制(车库可编辑)
可玩性极高且在同类手游最流畅
有5V5(占点/猎场),3V3(占点/建造),混战(20人拾荒/20人吃鸡/6人擂台)
注:擂台和猎场还有标准和激斗两种模式
🔖运营服务:
此有过策划变动并带来了一些影响(关键词:十年空战,sfm)导致该游戏圈可能偶尔会见到乱来的余孽
从活动内容和建模水平也可以看到新的运营团队也在不断进步游戏总体趋势向好(虽然还是一副凉凉的感觉
官方啥时候出局内表情模块还是更的再快点(出点什么反重力引擎钢针穿甲炮之类的赶紧)
战车小工
小工收到工程师的建议了,小工也同样期待新模块哦~感谢对我们的支持。
Qqq
这游戏我很早就开始玩了
但是我退游了。
我依稀记得我当时玩的时候是真的基本上就没有氪金的武器。以及一些需要花钱买的东西。
后面出的需要花钱的一个东西(我有点儿忘了,但是如果我没记错的话是黑红色的东西就可以连发导弹)的玩意儿。而且还不止这个东西,后面还出了很多氪金的东西
那玩意儿是真的强。
当时玩的时候是纯靠技术以及造车的能力
在看现在,唉。
启明星MAX
蜂巢是终武啊,自然是有独特的威慑力的,但现在狗都不用。
自由度
1.🌃画面:HDR极致,144帧,内置画质助手:官方画质助手。
点击按钮即可修改画质为32k鱼眼睛画质😉→😧→🙄
还有内置插针助手,可以插针10000帧。
甚至有内置网速优化助手网速瞬间达到国防光缆速度😱
详细:0.01MB/s 速度已经快到了,产生能毁灭地球的能量!😰😱
2.🎮可玩性:💩
3.🏝️开放度:低
4.🔨DIY自由度:请看 1.
5.✍🏻建议:新出的核心希望改一下能用星币买
目前:星币327万
活人管方,良心好大!😘
时间这玩意儿不准确的吧,刚下的taptap不久 实际是2136时
这游戏从娘胎里就开始玩了,所以是Sss1 劳玩家😎
殁酱
自由度
我给萌新的建议是:快跑!(现版本外挂泛滥了,甚至出现了一堆恶性bug,萌新进来除了挨打就是挨打,没必要因为这游戏高血压)
作业逆流成河
这个游戏一开始是不错的,可是到后面问题越来越多,模块不平衡、xxs泛滥游戏环境差、皮肤越来越花里胡哨、匹配机制差还有非法组队现象普遍这些都是致命问题。关于模块我有一些改动建议:
机枪在之前虽然不强但最近的改动有些无脑了,可以改成弹夹制,没有开火预热,开火时点击技能图标停止,但不会回复,弹夹打空有8秒的装弹时间重新装满。
穿云一直是个超模模块,只需一个就能在短时间打出巨额伤害,远近兼备,几乎人手一个,配合狙是真的破坏平衡,作为蓄能武器蓄能时间是不应该这么短的,最近的加强甚至能无冷却输出,可以加长蓄能时间,移除过一段时间自动发射,子弹飞行速度从瞬间到达变为极快,同时也能在激斗中发挥作用。
磁暴在以前激斗确实无脑,人均拼手速,但最近的改动也是不合理的,磁暴自己,光刃近战成最大赢家,可以改成总共发射三次磁暴,每1.5秒发射一次,磁暴时间0.5秒,并且模块除了冰暴都能使用(能一起使用就很无脑了),对面有1秒的时间反击。冰暴改成能和除磁暴外的模块一起使用,冰冻时间比以前减少0.5秒。磁暴冰爆和量子悖论的机制从接触到核心有用改为接触到车体或核心有用,长颈鹿就是利用这个机制成为bug车型的。
灵能炮标准和激斗都是毒瘤,装在飞机上尤其恶心,没后坐力,溅射范围太离谱了,都不用怎么瞄准,其实设计成火炮会更平衡合理,弹药容量三发,溅射范围减少,炮弹飞行速度加快,对模块伤害比之前大幅增加,每发装填速度5秒,有远程打击能力但需要一定预判技术,且装填速度慢。
泡泡枪这个模块我觉得可以移除100载模式,像第四引力一样只能在200载模式使用,太无脑了,或者直接删除,看起来像玩具一样,一点点泡泡就让车飞起来感觉也很不符合实际。
螺旋桨是这个版本的最大毒瘤,飞行速度和动力极大,装在地面车上当无限燃料,飞机完全不用推进器,关键你还能装多个,速度直接航空火箭,这现实吗?加强霜鸟对螺旋桨的控制又怎样,隐身烟雾哪个不是轻轻松松躲掉,甚至不用这些靠速度都可能甩掉,最合理的削弱是动力不变(毕竟飞机有载重),速度减少30%—50%,载重变为20,增加螺旋桨只能增加动力不增加速度,不是快得离谱并且推进器能用上。
