时间转换器
9.4
9.4
陈雨
吾心吾行澄如明镜,所作所为皆属正义!
我的行动并非出自私利或者私欲,一切都是为了这个国家,是我判断出【绝对不可或缺】而采取的行动。
【权力】!【光荣】!【幸福】!【文明】!【法律】!【财富】!【粮食】!【民心】!我,瓦伦泰,本人!已经拿起那块最初的餐巾了!
接招吧娇妮,这是正当防卫!!
鄙者
大总统
久岛鸥她真可爱
艾克大招遭大砍!当艾克触碰到自身残影时立刻死亡!
Q:为什么削弱艾克?
A:最近艾克在比赛中表现得过于强势,我们不得不关注他
Q:这样大强度的削弱史无前例,你们怎么看?
A:我们非常满意改版艾克在测试服中的表现,他的胜率从56%降到了10%,这是一个很合理的数值,我们非常满意,玩家也对碰到残影带来的突然死亡感到惊喜。
Q:这次改动可以算成功吗?
A:当然,它是里程碑级别的
David徐
吓死我了_(:з」∠)_我很喜欢艾克的
晴天
玩这个游戏看见自己的影子,像**一样蹦来蹦去蹦来蹦去。就像现在的自己嘲笑从前的自己很滑稽一样。
花狸狐芍
原谅我,玩不过五关就卸了,但是好游戏还是好游戏,喜欢益智烧脑的同学可以试一下,我先撤了……
TapTap管理团队
被打击了么。。
qwqpwp
玩法类同The Company of Myself
作为puzzle游戏很不错 level design相当有水平 广告的处理也很好心服口服不烦人
可惜有比较就有伤害 会不把它当纯puzzle game看(也怪开发者文案里有明确宣传它story-based这点) 这样的话就觉得它的剧情出来的节奏太慢太朦胧了 玩到后来根本不想去关心它story的方面 和让人从一开始就会被吸引住且非常感同身受且的The Company of Myself一比就希望它能做得更好
tiger
the company of myself是电脑游戏吗?
欲音大酱
看一次广告不联网2关就提示不能玩了 开网玩一把看一个广告 如果广告能少点就好了毕竟流量玩 解锁好像要100日元 我看着我谷歌商店1日元的余额默默流泪
欲音大酱
少给1星原因是 广告提成挺高了吧 不应该把那部分都挣回去了才对吗
在下青铜五
有趣的游戏,
开场CG和制作人介绍太生硬了,
一分多钟不能跳过【摔】。
创意不错,
玩过很多用尸体堆过去的那种游戏,
但时间倒流还真是第一次,
新奇的体验,
右上角的时间标注将决定你的命运。
夏洛克聂
非常棒的游戏,创意十足!穿越到过去,利用过去的行动达成目的,但是不要碰到过去的自己,有种在看《神秘博士》的感觉
樱花树下实现
这游戏简直卧槽。太难了。逻辑性太强。第二章第二关后实在忍不住看了攻略。看了攻略视频只能用卧槽来形容。如果是我自己尝试的话。我一辈子也想不出来。。。。太丧心病狂了。第二章第5关后实在不行了。卸载了。脑子不够用就不该下这种游戏。不过确实有种驳论的即视感。给满分
龟神大人
好玩!感觉小人走起来很喜感,细节也不错,时间倒流后的小人看到未来的黑色小人也会转头去看!@_@英文懒得去翻译,自己试着玩就可以,蛮简单的