猎人 贪婪冒险
暂无评分
马达加斯加
20190115初始五个十连刷出俩英雄就行(含第一个保底)
开测了,一星升到五星,万代品质保证啊,不得不服,恩真香啊。。。
本游戏无体力系统,可肝死可佛到想玩就玩。
没必要刷初始,第一个池子保底五星角色。
五星角色远大于五星技能卡大于材料本送的四星角色大于副本送的四星角色。
先推副本,每个副本重复刷有奖励,好像最多15次。副本推不动就升人物等级去材料本刷觉醒材料,会送四星角色,送的四星角色是前期绝对主力,刷就完事了,觉醒感觉很强很强。
以上个人心得,有好的建议留言讨论
jojki
服务器一直崩的状态
聖潔的靈魂
版本bug比较多,但是是内测还是可以改正的,PK某些职业优势明显,玩法上还是比较多的,希望把这ip做好
貓๑
你玩的不是这个猎人
阿甘
还能玩么?
进击吧学渣黑🍉
猎人死忠粉,哪怕冲着ip也会给满分,希望富坚身体能越来越好,继续更新猎人૧(●´৺`●)૭૧(●´৺`●)૭
厌世
有内测号玩儿不玩儿?
豆豆先森丶
看到有人说万代怎么怎么样。然而我觉得比tx的强吧。不是看不起tx。而是tx那款猎人完全是一款dnf游戏而已。纯粹套个ip。这个至少在粉丝向游戏里面。更抓住我的心。不是纯卡牌游戏就很满足了。而且看过宣传片感觉还不错
frozen亦寒
说黑屏的,你们看过猎人吗?这是可是官方推出的黑暗大陆版本,很好玩的。
Tiffany
你进去了?
koperii
太厲害了
马达加斯加
玩吧
れいじJACK LIN ◕ ̯
已经100级。全刷完。感觉...挺难抽。 一开始好像每个人号都有一个5星 哎。可惜我的不是奇犽
Tiffany
。。。5天前进的去吗?不是今天下午4点bug才修好的 😶
西妹
给个三星吧,猎人这个ip做过很多游戏,但是做一版毁一版,基本一看就都是来捞一把就走的。希望这个能别出心裁一些吧。
黎明门前的风笛手
即时制,打击感略糟,同一时间只能出现与操纵队伍里的一个角色,不能将队伍角色搭cp同时出现在画面上。卡池ssr极其难获取,除非欧气爆表直接抽出,基本十连送的是1-5个碎片(合成一个要40),立绘模型一般般,略厨向(真的有非猎人粉的喜欢阴兽的卡吗😂)。期待正式版有进步吧