以上是现版本毒瘤模块,其他很多模块同样很需要改动。迫击炮应该设计成远距离大范围武器,用来攻击障碍物后的敌人和火力覆盖,冷却改为10秒,炮弹数量和范围增加,炮弹偏移减少,并且有盲区无法攻击,盲区半径在70米左右。激光现在有极强的破盾能力和收割能力,应该减少回复速度。喷火器体积改成3×3×3加上前面枪管一些体积,射程增加,燃料无法回复,消耗完有6秒的装填时间。隐身改为30秒冷却,隐身时间减少两秒,波动改成极其微小的波动,大概是原来的20%,被攻击不会现身,打掉隐身模块才现身。让隐身更有技术含量,雷达扫描速度加快30%,索引的深红色标记改成透明的淡红色标记,打在敌人身上时对方解体索引装置会直线落在地上继续探测。天罚飞行速度加快30%,范围伤害增加更容易击毁核心,使用天罚时视野变为无限同时敌方能看到天罚,被攻击车身时天罚不会失去控制,天罚模块被打掉和被磁暴时会失去控制,车身被攻击有提示图标,血量改成需要机枪打3枪爆的血量,被磁暴会失去控制并在撞击后爆炸。
另外游戏中飞天车横行,解体修复滞空的特性一定要改,用好相当于无限燃料了,还有推进器可以装太多,速度飙升,可以减少推进器的回复速度。空战模式可以做成或者增加燃料使用时间很长的推进器,增加负载和推动的动力。
移动模块中天行者一出就是破坏平衡的模块,直接打大部分车防御薄弱的顶部,走地近战车打不到,榴弹滚地打不到,随着天行者的普遍使用,就“平衡”了,但其他移动模块的作用大大降低,而且一点机甲的样子都没有,名字为天行者,却是离地一点高度悬浮,还不如改成初始状态是贴地走,速度慢,增加喷气飞行功能,天行者越多动力越大,但最高速度不变,且速度慢。但我觉得天行者一开始就不应该存在,建造模式现在看来真的很枯燥。激斗中增加三级腿也很不合理,不能因为都是天行者就增加一个更恶心的移动模块,高跳车遍地都是,配合辉光和礼炮让人毫无还手之力。漫步应该增加移动速度,除了体积小没有一个能比得过腾跃,血量少,容易被溅射。再说轮子,“组装战车”“车库”,如果把轮子的血量增加,起步速度整体增加,摇杆操作灵活度能像大家伙核心一样,我相信一定有战车。其实其他一些移动模块也可以有特色,履带改成有很多部分,靠自己组装,可以控制大小长度,能应用到100载模式,血量厚,速度较慢,有比较强的越野能力。变形腿做得很失败,满满的塑料感,紫色很违和,还不能随涂装变色,轮子形态没多大用处,也没有什么创造特色,应该改成大型直立机械腿,还可以加像蜘蛛腿一样的大型机械腿,速度慢血量高,机甲风格一下就体现出来了。模块应该一开始是有金属感的黑色涂装,这样能更帅更有机甲战车风格,不花里胡哨,不那么依赖模块皮肤。作为自由拼装战斗游戏,关节和转轴模块更是能大大提高创造性,增加趣味性。
以上为个人希望的改动,不喜勿喷,我相信至少会比现在好。
不注重游戏质量,不处理游戏问题,就知道一直出皮肤和各种骗氪活动。如果能用心做模块平衡,多多听取玩家意见,改好匹配机制和非法组队打击,少些花里胡哨的皮肤,多出些有科技感的皮肤和主题,现代军事风机甲、电磁科技、星舰等不香吗?以上这些能做好绝对是个热度很高、受人欢迎的好游戏。
格里芬在注视你
说了这么多你看官方理你吗?你懂官方什么态度了吗?
星
突发奇想,许多官方或玩家做的派对模式 尤其是以击杀对抗类的派对模式的车型大多因为需要保有攻击能力 牺牲了外观,又因为游戏独特的模块受击掉落的原因 使得外观设计变得嗯。。。只能说是可有可无。
所以能不能在创造派对时界面增加一个新选项,选用后在游戏中时受击不会掉落模块,而是系统根据选用车库中的车型的总模块生成耐久条(或者让玩家自己介入来设置更好的平衡的耐久条)受击后消耗耐久量,耐久消耗为零后直接淘汰,这样就能让有着优秀的外观却因为结构问题的车型也能够用于击杀对抗的派对了
又突然想起来加一些细节,在开启这个选项后最好只能同时联动并使用两个或四个功能性模块,多余的功能性模块不显示按钮,只能用于装饰(类似终极模块那样),攻击链接着核心附近模块有概率触发暴击,在对战时相互显示对方的血条,一方脱战几秒后不显示血条 并开始自我回复耐久(当然也可以让玩家自己设置是否开始自动回复耐久),海王盾有固定耐久值,若攻击到海王盾则大幅度减少受击伤害,海王盾耐久消耗完后护盾过载消失但海王盾基座还在,如果脱战后过载基座一段时间没有受到攻击则开始回复护盾,若护盾在过载期间继续受击就当场报废(打完了这么多字都有点觉得有些为难人了)
放俩个我做的作品,如果以上功能如果能实装的话,它们也就不用受制于模块结构的限制,也能加入派对模式了吧。
我很闲
你搁这写小作文呢