明星恋消除
8.8
8.8
满天风雪飘扬
鼓励分。
讲实话,游戏主打,消消乐,为通关条件。把消消乐做的那么糙,也是醉了。消得的时候,卡莱卡去,不顺滑。一堆连消还以为自己手机卡卡了😒(虽然这是部烂手机-_-||)
相比之下,剧情问题,人物问题,可以忍受了→_→
苏荼烨
四星鼓励
建模不错,但还是有些不满意,希望以后腿长什么的也可以调整,男主的建模也可以做的更精致些。
剧情也还可以,可还是有瑕疵,希望可以在剧情这一块多用点心,让剧情发展走向更丰富一些,提高可玩性,希望游戏关卡难度也可以相应的降低,不然有些关卡要卡很久
◉‿◉
建模不错,就是大胸细腰长腿的直男审美,没什么可讲的,起码女生不会讨厌这种画风。
但是剧情,为什么一开局又是一个霸道总裁不听人话的倒霉玩意,文案少看点狗血剧好吗?!
那个苏哲简直把我气炸了。理直气壮地跟我要钱,强行推门而入,偷溜进我家,还敢给我脸色看!现实中早就可以报警了好吗。
在游戏里能否加入反击选项,比如跆拳道把他扔出去,这种人完全不想攻略。
越玩越气,越玩越想把苏哲的头拔下来扔马桶里给下水道的老鼠当球踢着玩。
呕呕呕。
还有点击音效一开始还蛮哎呦不错哦,后来就也好烦,不知道是不是因为太high pitch的原因。
消消乐那个宝箱怎么获取没看明白,希望能加入简易教程。
小明
感谢你的建议。 我们下版本会在开局增加一些分支选项,可以自主决定如何对待苏哲。 宝箱相邻4格及自身所在格子,如果发生了消除行为,宝箱耐久减一,耐久为0获得宝箱。(教程我们下个版本加一下) 音效可以在左上人物设置里关掉。 请不要生气哟,后面会有暖男出场的哟~ 跪求五星支持哟~
cate
换装养成+三消,还有剧情,暖暖环游世界风格,关卡很多,良心作品,适合妹子~
小明
感谢您的支持哟~
Ryhthu
还行吧 没有很惊艳的感觉 建模剧情还是比较喜欢的 消消乐的玩法感觉有些ummm
文明之程序员
有意思!棒极了!一个比一个帅气!大家一起来玩吧。
杨行者
”姐姐
蛮有意思的游戏,希望游戏越来越来好!
❀
想玩qwq,希望快出qwq
手机用户35401948
作为声控还是蛮期待男主角的,emmmm可以哄睡吗!
小明
感谢您的支持哟~