Fan of Guns
暂无评分
暴走苏打
人挺少,但匹配一般都能匹到房间,有一点延迟但能正常游戏,宝箱爆率还挺高,玩起来也不错,枪械需要金币解锁但不是特别肝,推荐试玩。
格♂斗砖家
游戏一些细节很好,特别是音效,在走廊换弹有回声。。。肝了半年多了,现在237级,有一大堆金色传说。我不明白那些说fps低的人,我的老人二手机都能维持在50fps左右。我帐号是CNGQC666,玩俄服多,因为人多才好van。
120帧😎😎嘻嘻嘻
dengxxx
游戏整体优良,但还是存在不少问题,其中最主要的两个问题就是延迟高和玩家少。
流星
这款游戏画风虽然很mc,但内容完全跟mc不一样,这款游戏是一款射♂鸡类游戏,这款游戏种类十分丰富【丰富个吊,射♂鸡类游戏不都应该有这些枪的种类吗?】,玩法新异【那是抄使命召唤的,再说了,一般的射♂鸡类手游不都有吗?】,这款游戏有着丰富的地图,多样的武器,并且还可以享受一下枪战的魅力,说了这么多,你还不来嘛【这款游戏还是可以的,只要官方别乱搞,把自己的玩法做出来,我相信还是有很多人玩的,当然我不是说这个游戏玩法不好玩,我只不过说这个游戏玩法比较单一而已,把自己的特色做出来,比如出个僵尸模式『滑稽』,希望官方采纳【当然是不可能的】】
––流某
佐竹時子
有开镜射击就是使命召唤吗。。。
草刺猬
游戏很不错,作为像素射击确实算得上麻雀虽小五脏俱全
可以开箱子,广告奖励(普通箱)给的非常足,大概看一轮60箱就能出把刀,多余or不喜欢的皮肤还能去回收试水
外服延迟有一点影响游戏体验,狙基本=0,喷子也不好使,经常把一个人打到-13582血他还慢悠悠的把我揍一顿再自己回家,我:?????
初始的45姐就很好用,m4也不错,p90更是耍的虎虎生风(大雾)
压枪难度不小,因为这个飘基本上不存在,都是散射,所以大弹夹在这里就很沾光
最后就是只有第一个图有稳定的人。。。
Young+Tomorrow
第一天抽出熊刀
九条羽和
高延迟,玩家少,掉线频繁。
设置中文不让你上线,地图卡bug。键位也不让设置。玩家中途退出也没有惩罚。总的来说就是无法无天的法外之地。可能对于这个游戏的大小来说我要求过高了,但是体验这么差丝毫不影响我打一颗星
G·DM逼话多
俄罗斯的游戏,语言换成中文以外的就可以玩,延迟大你可以换服务器,至于设置键位这一说,请问你这十几分钟的游玩时间点开设置了吗?设置里不管是灵敏度还是键位大小透明度,全部都有,瞎评论可还行
白嫖怪
闪退问题很大。打着打着闪退.开个箱子闪退.打完一局回到大厅也闪退.还有看不了广告,开了***吧进不去游戏,开加速器吧看不了广告😂。但是开箱还是不错的,非酋都能出红嘿嘿
XiFan_
ios会闪退,延迟大就选日服,加速器可以试试tap自家的
跑龙套的DTF
欸,这游戏,玩起来还是可以的,就是延迟太高了 有时候明明是我先打到他,而且子弹打了8发以上,他就是不死,最后突然来个同归于尽
还有,这游戏玩着太卡了,进入游戏都要几分钟,我玩了好几局,就没有一次帧数超过30的,卡得一批
有些毫无技术的nt守家都能混个第二第三,退出战斗老是弹广告,有时候直接黑屏,还要清后台
最后,玩家素质真的太低了,玩2-3局就有个xxs搁这骂
XiFan_
要开tap加速器玩欧服还是可以的,也推荐日服,延迟小(
G·DM逼话多
好游戏,网络分区延迟问题扣一个星⭐
玩了很久了,打击感,流畅度,应有尽有,花样多,
开箱爽的一批
好活当赏!
可惜之前版本更新后把网络延迟锁定了,大于300就原地不动(原来是不管延迟多少,都能动,只不过击杀判定延迟)
只希望开发把网络分区改回来。😌
wep56
要 用加速器才勉强能玩,还有人太少了,除了炽热沙城其他图,模式基本无人
ALI THE FOX
去俄罗斯服务器