林中小憩
暂无评分
游戏平衡
没办法我怎么这么可爱🐧
#万物起源:毛毛虫#
经典的合成放置玩法加上激萌细节,算是一款还不错的放置小游戏~3星给玩法,1星给细节。
很符合它的英文名#for_rest→for rest,超休闲超佛系。玩家运营着只有一棵树的一个小公园,通过生产和合成毛毛虫可以解锁新的小动物。通过小动物们产生的小爱心来购买家具和升级。看了看图鉴解锁到最后一个动物需要2的24次方次合成…慢慢来慢慢来。游戏加入了比较完备的任务系统和成就系统,任务系统里会提示许多游戏里的小彩蛋,例如鸡饿了怎么办——吃毛毛虫呀~兔子和青蛙放在一起会比赛跑步。一开始我以为任务就是把家具买了就完事儿了,结果我把家具买了一轮发现任务还是卡在那里……动了脑子才发现原来还可以这么玩,算是一个小惊喜。
随着小树的不断升级,地图会变得越来越大。我已经开始期待他长成参天大树后树下围绕着一大群动物的样子了~
以上。
浩阳
艾玛,111%还能从良的啊?
除了画质,没有一点毒厂的痕迹。
以前都是讲究简单粗放,以快速的培养路径形成粗暴的感官刺激,进而吸引玩家不断重复。
这次虽然放置玩法没有脱离培养和成长的圈子,但居然是走起了精致路线,这BGM,这意象,这环境氛围......111%尝试悠然田园风,就像鬼畜up学起了美声,蹦到嘴边的敲你吗变成了敲你mua~倒也称得上一种“心有猛虎,细嗅蔷薇”了。
况且,放置也不是单纯的放置。放置还能加解谜,啧,有点东西呀。
考拉
还是剧毒!打开就停不下来了啊_(´ཀ`」 ∠)_
少女侥幸活至今
这次的新游真的不错,作为一个小游戏厂商,之前怎么简单怎么来的,这次居然有成就系统和每日任务系统,震惊。
游戏的玩法是通过不断点击右下角的虫子来合成新品种动物,动物产生的能量也就是爱心可以建造家园,比如花草房屋池塘等,选择很多,而且摆放位置随意,相当于你可以自由设计自己的家园。
目前看到图鉴还有各种鱼可以收集,总之就超想往后接着玩,看看还有什么可以解锁。
游戏挂机和离线都也有收益,一夜暴富。
游戏的解谜小问题也很有趣,可以发现游戏里的很多小彩蛋。
比如有一题是小鸡饿了,需要吃点东西,然后你会发现我们的万物之源小虫子居然可以作为小鸡的食物;两只以上的青蛙放进池塘里会一起唱歌等等。
像素风虽然没有《荒漠乐园》《我的绿洲》《鸟的天堂》这些的画精致画面,但是依旧给人一种祥和安逸的感觉,五星安利!
....
震惊!
太阳
这个游戏太毒了
一开始以为是简单的放置
到了其中一个任务,大概意思是小鸡想要快些长大,我还以为跟刚才一样要建建筑,把小黄鸡放进去,但是没用啊,我都合到兔子了也没完成这个任务,直到我随便乱点,把小鸡跟大白鸡放在了一起,终于有了⭐,完成了任务
而且更毒的来了
众所周知这是个放置游戏
所有的动物也都是由🐛合成的
小黄鸡后面的任务是大白鸡想饱餐一顿,我把大白鸡放在稻田地里也没有用
刚好我小青虫的cd满了,放进去几个小青虫
脑海中有了一个可怕的想法
🐔吃🐛
不知道为什么被震撼到了。
大概都是我养的然后自相残杀?
就像是你家的猫吃了你辛辛苦苦养的金鱼。
咋着就是别扭
果然是毒场
——————————
写个感谢的时间,回游戏给我挂机加了好几万心❤
又要开始点了
炸鸡博士
戳戳戳养成类游戏,可以合成小动物,布置自己的花园,玩法简单,放置收益高,适合时不时拿出来开心一下ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭
萌男三嘤
这个游戏真的厉害了,不过容易消磨耐心,适合超佛系玩家,如果每天随便玩几分钟,差不多五六年后吧(说不准)会感觉“哎呦,不错“,建筑什么的完整一些,高级动物也有了…这个游戏合成高级动物真的很缓慢,我玩了两个月吧,实在没耐心,加上游戏的建模我感觉不够可爱,卸了~
输了砍男人
我接着肝游戏了🐬🐬
我爱学习
哪里可以下啊呜呜
寂秋
接受到了楼下大佬的评论并赶来体验,
然后,
太棒了!和大佬评论的一模一样!五星好评值得一玩!
糖小悦
4星好评。已经很难见到放置挂机做的这么有新意的了。
虽然核心是放置挂机,但设计的萌萌哒动物和一级一级的小目标,还是很有效的引起了我的兴趣,并且玩的有点停不下来orz~
游戏玩法是生成毛毛虫,往上合成,一级一级出现不同的动物,每个动物都可以贡献收益。
挂机常规的升级、买buff都很常见,但游戏设计了每个动物和场景的交互,显得萌萌哒。比如青蛙可以去池塘唱歌,鸡仔可以跟着母鸡散步,甚至母鸡还能吃掉我产的毛毛虫。非常有趣。
核心建筑大树可以升级,使得场景变得越来越大,动物种类变多也可以解锁更多的场景物件。可玩性挺高的,值得一玩。
A君
20190510up,
毒性大约在于不断的合成。
完成任务方面也需要一番思考。
画风是很可爱没错。bgm也可以。
但是游戏性略差。