数码宝贝:相遇
3.7
氪金付费
小许|CSGOの魂の唯一の|
首先我先给分,1星给万代2 星给情怀
红莲骑士兽作为数码世界皇家骑士之一,在数码宝贝:相遇中属性也太差了吧!我问10个人有9个人说他废物一个,那唯一的一个人是为了红莲骑士兽的尊严,它也是做为和阿尔法兽一样少数敢违抗世界树命令的皇家骑士,作为从小看数码宝贝到大的老观众,从他第3部出现到第4部皇家骑士这个概念,我都一直想可以有一只那该多好啊!后来在几个星期前我玩到了数码宝贝:相遇,然后前天我才抽中红莲骑士兽(公爵兽)我问一些大佬这该装什么宝石啊,结果他们说这就一废物!!!没什么用!!!
最后我希望万代南梦宫(上海)可以注意修改一下每只数码兽的不平衡或过于差属性让这个数码世界有相对的平等,如果你也看过数码宝贝!!!
致:万代南梦宫(上海)
熬成史莱姆
太劣质了,一星都不想给🙊🙊就是辣鸡短线圈钱手游换了个DM的皮,浪费感情。
修改一发评论,上面是玩的前两天的感觉😂😂。又撸了两天感觉,作为这种卡牌类型的,配合DM进化这个设定让许多r卡n卡再就业还是不错的,还是能看出设定上用了一点心。希望一些鸡肋的功能删一删🙊比如AR扫脸召唤,女孩子进场莫名其妙的提醒等等,另外既然用了DM这个ip就尽量去还原吧🙊期待丰富卡组。
荒芜
说实话这种游戏模式不说多好但我是能接受的,画风很喜欢也很有情怀的感觉,充钱什么这个倒也无所谓毕竟手游哪有不充钱的,但是只有官网的预约奖励真的是让人觉得很难受,而且错过了想去补也没机会。。。。
官方没做错什么,只是让刚接触这个游戏不是死忠的人感觉没有充钱甚至玩下去的欲望。
taptap和ios预约这么久了,从来没有介绍或者官方发帖说过预约奖励这码事。像我们这种一般只充几百块的价格敏感型玩家可能还是比较在意这些的吧,没办法。
毕竟现在新游戏还是比较多的,所以给个3分好聚好散吧。
喵喵兽
很抱歉带给小可爱这样的体验,今晚系统维护完,预约过的大家就都能领取礼包啦~
墨池鲤
玩过第一周新手期,来写评价了~
不知道为什么,感觉这个游戏现阶段对萌新真的不友好,可能是因为新老玩家出现断层,抑或别的我没察觉到的原因。这一点应该还是蛮伤的,希望官方能稍微注意。
1.ssr获取偏难,我玩完第一周后除了赠送的ssr暴龙兽(大家人手一只)以外仅有一只ssr恶鬼兽(且不太好用),其余十连数次均无出货,孵蛋比抽卡奖励好但也只拿到过sr。我知道想反驳的人可以举出各种欧皇例子,但抽这个池子有个保底总是好的吧……
2.氪金广告设置的不合理,给人一种铺天盖地到处都是的感觉。其实越是正版ip越应该对氪金量有底气才是,毕竟情怀玩家不会少的,反而一直看到各式各样的氪金广告弹出来让人很没有氪金欲望……
3.等到主角25级才开一大波关键功能,但要升到25级并不容易。我是一路卡着过来的,到第七天才23级,这是建立在做了日常的情况下,只是集结副本并没有天天打而已。(不是我不想打,看到萌新进本秒踢的队难道还少吗……)可以考虑稍微降低这个限制或者提升日常奖励。
6.AI召唤任务有点谜,创意是好的,但是同一张图片别人扫出来是亚古兽,我扫出来是凤凰兽?恶鬼兽我扫出来也不对。能否在AI召唤任务旁提供提示,例如扫谁的照片容易扫出这个数码宝贝?
