企鹅企鹅生活

企鹅企鹅生活

9.6

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩576 轻松护肝145 画面优秀45 音效动听12 运行稳定性30 广告频率19 玩法设计16 操作体验3 画面视觉2 资源获取2
翻了下评论发现大部分都是mp玩家hhh...那我就忍不住要分享一下我的养鹅趣事了。
是发现空间和好友圈都在发可爱截图之后也下载来玩的,于是老母亲过上了每天都在辛勤地为儿子们铲屎的幸福生活(`Δ´)!
是用JOJO的人物命的名,一开始DIO在艾丽娜面前公然追求jojo的样子太戏剧化了(DIO你脸红个屁啊!),后来大乔抵挡不住DIO的狂热攻势居然和他在一起了!于是我的JOJO家族第一对情侣就诞生了。
西撒蛋和乔瑟夫蛋是差不多同一个时间段看广告嫖来的,乔瑟夫是一颗蓝色的蛋,居然比西撒晚了整整一天才出来,而且一出生就开始对师哥展开了猛烈追求。不愧是jojo,有着卓越的行动能力!西撒是一只青绿色的鹅鹅,很漂亮,而且儿子们没有搞邪教这件事令我倍感欣慰。本来是打算按照原作顺序来给企鹅们起名字的,但是后来出了一只配色很像老谢的鹅!我就把新的小情侣凑成了铁瘫,加上一只绿色的龙龙鹅。
又过了一天,新的一代企鹅相继出生了,让我无比惊讶的是在我打开游戏铲屎的时候发现DIO和承太郎正在激烈互撞!(可能我不是替身企鹅看不到替身吧,否则附近肯定会有欧拉和木大的音效的!)我的傻崽们为什么比我还要入戏啊!乔纳森在旁边一直处于心碎状态,不知道是因为看到自己的后代做出了不绅士的举动还是因为伴侣沉迷干架不理自己...DIO不要再打了啊!快去哄老婆!
本来看到这里我就打算切出去看视频了,结果后面让我更意想不到的是承太郎在和DIO打架的时候不小心撞到了路过的某位上班族两次,居然就对这位帅气的普通上班族产生感情了(我的内心:抹布他!),架也不打了,开始对吉良穷追不舍,反复碰瓷。对此上班族起先是愤怒的,毕竟他只想过平静的生活,于是愤怒地回击,把无敌的承太郎先生撞从这一头撞到另一边DIO的屁股上(DIO:wryyyyy!)。承太郎头上出现一个心碎的小图案,可能这就是传说中的枯萎穿心攻击吧。不过后来承太郎先生还是把帅气上班族追到手了,海洋学博士x精英上班族的配对我是好得一滴也不剩了。
目前四部鹅和蛋差不多齐了,企鹅一多不知道能搞出什么邪教来...迪亚波罗蛋也在孵化了,希望会是漂亮的粉色!如果DJ夫夫可以生蛋的话,就给他起名叫乔鲁诺吧。
最后请大家和我一起嗑承吉良(?)
: 没想到你也是个替身使者!
事情是这样的
某只考拉一直在群里疯狂安利这个游戏,然而沉迷古剑的本可爱君无动于衷,直到某天看到了考拉的评论,勾起了我的兴趣,开始养鹅——直到此刻我还是抱着养鹅的心态玩这个游戏
游戏一开局,我就得到了6只鹅。随手点点点喂完甜甜圈之后,我买了一个兔耳朵,戴在了某只鹅的头上(以下叫ta小灰A叭),然后我就关掉了游戏。
——直到现在的我还是抱着佛系养鹅的心态玩这个游戏
第二天,我像往常一样打开了游戏,随手点点点喂完甜甜圈之后,我买了一顶帽几,戴在了某只鹅的头上(以下叫ta小灰B叭),然后我正准备关掉游戏的时候,剧情开始了——
故事的主人翁,我就叫它小蓝叭。小蓝看上了小灰A,时时刻刻都粘着它跟着它对它笔芯脸红+表白,然而小灰A被小蓝突如其来的热情弄的莫名其妙。想想也符合情理,毕竟一个陌生鹅突然对你献殷勤是件很奇怪的事情,俗话说无事献殷勤者非奸即盗,小灰A进行了警惕的防范,每当小蓝靠近示爱就表现出了它的愤怒。
我饶有兴趣的看了下去,想看看小蓝能够坚持多久。结果,不久之后,小灰A爆发了!它把小蓝臭骂一顿,把小蓝的心都骂碎了。自闭的小蓝走到了悬崖边思考鹅生,我不禁也陷入沉思:明明都是同一批鹅,为什么小蓝偏偏看上了小灰A呢?
迷惑的我看了一眼小灰A,看到了它头上的兔耳,心生一计,将兔耳摘了下来——莫非是因为兔耳朵的吸引力加成吗!并把兔耳朵戴在了小蓝的鹅头上(我可真是个小机灵鬼),然后关掉了游戏(?)
下午我像往常一样打开了游戏,随手点点点喂完甜甜圈之后,我!发!现!小灰A,看上了小蓝,小灰A,开始对着小蓝羞涩了!!!片刻之后,小蓝和小灰A成功牵手,两鹅喜结连理……难道这就是兔耳朵的力量吗——!
这只看脸的渣鹅小灰A和这只长情的小蓝,HE撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
正当我沉浸在HE的喜悦中准备关掉游戏,我又看到了如同电视剧的一幕——!
一只小紫,喜欢上了戴着帽子的小灰B!开始了如同小蓝一样的死缠烂打求爱之路。我饶有兴趣的看了一会鹅,发现小灰B不仅看不上小紫,还对着远方的小粉抛媚眼示爱...不久之后,小灰B和小粉牵手成功,单身鹅小紫成了最大输家...
——————————————————
原以为是简单佛系休闲养鹅的我,竟然在短短两天内目睹了一场由鹅主演的肥皂剧,剧中的主角渣的明明白白、颜控的明明白白,也申请的明明白白。
看鹅如同看人生,这大概就是这个游戏设定的意义叭。不说了,颜即正义,可爱君去敷面膜惹。
魔法少女狸野嗒啦啦生日 : 哈哈哈哈哈哈哈哈