三国来挂机

三国来挂机

7.8

好评中评差评
官方好游官方 : 十分感谢您中肯的评价,我们尽量做到好的体验。 目前来说游戏开发商都不是太好做,游戏行业也已经进入一个深红的红海区。成片的中小开发商在倒闭,手游也许哪天会跟现在的端游一样,就几家能开发游戏的了。 游戏拼的可不仅仅是玩法,系统,而是更大的IP,发行,炒作。 如果可以存活,我们都愿意和玩家一起做出来好玩的游戏。
岚陵潇潇声
官方好游官方 : 您不喜欢有vip系统是么,其实如果有很多玩家支持的话,我们可以单独出一个无vip系统的版本提供给玩家来玩。感谢评论,期待您进一步详细些的意见。
官方好游官方 : 这位将军,感觉您是体验了一下游戏,如果有进一步的意见和建议,可以提出来,我们会珍惜高玩的意见。 如果您玩游戏有一些您自己的体悟,也欢迎写出来给大家看看。
豆子
官方好游官方 : boss模型消失的问题,我们已经知晓,是上次做卡顿优化之后出现的问题,技术加班几晚,还没有找到问题所在,时间要到了,就先放出来了,这块的确有问题,后续应该就可以优化掉了,感谢您提出的问题。 至于跳过和加速这块,我们只是在挑战boss这块没有跳过和加速,因为这个时候相对来说比较关键,可以多观察下双方的技能策略等。打过一次之后,就可以直接刷挑战boss了。 装备穿戴是10-14级可以穿15级的,15-19级可以穿20级的,以此类推。装备这块如果有什么更好的建议可以进一步提出。
官方好游官方 : 嗯,在前期可能是操作过多,这块主要的考虑也是想让大家在新手期更多的熟悉系统,我们看下前期再调整下,减少些杂的系统。 炼丹的话是2:1的屏幕适配有问题,是个bug,下次开放就解决掉了。 镶嵌开孔的话,第4个孔是相对可以后期开的,所以那个锤子贵一些。另外锤子也增加了产出,在奇门八阵里面的外层可以大量产锤子,但目前这个版本的奇门八阵有问题,boss出现不了,也就是无法得到相应奖励,这块实在抱歉。 翅膀是在矿洞中做主产出,应该各个阶级的碎片和升级石都会有的,目前矿洞的系统正在加班加点的改进。 坐骑的话主产出是在奇门八阵的内层,也同样是因为boss原因得不到奖励,坐骑碎片分了公会,商店,vip,付费等几种类型。 vip这个是有点招普通玩家烦,我们也会仔细考虑下。
官方好游官方 : 我们来taptap上面测试的原因也是因为平台上有很多高玩用户,期待大家深入体验后的意见。毕竟从国内游戏本身来讲,很多系统都是我们的原创。 例如这次新的群雄逐鹿系统是策略战斗+MMO即时战场的一个尝试,战场中的打斗还是回合制,回合制战斗以战报的形式展现。大家在战场中考虑的更多的是即时战略的成分,是pk,抢怪,加血,躲草丛偷袭,抢宝箱,还是组队由玩家自己选择。 再例如奇门八阵,考虑的是一个迷图策略,在打死boss的前提下,尽量多的探索未知区域,达到更高的探索度。这个玩法都可以独立成一个游戏。 再比如矿洞系统,由矿主,旷工组成。挖矿、运矿、炼金石、抢矿等强大的互动设计。 总之各个系统原创不易,希望可以得到亲们的进一步建议。