梦幻花园 (Gardenscapes)
台服
8.9
8.9
UI美观
游戏平衡
西歌
高中一个班七八个人玩,当时玩的渠道服几百关找不到了。。。挺好玩的消消乐,偶尔打发一下时间
小仙
2018-12-08
作为在我手机里生存最久的家园+消除类游戏。今天过来评价一下。
我本来是想给5星的。玩法什么都就不夸奖了,玩过的都知道。还有剧情也很nice。
但是吧,扣一星的原因是:emmm我喜欢建造花园,就要去刷星星,会让我产生一种强迫完成的任务感,就会很累,太肝太肝。而且,国际版的更新挺累的。
还有,我可想揍管家了⊙﹏⊙,泡妞,指挥我建房子emmm生气。╰_╯。我才是主人,主人!!!!!!
红小菱
女性向手游里唯一一类我不怎么感冒的玩法就是三消。但是这个有着三消玩法+建造+收集乐趣为一体的休闲游戏,一下子就不小心就在地铁玩了一个小时。当单一的几种玩法凑在一起,就变得有趣起来了。更重要的游戏的角色设计,让这款游戏,同样适合推荐给父母甚至是乐于接受新鲜事物的祖父祖母。读书、散步、莳花,我年迈的外祖父,却津津乐道于打造自己的小花园,是《梦幻花园》给我带来意外与实际家人重叠的惊喜。
杯沿游戏社
老实说,在国内模式单一的消除游戏满天飞的时候,这款游戏的出世确实给我们带来了一点惊喜。它讲布置家园和消除游戏结合在一起,多了一份乐趣,就多了一点游戏性。至少它做到了一点,就是过关有反馈,你可以通过使用过关得到的星去推动剧情,布置家园的下一个地方。
前一部梦幻花园的背景是玩家(你)作为花园的真正监管人,奥斯丁是你的管家,帮助你布置花园。基于这个背景,很多玩家都吐槽说这到底是我的花园还是奥斯丁的花园。所以第二部梦幻家园,就直接变成了奥斯丁的家园,你只是起到了辅助作用而已。当然这些都不是重点。就游戏里面的剧情系统来说,我还是非常喜欢的,包括社交环节,虽然然并卵,但是还是很能让玩家感受到家庭与朋友的温情,以至于我一直认为这个游戏非常适合幼教。虽然爸妈和宠物老是不断的给我们制造麻烦,但他们还是挺可爱的对吧(-。-咬牙切齿)。另外,作为一个俄罗斯厂家出的游戏,含有浓重的翻译腔。不得不说,这款游戏比较适合女孩子玩,画风和剧情都可爱,用的也是最传统的那种卡通形象,给人一种复古的感觉。
在操作方面,前一部有一个将雕塑表面的覆盖物都消除,然后就可以把雕塑取出来的玩法比较新奇;而后一部就泯然众人矣了。当然,消除游戏本身的模式基本就被挖掘透了,必须承认创新很难。这并不是可以苛求的点。
我真正想说的问题是,这款游戏可能把自己的定位放错了。尽管它的主打是一边消除一边布置,但是在它的几个宣传视频中完全将重点放在布置家居上。但是反观游戏真实体验呢,家居并不是可以自由移动的,也只有三种款式可以选择,而且,为了保持家居的和谐,你不得不在一个屋子都用一个风格,非常局限你的选择。再者,越到后期,移动家居的星数越多,过关的难度也越大。我想吐槽我有些关卡需要玩三天,得到1颗星,但是我光换一个窗帘前后要花9颗。这款游戏的厂商太高估玩家对消除游戏的耐心了。我个人认为消除游戏的市场会比换家具的市场大,但是它重点抓错,又在重点上表现平平。老实说,当初放弃第一部就是因为过关难但是剧情反馈又愈加少,结果事到如今第二部还是因为同一个原因而放弃。我觉得就这点而言非常令人遗憾,毕竟一开始我被这款游戏吸引,就是因为它的元素多样。
猫叔
一下子就沉迷了。
特别喜欢这种感觉,
从花坛开始,
从椅子开始,
慢慢地从一个破败的废墟变成最漂亮的花园,
也很喜欢这种感觉,
好友的帮助,
亲人的关怀,
看似若即若离实际上充满温情,
当然,
可能不会有太多人从主角的社交系统上的好友里的父亲的页面上翻到最后一条,
父亲说“社交网络原来这么方便”。
慢下来,
走马观花看到的只能是浮躁和不满。
慢下来。
慢下来。
名字土土的冒险者啊库啵
我感觉是猫叔的少女型爆炸了~
TonyZhang
被township安利的,比较喜欢三消类型和一点点收集建造这种类型的游戏,不过星星的设定好坑{{(>_<)}}啊啊啊,卡关卡到死:)
不过里面社交的设定一定要点赞,每个游戏里的人物仿佛是真实存在,你可以通过他们的朋友圈看到他们的互动,去了解他们的生活^O^
每次进游戏都要看一下他们的朋友圈更新了没难道只有我一个人吗?!
TapTap管理团队
握握爪。。这游戏玩起来确实不一样。
辕剑
玩了一两个月了吧,准备借着圣诞4小时无限命从388冲上400关。
从好简单变成我艹这么难好变态到啊过不了就过不了反正猴子敲一亿年也能敲出莎士比亚全集,已经看的很开了,而且你在一关卡的太久了貌似还会给你降难度,实在不行还会换关,现在纯粹就是没事拿出来摆弄两下,某一关卡久了突然过去了或者一口气连过十几关成就感还是蛮不错的,我觉得这款游戏会在我手机里存在好久,所以评价一下,给个5星,送给已经和将会浪费的时间
山有木兮
tap无法卸载可以去手机应用中心下载。
有一定挑战性,然后管家,确实事儿多。。。
你也可以不做任务一直挑战下去。
但是金币很重要,因为体力恢复是半小时1点,非常坑爹。如果想持久玩下去,需要很多体力。
看到一年前的一个评论✔某宝可以购买,有兴趣玩的可以买下
Untitled
好友间的评论点赞
代入感很强
就是要Facebook的好友
没有账号很难过😂
但总的很好玩,值得五星好评
夏川鱼
很赞的游戏,超喜欢!(*^ω^*)一起玩这类游戏,玩到一半就没动力,觉得没意思,就弃了,梦幻花园设了一个目标,很喜欢(´⌣`ʃƪ)就是没用有Facebook。。。
P.S.奥斯丁管家好评,刚刚才发现他会弹吉他,话说游戏里自己的动态消息好有趣哦!(。・ω・。)
(我是一个才玩到56关的消除废(/ω\))
-------------2019.2.13-------
现在还是相当喜欢这个游戏,ipad虽然很少玩了但是也玩到了1008关了呢,现在手机安卓也下了,疯狂囤星星、道具、金币,玩了300+关,总之很喜欢装修外加闯关挑战的游戏,剧情也比较喜欢,和符合个人口味,反正水平还差永远追不平更新进度的,相当耐玩:)