FarmVille 2: Tropic Escape
9.2
9.2
月影C
玩了1个月,今天突然跳出对话框必须要更新升级才能玩,找了好久没有更新升级包……对话框又没有关闭按钮,这是不让玩的意思??
鱼惊梦
好玩QAQ悲痛的哭出声。
法克!五星差评!我辛辛苦苦半个月的心血!
为什么这个游戏的图标是海豚,为什么海豚要从左下角出来,为什么海豚要张着嘴在那里笑!
厚礼谢特!
不就下载个鲨鱼吃人的游戏又觉得不好玩卸载了吗,我我我我我我……
我,我卸载错了!!!
它们两个的图标太像了!!
当我从漫不经心地拖住小鱼扔进垃圾箱,然而发现鲨鱼还在那里于是继续删除,而要上岛收菜却发现游戏消失的时候……
我深深吸了一口冷气,然后发出了难以置信的悲鸣。太惨了,惨绝人寰,天崩地裂。
我的岛,我的菜,我的鸡和猪,我的阳光,我的好友们,再见了……
心若在,梦就在,只不过是从头再来:-)
欣儿
太心疼了。。
帅气君鬼
画面很好看 戳草地沙滩海面的效果都不一样 但是感觉有点无聊吧 _(xз」∠)_之前玩过类似的游戏 感觉都是差不多 种东西做东西送东西 只是多了一点不同 但并不是很吸引我
TapTap管理团队
这类游戏确实有不少。。。继续发现好游戏
小磐蟹护卫队
这个游戏很不错,休闲不累,模拟经营,主要是整个海岛都是你的,也没有互相比赛啊,玩儿的比较佛系,大家都和和气气的,游戏环境很好,都很客气。
一唯
缺点:几乎每升一级就要解锁一个物品,但这个物品需要好多金币。不解锁吧,部分订单就完成不了。有点跟不上。仓库之类的容量太小需要自己不断扩充。
优点:没有卡顿现象,除了在线购买
画面也不错,音乐也挺好听
点击水面有水花,很可爱。
皮拉夫当然是大魔王啦
没错!说着休闲,可累死我了,为了升级不停做订单,订单物品时间超长,有的需要解锁物品,可是没金币,又得做订单!可是订单钱很少!自己商船买卖倒是可以挣到钱,又没经验……好累= =
李
感觉开始玩的时候比较耐玩
因为整个任务比较多,一个任务所需时间比较长,也不能挂机之类的
1. 爆仓情况还是比较多的,所以一定要珍惜每次开箱子的机会,多去coral reef go snorkeling
多去hot spring have a hot soak 就有机会得到upgrate silo and boathouse 的物资 此外完成一些daliy requst也可能得到nail rope pulley之类的
2.广告还是有的,不过比较良心,看广告获得钻石💎 钻石是个好东西,但是难得到,用起来却很快😭****♂Q
3. 更新过两次,都在taptap 更新的,没有出现数据丢失,需要重新玩的现象
(๑•ั็ω•็ั๑)
迹恒
到底是哪里可以看广告啊?
鱼筱
【无需网络连接】
阿璐尔
需要网络的
说东篱不是冻梨
超喜欢,市面上几乎所有的这种养成策略类的游戏我都玩过,这个游戏应该是我最喜欢的了。从画风到音乐都很喜欢,之前活动的时候还拿了第一,开心到起飞!但是不能充值这个问题还需要改进一下。希望制作组继续加油!!!
ZhouTiger
我先说明,大佬们,萌新们莫肝了,老夫要第一是不容易的,求放过,求放过。
咳咳咳,来开始说说这游戏咋样吧。
怎么说呢,玩了一个星期多了,入坑的我感觉这是个不错的游戏,对于农场经营游戏这类,我是喜欢与拒绝的,喜欢是它的玩法,拒绝的是要命的肝活动,对于玩家来说,适当玩玩就可以了,莫吃药,莫上瘾啊。
画质新奇的农场游戏,没感觉是热带逃生,貌似我没说错。听说点点火山,手机会成震动棒。
我只能说前期玩家,其实可以不种麦子以及菠萝,因为交易,交易的东西蛮多是这两货,前期买,加工在卖,莫看我了,我黑商,莫喷。
到了后期的你们,可以在任务中,看见少于100经验and金币直接删,莫后悔,真的。
对于要时间长的农作物,要自己种了,没办法,交易东西差,菠萝啤来一打,莫客气,干杯🍻。
仔细算了,那个菠萝啤以及米饭前期使劲做,做了又卖,买材料,无穷无尽的赚,莫看了,老夫钱💰很少的。
祝大家玩的开心,话说你们的fecebook在哪,🙌嗨起来。
曹典
脸书:曹典。求好友
NGCVORTEX
这个游戏是我之前玩过的,它里面很真实,反正我觉得好玩的画风都不会差,我比较喜欢海什么的,然后这里面有个小小岛,然后有几个人,他们运货到那,再生产,然后的金币咯,那边有个什么,然后可以下去寻宝,有点忘了,这还是早之前玩过的,我比较喜欢玩要登陆的游戏因为会有记载,好记录些。