5.3
5.3
岚祈LQ
『岚祈LQ表示……有点简单……』
说实话玩过类似的,所以新手教程没怎么看,说说里面的内容吧
公开和私密的信息设计的很人性化,玩家之间的互动也是做的挺齐全的。『这游戏最大的缺点是不火……这个虽然很荒唐但确实如此』
人少原因导致前期根本提升不了等级到高级区,初级区只有两个『一人本』,使得前期没人玩时会很崩溃
假设这是一个很多人玩的游戏,相比一定会有不同的结果。
总得说游戏做的还是好的,设计和剧本也是巧妙的,只可惜没有做好宣传?
( ˙-˙ )行吧,就这样,这款游戏评分说实话我觉得还低了点,应该更高一点的,可惜没什么人玩……可能要就此沦没于茫茫游戏之海了吧……
秒退
byゝYC缕苑 灼
游戏挺好,游戏机制也挺好,但问题还是有的,所以我给了四分,算得上一部比较好的游戏了。
1.故事,故事太少,玩一遍就没了,但是是因为刚刚开启游戏可以理解,但我提议就比如一个6人本有不同剧情。
2.举报,举报具体有没有用我不清楚,但会出现很多情况,比如开始游戏后挂机,后面有两轮两个多小时的自由发言,如果有一个人挂机会毫无游戏体验(提议改正:改成大部分人同意过就可以过。)
3.游戏体验,游戏时间过长,尤其是有人不在线的局,我玩了两天能玩到最后的只有两把,游戏体验很差,剧本也是,有人直接剧透,比如说“xxx是凶手”这样的话,支线剧本没有人会按着走。
4.屏蔽词,现在貌似还没有屏蔽词的出现(我还没有看到),现在游戏初期玩家整体素质很高,但并不确定后期的整体素质。
5.信息.很多证据做的很好,也有一些藏的深的暗示,比如‘侦探的死局’秦小姐的证据,虽然他不是凶手,但黑暗料理那儿的花生酱藏的很好,不仔细看看不出来。
但还有一些很奇怪,比如‘一拜天地’中秦老板姓梅的突破口在一副画上面这一个很扯。
6.立绘,这一点问题主要是出在一些女扮男装这种支线任务上。
比如:乳娘是男扮女装在立绘上一看就感觉是女生。
但秦大夫(好像是吧)的女扮男装的立绘就一点都不好,一眼看上去就知道是女子,胸部阴影太明显了。
探案笔记
谢谢你对我们app提出的建议 我们针对这些意见进行改进 比心~
北風神龍
玩法,种种都很棒,但是有一点不太好,目前受众还太小,不知道是过了热潮还是怎么,昨天一天,我就看见10来个人,除此之外没有别人🤒。不知道是不是只有我一个人这么想,就是剧情,节点,线索,应该是固定的。玩过一遍,再去玩就会没有新意,可能是我还没有玩,多人,目前只跟女朋友玩过2人的。因为实在找不到人😂
谢谢你的支持 可以加我们官方群
暮青丝
其他不说,我玩过不少剧本杀手游,但都有两个通病1.逐渐变成半社交软件。2.文字房几乎没人玩。第二个是改变不了的,但第一个请官方大大注意一下。
普朗克西斯
说实话,原本一星都不想给的,新手教程完全看不懂,确定不是老手进阶教程吗?还有,剧本细节敢不敢做的再简陋一点?
探案笔记
你好 请问您是哪里看不懂呢 我们的新手教程就是针对新手的 新手主要介绍规则 老手进阶不会介绍这种基础规则的亲 因为我们群里没有任何人反应新手教程看不懂的情况 您如果看不懂可以加我们的官方群 和其他人一起玩就很好上手啦~
●
游戏改做线下了,线上估计一段时间里都不会开服了(´-ι_-`)
一开始说的是服务器维护结果就改成线下了……
我大概也去不了。
类似的游戏还蛮多的没必要等这个了。
Emmm
并登不上…就两种登录方式…QQ微信,均显示接口连接失败…甚至都没弹出正常的确认授权登录界面…直接就是连接失败…有看到其他人有评论登不上,似乎官方并没做出什么解决方案和答复…emmm…希望解决好了之后能有一个答复…
荆棘王座
我也一样
不玩了不玩了
为什么评分这么低啊 我看直播可有意思了 人玩鬼鬼玩人 虽然我没下载游戏 ヾ(^▽^*)))
沣漓
受别人安利而来,然而我一局都没法玩……
角色头像不显示,有乱码,经常出现卡顿,选定角色后却说我没选,想退出房间点了也没反应…很失望,我连玩都没法玩
探案笔记
不好意思 我们正在排查这些问题~ 不介意的话可以加我们的官方群哦
놈 이기적 인
打开游戏的时候会把你的媒体音量调到最大。。。。下课玩的时候吓我一跳。。。。。讨厌这种行为
谢谢你的意见 我们会改进的