发布动态
5.8
外挂问题
游戏平衡
稻草人
TapTap什么时候也代理这种游戏了,里面全是广告,链接,稍微不注意就会点击进去,一层一层链接,可以从一链接到一万层去。。。大大降低了TapTap的层次了!
重装桌子
垃圾
麻烦丢到垃圾桶里吧
如果是去做单机类型还好,做联机被各种各样的前辈吊打,还蹭热度打广告。
请问您配吗?您的作品什么样子您看到了吗?就是两个字垃圾,真是气人了,随便拼凑一下也能叫游戏了
(我不说我的游戏体验,也不认为这个游戏会去听从玩家意见
绫烛
这个游戏和steam上一个游戏一模一样,完全没有新意。
首先打开游戏就是一个广告让人觉得很不爽,要是玩完一定次数之后放一个广告也就算了,或者可以设一个体力机制,没体力了就看广告回复。
齐次,这个游戏上来第一个就是吃鸡模式。不光是这一个游戏,很多其他的游戏也是这样,给人一种借着吃鸡这个游戏炒热度的感觉一样。难道中国这么多游戏厂商就做不出完完全全自己原创的好游戏吗?
再有,跟甜甜圈洞对比,这个游戏既没有剧情,也没有创意,包括人物建模也一点新意都没有。希望工作室能真的好好用心去做游戏,不再是复制别的模板,把游戏拼贴起来。
看见这个我就想到了甜甜圈镇……
BlueWhite
玩了几把吃鸡模式,本来以为是自己菜,赢不了。后来发现前面再厉害也没用,吃到一定程度就不变大了,反而剩个人机5秒前还一点点呢,5秒过后就变成巨无霸把我吃掉了??
?????
我tm辛辛苦苦吃了几分钟,为了喂人机?一星都不想给
🔆 🍃
对对对,我也是这样,有啥意思,还吃鸡模式,玩了几局,出来就被巨无霸吞了,侥幸活下来,就没见过比我小的
王撩撩.
算是个像样的黑洞吞噬类游戏,广告不可避免的话我就不吐槽了(毕竟这种小游戏也是要赚点小钱的,体谅一下),希望能出更多新地图
心享。。
游戏感觉还不错,但是好像因为是抄袭所以被刷屏。游戏里面各种广告,层出不穷,没完没了。再说游戏的问题,大球速度超过小球,每次开局被吞就凉凉,吞了别人就可以结束游戏了
马哥爱喝汤
这个游戏怎么说呢?首先广告有很多。其次接着的话就是感觉很无聊,毕竟玩着跟玩单机一样。但是广告又会把你拉入现实,这就是一个联网的游戏。当然这些都不重要,对于我这种采集,打一下人机也是挺快乐的。玩法上来说的话,其实并不是特别多,就只有那么几种一局的话,时间也特别的快,作为一款休闲小游戏来说,这个也算是不错的吧。至于如何入手的话,还是要看每个人不同的体验,反正上个厕所玩一下这个游戏也还行,毕竟挺短的。(应该有150了吧qwq)
行不更名 坐不改姓
这款游戏总体挺好的,就是控制不灵敏,还有就是地图小的原因。希望官方能改正。
FengTime
从未见过如此只差的国产游戏
毫不夸张的说,这是一款为得广告赚钱的游戏,简直是粗糙的不行
贴图盗的,游戏流畅度眨眼补祯(不是我手机低配),操作极度僵硬,整个游戏少不了广告,一不小心就点了,点了开始下载,下载不想下还有垃圾留在手机内
总之一款玩了一会就腻,广告横飞的游戏,极度不推荐
小冬子
你在搞笑吗吃鸡模式电脑也太假了 我比他大三阶段 养猪疯狂吃高楼跟着他就看他吃了些树大了一圈 吃个车打了一圈我吃了整个地图的楼都再大不了一点??什么鬼东西 莫名其妙在我后台下东西???