作为90后,我也是看着这部动漫长大的。希望官方能把这个得来不易的ip日渐完善吧。祝好。
喵喵兽
感谢小可爱这么用心的反馈,我们会继续优化游戏的
我爱杰尼龟。
都2019了还有这种六七年前的换皮游戏。整个游戏有一首数码宝贝BGM?配音都没审核制作完就开服公测,你们事多缺钱,那么急着圈钱。安卓苹果互通,排行榜也互通,策划有脑子。开服差十几天能比?公测还那么抠。各种礼包摆着就是充钱,不充钱别玩。肝半天都十连不了一次,而且看直播那个概率,怕了怕了。历经2年研发,真棒。
喵喵兽
动漫内的音乐还在沟通呢,CV刚过审核,配置上也快了呢,请小可爱再耐心等待一下呢,群里今天说掉率挺高的呢,挺多人一发就抽中了。
泛舟客
一星给情怀
一下是个人的一点不成熟的意见
第一,我玩的不是阴阳师,srssr什么的真的很多鱼,你要是想弄些稀有度的话,你用数码宝贝的x抗体啊。
第二:我玩的也不是精灵宝可梦,数码宝贝又不是没有自己的克制关系,为什么要用类似于宝可梦的克制关系,是当然克制关系什么的不重要,玩游戏嘛总有些不顺心的地方,不重要你妹夫,我要玩的是数码宝贝。
第三进化路线,不得不承认这个游戏在这方面还算用心,每一个或抽奖或孵蛋活的的幼年体总会有奇怪的进化路线,甚至在战斗时也可以进化,这一点也挺好,但跟稀有度一挂钩就完了。
n级稀有度的基本没进化路线和进化的必要,咱们说说sr和ssr,sr极限是究极体,我本以为ssr极限是皇骑,但没想到,就不能是同数码兽的x抗体吗?非要学阴阳师。
讲真的,要让你们给每个数码兽进化钱设置选项来影响进化路线不太现实,进化路线完全开放也没意思,作为个捞钱的游戏可以了,不错。
至于或氪或肝这本来就是个无解的问题,游戏嘛,本来就是打发时间的,没时间就氪金,没钱就肝,不想氪也不想肝,还是不玩的好。
サトシ
是神奇宝贝啦
相川步
真的是恶心人,说心里话,为数不多的能让我玩着恶心的游戏,你们真的是集合国产游戏所有缺点,1分给你都嫌多,缺点真的不一一列举了,这种回忆体验痛彻心扉!
安卓今天11点开服!竟然和已经开服很久的苹果端混服,你们策划得脑子是难产出来的吗?!这种吃相还等着老子给你充钱?!你们关不关服跟我没关系,把正版俩字赶紧去了吧,我都替你们丢人
ゞ孤狼
对对对,叫正版真是侮辱数码宝贝,他们不配叫数码宝贝官方,做出这游戏就是一坨屎
蓝猫
求你们别浪费IP了,不想做好游戏就别拿些垃圾来糊弄人,2020年了啊,不求你做个崩坏3,王者荣耀,炉石传说这种手游大作,你好歹做个梦幻西游或者零境交错吧,这年头回合制游戏还有这种纯挂机零交互的?知道你们想要钱,但是你做个垃圾能赚到钱还是做个好游戏能赚到钱没点b数么?你买个版权不要钱?做出这种****想着骗一波就跑路?
一期一会
难得,可惜零境已经凉透了
咲一咲
一星给正版建模。。。一手好牌打稀烂说的也是你游了,抱着童年记忆拉人入坑,作为游戏没想到真能把人气死。先说新活动,五星SR换个一星SSR,你咋不去抢人肝来卖,你游策划自己动手肝过就开这活动?贵公司测试号可能都几百万钻石,不需要肝,真的毫不考虑玩家感受。另外微氪中氪实在不划算,重氪这游戏也没必要,一个内测就显示数码宝贝有cv的游戏,我以为好歹声优配好音再公测,结果吃相难看的直接公测了,地图也是重复率过高,甚至地图背景给人一种马赛克的感觉,拿着半成品甚至半成品都算不上的游戏出来捞钱你游真的干得漂亮。另外这游戏玩法对新人极其不友好,几个团队副本都是没分级的,大佬不想带萌新,萌新几乎蹭不到副本奖励,哪怕人家愿意带,也是让奖励容易打折,实在无语。
静待@
在我下好该游下副本结束的瞬间我直接卸载了,放技能普通是没有声音的。或者说是没有声优配音。
デュークモン
玩这个不如玩linkz,要让玩家氪金首先把srr之类的等级去掉,dm不是你可以决定他能不能进化成究极体的,其次再把宝石,装备什么杂七杂八的东西去掉,好的不学学坏的,国产手游的尿性完全被你们继承了。
不要把数码这个id彻底毁了,1星给动漫。
心疼linkz(已经关服了)
洛小凡
linkz真的肝,之前九百入手个号,想着打打jjc,没想到到后面新出的数码兽一个比一个流批,你不肝新的很快就落后打不过了。。。再后来。。。游戏关服了。。。就当九百给童年买个单,前天刚过的十啪岁生日