拳皇98:终极之战OL
暂无评分
一只乖鸭鸭
我是几年前的时候玩的,那时候真的是每天都要玩上一阵子,主要是因为原汁原味的配音和十分还原的技能,哪怕是卡牌类型都玩得不亦乐乎。后来因为某些原因脱坑了,抛开氪金点不谈,这款游戏的质量是完全没问题,不知道现在怎么样了,有机会的话可能会回坑试试。
马克马克
也是老玩家了,说实话这游戏也是很肝很氪的,首先你得紧跟潮流,退游几个月回来里面强力角色基本就得翻一番了,不过也很值得玩适合打发空余时间,没事上线看看领个东西啥的,也关注关注活动,最重要的就是屯钻,千万别乱花,前期可以搞点钻石抽卡后期一般就看活动了
Peifengudan。
刚出一直在玩氪了大蛇之后没多久就弃坑了。英雄来的快,全是钻抽,实力劝退。但游戏还是不错的!
小跳,诶,萧风,诶,葵花三式,下盘并不是很稳,炸气裸杀,一串三,一串三。嘿嘿,兄跌,跟我皮,不存在的。
下面开始划重点:
他强任他强,我刷他三狼;
他*由他*,我吃他大鸟;
他怂让他怂 ,我去刷他红;
他皮随他皮,把他当瓜皮;
他骚任他骚,我补我的刀;
他杀任他杀, 队友全麻瓜 ;
他弱归他弱,战绩不背锅;
前期让他飞,后面必凯瑞。
基地让它炸,问题并不大。
Amelie
好专业的术语啊?~
暗改简直明目张胆,一张卡养好10万钻最少,二限以后直接暗改,被新出的卡无限吊打
黄磊
一股浓浓的腾讯换皮味道, 但是这款游戏有人说腾讯不顾游戏体验,只顾氪金圈钱收智商税的我就不服了,
说的好像腾讯有哪一款游戏不这么干似的😂
快手、浪客索
首先这是日服不是国服,别特么恶意评分
罪歌
这是京巴被黑最惨的一次 作为格斗粉我一哭晕在厕所 snk真是穷疯了 谁都敢合作啊눈_눈
当不成勇者的我
nonono,人家也许觉得这游戏很有意思←_←
24岁,プレイヤーです
小氪玩家,招财猫限时有无V一视同仁,冲这点就得五星,说是如此,其他资源太难得了,拿到新卡总是一时不好培养,而且用以招财的小判不给足,看样子鬼子策划学精了(バカ!),除了必要的新卡跟一跟,钻石基本等着礼包活动
goldbird
分数仅个人看法,仅供参考。签到了一千多天,卸载了江湖不见的。
作为原始玩家,写一写打分原因,以及98的历史。
和大多数一样,98的VIP只能充值,所以白嫖党请走左边道友,或者同类的拳魂觉醒。
98有个bug叫钻石傲娇了,作用是你领钻石时账号登出,之后再上也可能奖励没了,钻石没加。不知道是能力不够还是设计如此,总之始终不修复。
98以前的魂匣只能V8参加,所以熬过两年没卸载的低V老玩家屈指可数。
98最早的魂匣还出过13资质的克拉克。
98的限时活动,如果你在鬼服,比人多的服幸运多了,不过官方群有人传言限时活动有拖。
98主要的玩法或是用你自己的角色或是用电脑的,主要都是看布阵,以及看各种效果几率。
98初期只有竞技竞技币,试炼币,社团活动币,社团战兑换,金币,蓝钻和钥匙。后期增加了南镇,终极,创世,巅峰,跨服争夺,传奇,跨服社团,跨服争霸……
98目前的玩法种类基本对应什么都货币,你可以选择有思考有策略的去肝,也可以选择无脑自动或投降刷次数,或者佛系的不玩。
98所有回归奖励的,我回归了两次,拿了新出的胖娜,堕泷和明天君,当时刚出的都厉害吧,不过很久没玩真的带不动。
98的上校和kula换过牌面。
新出的角色大约三个月到半年后会有碎片来源,目前大部分老一辈15已加入卡池。
一般新卡会比老卡强。
和许多其他拳皇一样,98里的东西也贬值,比如现在8888的时装,比如加入兑换的专属。
98是卡牌,完美,很棒原来叫perfect,good,所以现在老玩家会经常打pppgg这种。
火舞,夏尔美,安吉拉的内衫都是后来加上去的。
活动道具不回收,以前道具过期了可以升战魂或者卖金币。后来有的道具活动过了啥都不能用了,堆在在包里。
因为也是官群的元老,写写我眼中那些98死忠粉对98的想法:98是所有拳皇授权做的最好的。世上怎么可能有不氪的,不氪玩什么,98每个月月卡真香,98的角色最好看。
最后写写我离开98后的想法:玩过98之后,再玩什么轮回诀,什么剑与远征,什么起源女神,你都不会觉的氪。
普通市民陈女士
哈哈我差不多是开服玩家,你说的这些真是满满的回忆啊(活动道具不能升魂了吗😱最近一年都没玩了)
知白守黑
拳皇版本的游戏挺多的,这个即是外语,有不太好,感觉就是¥玩家玩的,平民没有出路
快手、浪客索
日服不是人民币玩家的天下,在里面哪怕再氪金一样能被平民打爆,这里面氪金和平民一视同仁