发布动态
升龙界
8.7
8.7
早上做个梦
首先,我给了这个游戏五星差评,凌晨四点官方不回复让我很心凉。
其次,我预约了这个游戏。凌晨四点官方不回复让我很心凉。
接着,我考虑之后玩玩。凌晨四点官方不回复让我很心凉。
最后,我打算充点钱。凌晨四点官方还是没有回复,唉,希望官方可以给我点个赞加个三连回复(期待脸)( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
梦想缔造者
感恩,感动,感激,暴击三连,点赞也送上
木棉氷莘
谢谢这个“换皮辣鸡游戏”提醒我我家没矿(´-ι_-`)前几天各种游戏打着新春活动的名号氪得我头皮发麻,再也不敢氪了→_→[真香警告]
这种新奇的防氪方式我给满昏!就是游戏各处(特别是美工√)都透露出一股贫穷的味道,要是卡能再画好看的肯定更能吸引玩家的´_>`也抛弃的很多同类型游戏的氪点,像vip15,98礼包,关卡三星(这个是真的废得好鸭)等等,还是挺良心哒(๑•̀ㅂ•́)√
最后,祝这个“辣鸡游戏”能活得长久_(•̀ω•́ 」∠)_
梦想缔造者
来呀,氪金啊,给我们提升一下美术的经费啊
阿鬼。
玩过。确实和视频一样。但是看到这游戏和别的卡牌还是有区别的。虽然没有别的画质好。氪金还是很良心的。也是这游戏太垃圾。只能这么吸引眼球了。既然大佬都说了明知山有虎 既然都玩了给个五星鼓励下。也是卡牌的一股清流。233祝策划们好好工作。过年加班。除夕到十五全体加班。全年2月31号放假一天
梦想缔造者
考了,我们要回家过年
梦想缔造者
升龙界的七宗罪,入坑请谨慎:
第一条:游戏十分的山寨,和走的是二十年前的路线,玩法老套,画面垃圾,和其他卡牌没有啥区别,对土豪及其不友好
第二条:游戏美术差,拼拼凑凑,美术是个抠脚大汉,大家别对是什么妹子心存幻想,美术是体育老师教的
第三条:服务器差,预计开测第一天肯定要崩溃,请做好心理准备
第四条:宣传视频垃圾,没有表现出游戏的玩法
第五条:涉及抄袭多款游戏,创新点少,玩法单调,还有体力系统,没办法一直肝
第六条:游戏没办法充值100块钱以上,只能充个月卡,不能愉快的充值
第七条:梦想缔造者比所有玩游戏的男人都要帅
-。-
染染
这个游戏官方运用激将法和心理学成功坑到无数玩家,就是垃圾怎么滴,你来玩呀,我这么机智怎么会玩 这么低级的骗法……
这个游戏官方很好啊,游戏虽然一样,比明年之后好多了啊,期待啊
梦想缔造者
我,游戏玩家,就是饿死,不玩手机,也不玩你们家的游戏!哦,这游戏真好玩
疯疯疯疯疯帽子
看到画面,挺怀旧啊。
看到评论,好敬业啊。
先给四星,你管我啊。
若这游戏真的烂,我就玩客服去。
客服都快被玩坏了
。
虽然还没玩过,但是看到这么骚的策划还是忍不住给个五星,记得中午给他加鸡蛋,不过还是比把和老板聊天记录做成海报差那么点,下次继续努力,胖你骄傲
梦想缔造者
下次我们试试看,哈哈😄
梓生
4星给官方,很喜欢这种平易近人的官方。游戏还没玩,看起来也...嗯...感觉是自己不太会向别人推荐的类型呢233333感觉不错的话就补上一星吧?
梦想缔造者
期望开测了不降星就谢天谢地,哈哈
凤归
今初见客服恍若昔年九天玄女下凡尘,奈何小生虚度光阴二十余载身无分文,便是对姑娘万般倾慕也不敢有何非分之想,纵使小生只可给一好评给予鼓励,从此山高路远,必铭记姑娘于心尖,若有日小生功成名就姑娘游戏越做越好,必再续前缘。
梦想缔造者
好文采,老铁,我是汉子啊,汉子,你别想企图掰弯我,想都别想
☆洛天&小龙人☆
就冲着这人才客服,这游戏我预约了,我想看看让客服都说垃圾的游戏到底有多垃圾<-biubiu-⊂(`ω´∩)
梦想缔造者
biubiu,如果不能做到每个人都喜欢,那就让每个人都讨厌吧