长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩14 画面优秀9 氪金付费6 运行稳定性5 日常肝度4 画面视觉2 操作体验1 游戏福利1 玩法设计1
官方我是瘦瘦呀 : 哈哈哈,感谢老铁,,这么长的评论都是很厉害了!作为新运营,我和小姐姐们欢迎大家的各种模式的吐槽和建议,然后扔给掉了18斤头发的策划和程序员们,哈哈哈哈
不过真的很感动,天天的大家都很愿意写长评,长评传统开启!
官方天天萌宠-小萌萌 : wow哦,小萌萌一口气看完了,是忠实粉没错了((*╹▽╹*))~游戏每日获取体力是有一定的限制的,所以其实也不太肝啦;很开心能得到小伙伴的青睐,游戏内容我们在后面还会不断丰富的哟,至于氪金程度,小萌萌觉得游戏内的钻石产出已经蛮多啦,听说在后续的新版本会开放更多钻石的产出呢,开心开心~最后福利方面,我们一定会多关注玩家们的需求,多多提供福利活动哦~
官方我是瘦瘦呀 : 看到这么长的评论是真的很用心了,虽然经过了这么多事情,还是很谢谢你过来给我们说了这么多,针对上面的问题,我这边和大家统一回答下:
1、关于游戏内踢人禁言问题:欢迎大家给我们提出建议,但是绝对禁止黄色废料等内容,后续我们也会自我监督,禁止胡乱没有理由非正常给玩家禁言的情况出现,毕竟真心爱游戏才会费心思提出建议这些,我们也很珍惜大家的想法,不希望给大家一个冷漠的回应。
2、关于游戏人气问题:之前我们一直在游戏内测中,马上在即将到来的9、10中开启全渠道的宣传,和测试,相信会有越来越多的玩家进入游戏;
3、关于“转生”系统问题,此前一直处于测试中,希望能够丰富游戏的后续玩法,这块目前看来存在一定的问题,我们会根据情况进行调整,但是这个过程会比较慢一些,希望阿彬可以理解下。
4、关于“先行服”,这里针对先行服和正式服,先行服将会长期存在,同时也会不断引进一批用户在先行服优先体验新版本的玩法,但是整体的玩家人气值肯定是没有正式服多的,如果老服的玩家们愿意留在先行服,欢迎大家针对每一次的新玩法给我们提出好的建议;如果老服的玩家想转到正式服,我们会帮助老玩家们进行迁移,并给予补偿,详细的迁移补偿已经公告啦