Mindustry
外挂问题
天宇科幻
非常好的宝藏游戏。最初我还因为没耐心打到后边反复删掉,但因为其独特的玩法又下回来,直至第一次打通赛普罗,才真正体会到这个游戏的乐趣。于是接下来又去打埃里克尔,并一命通关后回味十足甚至反复打。
后来加了群下载了大量模组又为这个本来快放下的游戏提供了新鲜血液🎮就这个可玩性除了我的世界还是少有游戏能比。
总结的话还是非常建议打到后期,无论是设计蓝图还是不断攻打新的地区,都会带来一种💫成就感。像我曾经早期为了偷懒打区块,设计了一种只需要输入材料便可以输出单位的工厂蓝图,以现在来看当然很傻,还不会用那些装卸器啥的。
年龄不吻的小老头
怎么下载啊,兄弟
@周
这款游戏还是非常好玩的,我玩的时间不止这么点,只不过是在另一部手机上玩的而已,这个游戏是非常好玩,但是联机不是很好弄,需要弄一些其他软件辅助,不然只能局域网连接,这点希望官方改,但是我方真的有官方吗?我靠了,我还不认识我家官方长什么样呢?⊙_⊙这游戏真的有官方吗?不过确实挺好玩的,不过搞懂了逻辑,基本上就有点无聊了,需要联机打发趣味,但是又连不了,很难受,哦,就是吧,我还希望官方改进一件事,联机的时候请在战役统一,就是那个战役,他玩的时候如果用远程联机的软件,连完机以后那个科研没同步,他全解锁我,因为是开新号,就是把战役重启,还有研究也重启了,他啥都研究完了,就我还没研究就很难受,提前解锁,东西不是很好,我失去了乐趣啊😁
行止
大哥有没有不错的类似的游戏推荐一下
AuLe_NR
最好玩的游戏之一,目前来看可玩性和自由度能与之相比的几乎只有Minecraft,构筑自己独特的防线、充分利用地形资源,还有一点RTS元素,说实话打E星的时候那种时刻组织生产防御和进攻的紧张感很好!
九分熟了
好玩不多说,这样精美耐玩的游戏还免费(官网自主打赏制度(the prize equal to the game),奈何没有外国银行卡直接点no thanks
阳蒸融
怎么下载?
魔学者
🗓️真实感:
埃里克尔 满屏的核武器乱飞
赛普罗 超远距离激光滋滋乱响
哪个男的忍得了
💫成就感:
到焦油田和173时最爽,223还是232没打,资源根本用不完,
十分高,新视界,蓝钢工业和饱和火力要打很久,有点肝
总体很好
幽灵猎手440
可惜就是游戏资源难找我现在的游戏本体版本都是143更别说我的蓝钢还是半成品早期版本
鹿皇并不慌
这游戏最大的缺点就是难下,tap都没有官方,出名度不高但真的薄纱我那颗喜欢基建塔防的心啊😭😭😭
B5F1C9B3
上github
中国boy大帅哥ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
玩了两年多了,这个游戏十分好玩,如果你们玩腻了原版的说,可以下一些好玩的模组,有些作者做的模组会偷偷的藏点彩蛋,最后。这个游戏的可玩性很高。😘
找不找得到呢
这款游戏…你让我介绍,难(恼
不要看我统计时长0分钟,因为没开时长统计…我在几台手机上都玩过这个存档,总时长肯定有500+小时,它可以导出存档的功能我吹爆好吧
该游戏由AnukenDev出品
rts+塔防+沙盒+流水线,是我喜欢的内容(狂喜
内容丰富,两个星球,一堆区块,一堆兵种,一堆建筑,甚至能写程序(不过不是必须的别紧张哈哈),
首先,这游戏妥妥的时间黑洞:
诶这条流水线可以优化,诶这个资源要不要多搞点,诶再造点其他物资…
草了这一堆传送带扭在一起资源全混了改一改,这工厂太分散了集中一下,这边资源又不够了c…
把这个区块的产物送到另一个区块里去,统计一下全球缺点什么随便找一个区块造一下,看看物流中心建在哪里…
这边这个区块放点炮塔挂着,这个进攻区块要点兵,哎呀没有资源了赶紧调度一下,woc这个区块咋被反攻了?…
时间是什么,不要了
(╯‵□′)╯︵┻━┻
然后,玩这游戏要动不少脑子:
1.它带有工厂玩法,资源倒不是最主要的因为矿物无限,主要是你如何把各种资源送到它该去的地方,如何合理规划一下各种工厂的布局,都是要思考的
2.它还是一个塔防游戏(主要集中于“赛普罗”这一星球),你炮放哪呢,你敌人咋走呢,你炮弹咋供应呢,全是问题
3.这玩意还有rts玩法想不到吧(主要集中于“埃里克尔”这一星球),能像红警一样造兵打敌人基地(人机哈,但也能联机和pvp)你建造,你控制,你进攻,巴适得很
4.在这些东西的基础上在撒一点魔法:沙盒!自由度离谱,慢慢钻研去吧(什
再然后,联机!诶,与好友一起推图,或者对战一场,超多内容+超高自由度不怕玩不爽,就怕你们没时间()
最后,这个游戏有着大量模组,有的比游戏本体都大,扩展性极强。
进阶内容:一种被这个游戏圈子内玩家称为“逻辑”的东西,是这个游戏专属的“程序”,难,但有用。
提示:看了这么多,你也知道对新手不是很友好了吧()建议想入坑的小伙伴先看看别人的实况,熟悉一下再进入游戏探索吧~
小楠星冰乐
总结得好得很呐~(赞赏)
鹭人伊
铁锈战争和像素工厂算是手游rts游戏的两大巨头了,游戏内需要对矿物进行开采运输加工成各种资源用于建筑建设防线防御敌人,或是建设兵工厂摧毁敌人的基地核心,这其中的逻辑之复杂不是几张蓝图就能讲通的。
还好单机模式里可以暂停游戏慢慢规划,不然我这种“老年人”玩家恐怕一个小时都玩不下去。