律动世界

律动世界

暂无评分11个评价
长评1 好评中评差评运行稳定性2 故事情节1
在音游领域我菜的大概比我家小米(猫)强一个爪垫的程度……但是完全抵挡不了下载音游的心!就像跑调还是要唱歌、没钱还是要买游戏、肥宅还是想喝奶茶炸鸡一样(……),毫无节奏感的我沉迷音游。
这款游戏玩法是少女养成+音游。下载原因是看到开发者很用心的回复了appstore所有评论者的留言,让我产生好奇。
因为节奏感很差,所以玩音游我从来不调偏移……觉得都“不错不错”、“挺好挺好”,但是这款游戏有个小缺陷是没有节拍音,有时候我miss了都不知道……打没打到都一样。反正我是没看到呀,设置里只有语言选项,如果增加节拍音让玩家自主决定就好了。
游戏的音乐还都不错,门票6元,一般这个价位的游戏冰点都是1元,早买早享受,晚买享折扣。免费歌曲17首,其中部分音乐需要完成成就获取,同时成就也会给不同的称号,都还蛮有趣的。另有5个曲包,19首歌可以付费获取,上面标准的解锁剧情的属性。电脑版还可以自己下曲包,手机就不行了。让我郁闷的是主线剧情不知道是打歌还是增加属性推动,目前打了两首歌,过了一个主线《我和妹妹同居的日子》(不!)。
属性通过让妹妹学习或抽奖增加,抽奖会增加藏品,收集一套可以获取奖励。
游戏模式分两种,一是和普通游戏类似的下落式谱子,二是下落式弧形谱子,弧形谱子没有长按型按键。同时两种谱子之间都穿插了一部分圆圈型的谱子,有点像泡泡模式,不过位置是固定的(嗨呀!我说不清!气死我了!)。个人更喜欢弧形模式。
谱面没有喵x克美观和多,但是也蛮好看的,可发展空间比较大。
我让她叫我姐姐,我就称呼她妈妈为阿姨,不知道这个称呼会不会变的……如果我叫爸爸的话……emmmm。
游戏目前是尚可,可扩展空间很大,比如妹子的衣服形象、房间的装饰之类……目前玩家感觉不多,因为我都抠脚玩家每首歌都是前100名。_(:ᗤ」ㄥ)_。
喜欢音游的玩家可以试试看咯。
——————
“你叫什么名字?”
“爸爸。”
欧洲污狮子优秀作者 : 安卓做错了什么(泣)
真九郎
稿子
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
秉仁
king : 一个个也不知道为啥踩,安卓没出就是没出。是安卓没人用了?