下一关在哪
Sunrise in
创意
等你6年了,你还会更新吗
L_Infinite
无聊,重复简单的谜题
薰衣草
就我自己的感觉而言,这款游戏与其说是游戏玩家认知中的解迷游戏,不如说更像puzzle。
没有什么很烧脑的东西,也没有复杂的线索,简简单单的东西放在哪里,就等着你左敲敲右点点,把自己能尝试的办法全都尝试一遍,最后对上制作者的脑回路,然后一拍大腿恍然大悟“原来是这样!”
对上脑回路以后,就会发现这东西很简单,只需要花一点时间进行一些拆解操作,就能解开迷题了!当然,若是对不上脑回路,puzzle还可以寄希望于大力出奇迹,这游戏就只能去找攻略啦。
同时因为是灵活利用“机关术”制作的小玩具,某种程度上和魔术一样,得知原理后可玩性大大减弱,一些玩家或许会产生“就这就这?浪费时间”的想法,甚至产生愤怒与被愚弄之感。
萝卜青菜,各有所爱。反正我是眼馋puzzle很久了,但puzzle普遍很贵,买不起。今天能玩到这样一款游戏,我感到很惊喜,五星好评送上!
(卡关的玩家可以去论坛看看,有详细攻略。但我建议先自己想一会儿,实在不行再去看攻略。能get到的玩家在得知“真相”后会产生惊喜感,为制作者的奇思妙想折服。当然,get不到的玩家或许会生气……)
祈羽
离谱他m给离谱开门
属实是离谱到家了。
解密基本不涉及计算。
但是需要很好的记忆力和观察力。
不然他可以有效治愈你的低血压。
不剧透,不攻略,咱就是后面的新玩家记住一个点。
这个游戏的美术素材。
绝大部分是有用的。甚至是解谜的关键,不要把他忽略过去。或者以为只是个贴图。
血的教训。
有一些游戏挺好,像华容道都属于这一类的传统艺能了。还涉及一些八卦的图像什么的。
哦对,脑子要转的快!!!不要人家画个圆的效果,在上面是反的,你选反了。
我现在心态平和。还就是那个倦了。
46分钟时长打卡。
Clear未醒
跟隐匿按钮有一拼哈哈哈
东方绯想天
从体验版就能看出制作组的用心,精细流畅的画面,各个机关的质感,关卡二周目的联动,多种多样的解密方式,无不提现这款游戏的精良。我很喜欢能有这种程度制作的解密游戏,期待正式版,不过要是和画中世界一样跳票十几年的话我可是要生气的!
狐獴家族
我们也非常希望快些让新游戏和大家见面。只是我们只能在业余时间开发,可能没有那么高效。不过一定尽量,尽量,尽量~感谢支持!
千叶樱
短小精悍的解密游戏,没有一点赘慵之处,非常符合我对关卡式解密游戏的理解。无论是美工,玩法,音效还是创意都很不错。最让我惊喜的还是关卡与关卡的联系,起初不知道的时候还卡了好一阵。硬要说美中不足吧,可能11关的右块和右下块真的看不出区别,当然尝试也是解谜游戏的灵魂之一嘛。如果关卡多一些,玩法多一些就更好了,期待贵公司的下一部力作(ง˃̀ꄃ˂́)۶
9³
11关我就只能一个一个试
你凉快吗我很凉快
权限预警(1.0.25)
获取手机号、IMEI、IMSI
读取设备上的照片及文件
获取设备的定位信息
每次启动及显示完标题厂商logo后都会尝试一次索权。你可以拒绝这些权限要求。
————————————
一款融合现代与古代中国元素的解谜游戏,开局右滑解锁的创意非常到位。部分关卡设计了二刷,关卡之间联动设计也很棒。
但缺点也有不少。
部分关卡直接取用现成的玩法规则,比如数织、华容道。他们的确具有解谜元素,但直接拿来用就会有一种“小游戏合集”的感受。
有些关卡的线索实在太少。比如第一关二刷的道具。在第15关的那个空位上可以绘制一个空槽作为线索,或者在第一关二刷时第一次滑动后改变箭头的状态(跳动、缩放、闪光或旋转)作为线索。但那里却什么都没有。关卡联动免不了需要线索,但没线索让你找一年,兴致都消磨光了。
针对多语言环境,下一关三个字没有做相应变动。我尴尬癌犯了,不做多语言都比这好。
尽管游戏里展现的钟确实挺古董的,但它毕竟不是古代的东西。本以为19关穿越到近代,结果到了20关又给穿越回去了。不知道是不是有意的,但总觉得不太和谐。
总得来说,整体还行但细节还需打磨,五星期待下一个作品。
韬
细节米6
胖球
解谜游戏最重要的就是创意了。
这游戏里小创意特别多,尤其是多关卡联动,出乎意料😂
其次应该是逻辑性,难度要跟逻辑性挂钩,比如某些东西藏在正常点点点找不到的地方,那么久必须有一定的暗示。
要在人的思维刚好可以跳跃到的地方,否则就会变成纯粹的无脑点点点碰运气了。
这两点都做的很好,希望再接再厉,出更多作品。
五十三
看了眼低星,基本都是嫌弃有的关卡一眼就能看出怎么解,嫌弃拖时间的。
我笑了,你做数学作业一眼看出答案就不用写过程了?本来就是一款打发时间的小游戏,你隔着急急忙忙弄啥呢?时间少,性子急,就不要点进这种游戏好吧?
更有人才,一边说有的关卡一眼看出答案嫌弃的一比,一边又说有的关卡全靠猜出题者的心思。我从头玩到尾没见过一题需要猜出题者心思的,人蠢还不认。你玩过锈湖没有啊?你要玩锈湖不得把作者生撕了啊?
还有吐槽第四关的,你这辈子是不是没玩过扫雷,然后每当有人出一个扫雷的迷题,你就骂对方是弱智出这种全然没有头绪的题目?况且这个稍微点两下就能猜出来解题的方法了吧?要是开发者放一个数独在这里你做不出来是不是还要骂难度太高了啊?
人蠢性子急,说了还不认。一个小游戏肯定是没有人刷评分的,这样的情况下能打到九点五。你们应该反思一下自己。
————————————————
现在来说一下这个游戏的优点
1.比我看过的很多手机上面那种"暴走漫画"画风的解谜游戏好很多,别的那种"暴漫"画风的游戏真的很辣眼睛。
2.迷题动点脑子可以解出来的,不像很多游戏单纯为了烧脑而烧脑,弄了一大堆脑筋急转弯,强逼玩家看广告。
3.难易度适中,不是那种要求特别高的游戏,也不是那种下线特别低的游戏。
4.广告可以忽略不计,就凭这一点可以吊打很多的小游戏。