2087
设定独特
UI美观
游戏福利
m.t
新手福利超级充足,日常资源非常好攒,高爆率抽卡,养成压力小,而且大多战斗可以直接跳过过程,非常方便。本身就很喜欢卡牌类游戏,再加上这个游戏立绘非常精美超级喜欢丹青!Q版角色也非常可爱,音乐很有氛围感角色配音也很有感觉,沉浸感超强,声控玩家表示满意。最后总得来说这个游戏对我这个战斗档来说超级友好!
hh
特别喜欢古风的游戏,立绘精致,各种类型的角色都有,开局可以选自由和野心两种方向,我选了自由就去修仙了哈哈哈,不知道野心是对应宫廷吗?
然后抽卡方面,爆率挺不错的,开局第一个珍品五星是敖岐,非常满意!升级也比较容易,支持挂机,不占时间。
秋
游戏画风很好,跟同类型的放置卡牌游戏相比我更吃这种画风。
以前读大学的时候玩过一段时间,后面工作了就没怎么玩游戏了,最近空闲又下回来玩。
但是不得不说一下,ios在tap上下!不!了!昨天我用手机试了很多遍都没弄好,最后用平板下了,还好平板是安卓系统
前期的教学很详细,多少级开什么任务都有指引,但是过任务卡等级有点墨迹,不过很多游戏都这样,不算什么大问题,总的来说可玩度很高(我是冲着卡牌收集和养成下载的,因为画风真的很养眼!不过稀有卡牌获取难度有点高捏)
欢迎回归~
茧荚
非常令人惊喜啊!!!之前很久以前玩过,真的对这个游戏的美术画风印象深刻,完美的戳中喜好,完全没有代餐系列,特别是丹青美人真的太完美了!!现在又能再续前缘真的是命中注定啊!!
游戏特别轻松,挂机就能获得很多经验,送的福利特别多,氪金和不氪金都能玩,体验感很不错。角色都各有特色,总有一款能get到,而且获取也很容易,大大减少了无法养成自己喜欢角色的困境。
角色的声优也很让人喜欢!杰大和边江还有孙晔都是我特别喜欢的国内配音演员,音色特别地贴近人物。
不知道后期还会不会添加新角色,或者有什么更创新的玩法。
总之,从角色来说我是特别推荐的!!希望游戏能越来越好,更长久地发展!
欢迎回来555
云
🕹️耐玩度:好玩,不肝不氪,给的福利很多,只需要挂机就好了,可能会等级卡等着挂机奖励的经验就ok,大多数都是送的
🎆美感:立绘都好好看,各有各的特色,衣服也很有特色,比较喜欢这种古风服饰。超绝的脸,美到心巴上了,个人xp白毛男妈妈建木真的好符合
游戏圈
🕹️耐玩度:
不怎么肝,佛系玩家的福音,慢慢来。
在美术风格方面,角色立绘很好,融合神话人物特点与现代审美。战斗时会变为Q形象,不同品质卡牌角色特效各异,品质越高特效越好看,提升战斗观赏性。
放置挂机处理很好:竖版放置设计,可一键领奖。
社交系统还在探索。
待改进:前期引导:新手引导流程偏长,感觉有点繁琐,建议简化流程。
总而言之,挺期待的,希望有所改进。
落鸢
被立绘吸引过来的!立绘画风超级和我的胃口,Q版也很可爱!!国风神话背景很喜欢,玩了一下午了,不肝也不氪,福利超级多,游戏宣传的送多少抽真的是兑换码直接送,不用苦哈哈的过各种任务!!卡池爆率也蛮高的,按照详细的新手攻略抽卡,需要用卡全都抽到了,开心~~区内氛围也蛮好的,貌似也不会频繁的开新服诶,适合本人佛系养老
好耶~
凉介
🕹️可玩性:
可玩性高,有很多玩法和活动。新手福利多多,送很多抽还有皮肤将灵道具。适合上班族或者学生党时不时上线割草。
🎆美感:
画面精致,立绘有帅有美,第一眼就爱上了丹青😂,还有那个宋玉,新手直接送皮肤🙏背景音乐古色古香,关了音效感觉安静点
🔍背景考据:
有很多历史上真实存在的人、妖鬼仙魔和神话人物,个人觉得挺符合第一印象的。
佛系养老游戏
涂山嫣嫣
刚开始玩游戏时是被立绘吸引过来的,太漂亮了,对我的口味一模一样,特别是丹青!😻老版本的也玩过,感觉画面还是跟以前一样精致,古风立绘是自己喜欢的,每个都有每个的特点,好多皮肤也是免费送。
福利多,角色美,特别适合我这种收集党!
游戏的话不肝不氪,对上班族来说很友好,不用每天跟上班一样肝战力,每个关卡都挺好过的,就是新手教程有点繁琐,对玩过的人来讲有点麻烦,建议下次优化的时候新手教程能给个选择,新手可以看,老手能不能跳过的选项😘😘
端端
🎆美感:
游戏立绘很美,画风漂亮,人物做的挺好看的,喜欢这种古风的类型,而且还有各种皮肤,收集党感觉很舒服。
🕹️耐玩度:
玩了几天感觉肝度适中,适合休闲娱乐玩,也不怎么逼氪,零氪微氪也能开心的玩~如果不去争全服前几名,平常休闲养成非常适合,是适合上班党长期养成的游戏~😺
活动