真实货车模拟:模拟卡车
6.4
6.4
说不出的对白ヽ
酒店,美团,oyo,游戏,各类广告层出不穷,过了一关,这些广告你都能看到。不知道开发商是咋想的,做一款游戏,然后通过广告赚钱?你想不到的是,这游戏还有内购!而且还不是联网的,保存本地的,跟七八年前玩的那种小游戏是一样的。我跟你无冤无仇,你把我当憨皮?
像欧卡2那样的真实模拟游戏,国内是空白,如果开发者都是这种心态和态度去游戏,这个空白,这类专业游戏的空白还会越来越大。
——————————————————————
考虑到游戏的画面感还是合格的,希望开发商下次不要顾此失彼,游戏更重要的还是游戏游戏感,不是吸引玩家然后放广告的广告版
花开再会
说的在理,不过一星过分了
花开再会
玩了一下感觉还不错,不过测试还有广告也挺难受的,首先游戏的确实做到了一定的物理真实模拟,不过我想说的是,许多地方差强人意。第一是货车,优点不错,简化了一些操作,自带回拨技术,有真实的货车声音(包括刹车、油门和喇叭)。
—————————————————————
不过不足的是、也是最大的问题:
虚假的油门系统,我亲测了油不会根据你油门的多少来减少,而是只要开始计时了,就会倒数。我建议要么加个算法真实化邮箱系统,要么单纯一个倒计时,去除油箱,所以这里我一定得扣一分。
—————————————————————
建议的地方有很多:建议安装表盘,方便玩家了解货车数据和升级数据,添加前照灯便于黑夜行驶。取消自动回拨,真实化大货车方向盘。
特别失望的是地图,感情这15关都在一个地方,还有限制空间,我体验比较差,建议设置终点和加油站,取消赛车式跑道(扣一分)。
如果开发成本足够建议增加真实公路模拟之内的,希望努力
天空的城
可以,很专业,说的也很对
眉没毛
和我想象的有些出入,,,它给我的感觉仿佛是我在失去摩擦力的光滑的地板板上操作一坨稀饭。。精彩!
眉没毛
推荐一款驾驶类游戏:真实汽车模拟驾驶,记得关掉网络玩
九霄肥宅°
真实的物理引擎。
开的时候如果压倒东西(掉下的货物或者斜板),自己车上的货物会起飞。。没错,爆炸式原地起飞,飞起好高好高的那种。
不过还在测试嘛,先观望一下
你就不怕半夜猹敲门吗。
理性评价结果
画质:⭐⭐
说实话,这个画质随便看看就知道是没有细细打磨过的,真实感过低,但是起码还在我的接受范围内,没有稀饭的感觉
可玩性:⭐⭐
游玩过程较为枯燥,但是起码有一定的变化
真实性:⭐
物理引擎真的很迷惑,有的时候感觉像是在开纸片
其他减分项目
关卡流程较短,各个关卡没有难度递增的感觉,另外不知道是地图相似度过高还是bug,我玩下去总是有一种我玩过了的感觉
另外需要表扬的是作为小游戏,在广告方面还是比较收敛的,不像隔壁某些厂商甚至玩着玩着会跳出全屏的广告
最终评价:⭐⭐
加油吧,3D游戏最重要的是精致,手机端又不是非常适合运行精致的3D游戏,所以如果真的需要改进建议向游玩体验方面进行发展进步
Line_
国产第一款卡车游戏?或者,国产第一款模拟类游戏?看样子国产单机游戏开始崛起了!
莫得昵称的老实人
神tm就国产第一款模拟类游戏,模拟的游戏多了去了,这游戏真的渣,还有那么多托😠
xyao工作室
游戏画面、操作来说还行,不差,主要是广告很影响体验,厂商要赚钱无可厚非,做点有意义的东西去让用户点击赚钱这是本事,而不是让用户误点、或者乱弹广告,这样用户流失很快,更不谈后面会观看几个广告,为了一点点利益牺牲了后期的利益真的不划算,现在小游戏圈就是这样,好好做游戏,埋好广告一样有人买单,为什么非要让用户误点,乱弹广告影响用户体验,本来核心玩法还不错,最后用户因为广告流水,得不偿失,国内游戏真的需要思考怎么做好游戏,好游戏自然有用户付费买单,而不是为了蝇头小利放弃产品的前景,说的有点乱,希望游戏最做最好吧
ONLY_SHE
有bug 第一关通关以后 下雨天就会一直存在 直到我换了车以后才消失
总体也就值三星吧 广告扣一星
工藤新二
试玩视频:https://www.taptap.com/video/1223778
广告问题就不说了,视频里我都翻了一次车了,一不小心就点到了😂。
手感非常有问题,物理模拟轻飘飘的,建模贴图都很没有质感,关卡设计太碎片化,连续性差,重复性高。
除非你非常喜欢开货车,不然真的不推荐。
小冉ww
这个侧面冒黑烟的车和五毛音效,hhhh不要同意他的位置权限,不然会有广告