机器人射击
暂无评分
老虎不吃人
~很不错的一款射击游戏,在谷歌上无意间找到,便下下来了,感觉还是不错,但让我无法理解的是,为什么主角是个球球?
☞类似于求生之路的系统,只不过打的不是zombie而是robot。有角色倒地可以被队友救起的系统,而且如果2个队友倒地距离近的话可以互救。如果一波球球们死光,游戏就结束了。
☞游戏可用瞄具瞄准,枪也可以使用喷漆。
☞游戏一回合最多只有4个人,模式只有一种pve(加个PVP可能更好玩点)。
☞游戏中可以升级自身属性,升级武器。
~总体上来讲不错,缺点就是跳不了,地图少,这款游戏还是不错滴,可以去试试。
冷场帝
是COD吧
野生皮卡丘
好玩却活该不火系列。
作为一个明明没玩过多少游戏却喜欢乱讲屁话的人,我决定毫无廉耻之心的将 机器人射击 与电脑上的 使命召唤僵尸模式 进行比较。
机器人射击:
①对低端机十分友好,并提供画质纹理分辨率的修改,使得低端机可以流畅运行,高端机可以享受高配体验。
②游戏支持最多四人同时游玩,且支持创建四人间,意味着你既可以选择和外国友人大喊“china no.1”,也可以叫上小伙伴和你一起风骚走位
③支持更换枪械皮肤及瞄镜准星,不妨当做手机fps练枪佳作
但缺点也较为严重,不知道是taptap的更新方面出了问题还是厂家莫名其妙放弃了这款原本前景光明的游戏,数量稀少的地图(只有两张..)和较为单一的玩法(生下来,活下去...)使得游戏耐玩性降低,而我却对这款手机上真心为数不多的pve fps十分感兴趣,所以...但愿这篇评论能让更多的人看到。
使命召唤僵尸模式:
我没玩过,所以不做评价哈哈哈哈。
不过难度是有目共睹的。
——————————————
对于使命召唤僵尸模式而言,机器人射击换汤不换药,保留了原有的游戏规则,通过采用较为简约的画质来提升流畅及优化性,既是一款杀时间的割草游戏,也是一款收集元素(解锁新枪和解锁喷漆这两件事够你忙很久的...)丰富的养成游戏(误),更是一款不挫的练枪fps利器。
咸鱼Thousand
神评,所以这就算不该火的理由?(`_´)ゞ
那年
还不错,我们需要中文.希望可以加入急跑和跳跃。和CUd特别像,简直就是机器版的cod。初始枪械子弹竟然不无限,加子弹又太过麻烦。希望改成无限子弹。
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘
有毒.....就是一堆人不会玩,玩个图,乱开门nmb,有些门可以挡怪,让怪只从一条路来,nmb开门干什么,钱多啊!头疼
涨秋池水
多开门可以买不同的枪,但会加怪
艾荻塔珞斯曼
很好玩 不说求生吧 其实机制是COD那边的 每波刷X个兵 然后同时场上最大Y个兵
枪械有穿透 所以走位聚怪再刷分可以拿到额外的分
后期分数就溢出了 怎么花都花不完
然后结算是波次加击杀加救人给钱的
场景里有可以买BUFF的机器人[cod汽水]
。
分别是加速装填[也加速交互比如救人买东西]SWTICHHANDS? 黄色?
加速移动紫色BUFF来着?
三枪 可以拿三把枪。这里购***在手里枪到携带上限是会直接替换 但是被替换的枪升级进度不会重置所以买之前切好枪 绿色来着
蓝色的HAPPYLEG?一个伞型 掉落无伤
红色的HARDLESS就是加血啦 从三次倒地变成五次来着?
倒地后所有BUFF失效
。
死亡后重置状态 包括枪械升级进度 直接变回第一波的状态 但是不会扣分
so cool 加变色字符都是破解修改的版本用户
见到就退吧 很烦 调分 调波次
酱子
兄弟也玩cod?
黑子dalao
不知道怎么买枪明明钱是够的但是怎么点都没用,二,不知道在哪里补子弹,只能升级子弹容量,跪求大神回答
古明地觉
解锁大门三千满子弹所有武器
john
弹药在哪里加…一把手枪没打一波子弹耗尽 跑遍全图找不到补给箱玩了几局开火时间不超过一分钟…玩啥嘞 ̄へ ̄…游戏性不错…就是找不到子弹…
玩了好久终于摸清了游戏套路 嗨翻全场 并且见到了传说中的外挂玩家 修改敌人血量 人数等 会造成房间巨卡 游戏会闪退也说不定 一般外挂玩家名字为彩色 有游戏评论指出了外挂的特征 我刚看完那个评论去玩游戏就遇到一个外挂 然后……
外挂先炸一户口本(╯‵□′)╯︵┻━┻
星奥利奥
跟你说件事hhh之前我玩这游戏的时候出现了bug,然后我的结算金币达到几亿,当时我一脸懵逼,立马买了好武器
全球限量版
「感谢五月的推荐」
如果你单纯的以为这是一部
射击游戏
那么你猜对了,不过
这游戏有点类似于《求生之路》
所以这游戏还可以叫作
《求生之路·机器人》
~~~~~~~~~~~~~~~~~
☞强烈的打击感
☞画质一般,不过还是比较顺眼的
☞武器较多,可以随心选择。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
游戏玩法类似于《求生之路》,可以把机器人推开,也会被机器人打倒,需要同伴来救你,还有补给点
不同的是,你被打倒以后,你依然可以爬行。
另外我不知道是手机问题还是游戏专门设计的,机器人就像你的影子一样,会延迟4-5秒,然后走你走过的路。不过这样也好,挺好打的。
总体感觉还不错,喜欢的朋友可以下载试试哦!
凯特_SuperKuier
这个游戏让我学会了一个道理,活在档下(假死后)
西风53
多人突突突的游戏。玩法很简单,打怪,赚分,买枪,打怪,升级枪,打怪打怪打怪......所有玩家倒下了游戏就算结束,结束后根据你坚持的回合数,杀敌数还有救起队友的次数会给予相应的金币奖励,获得的金币可以用来解锁新的武器,新的瞄具,新的皮肤...
游戏ui和射击手感做得很好,ui很漂亮,只有几个半透明的小方框,屏幕左边是行走,右边是各种功能键,操作起来十分流畅。ui的位置,颜色,大小也可以自己设置。
游戏里子弹打在敌人身上会蹦小数字,这些数字是你得到的分数。如果你把敌人都聚到了一起,你可以用你的机枪给他们来几梭子,一会过后那里就全是小数字了
我方达摩
散弹更好
LosHe
移动端极优秀的FPS游戏。
四分。
基准分三分。
+1:类似使命召唤僵尸模式的游戏机制很成熟且非常有吸引力,我在手机游戏中还没见过这种玩法,还原度非常高,拥有技能系统(路边机器人);
+1:使用了与手机性能相适应的画面和题材,内存要求小、运行流畅,在多边形数很低的条件下做出了看着很舒服的画面;
+1:操作流畅,尽管没有辅助瞄准,但仍然很容易上手;
-1:怪物只有一种,通过增加移动速度和血量增加难度,后期玩法单一;
-1:挂*太多。