美食小厨神- 星级料理
暂无评分
打豆豆时间到
肝食谱小游戏 面条人超可爱的耶ƪ(˘⌣˘)ʃ
はるき
尝试提分,手谈姬推荐的游戏,还挺好玩的,人物和菜品都挺可爱的,翻卡是有策略的,翻不到的也不要*了,我会发攻略的
骨子
请问。。我玩到10级了有一个童子军npc,她跟我要宝石,我给了她就说谢谢就溜了!没有回报吗!那我给还是不给捏?如果一直给会有什么特别解锁吗?
登耳
畫風麵條人超可愛啊啊啊o(*////▽////*)q
但是不得不翻牌找食材真的全靠運氣,而且東西好貴!我賣出一個菜才10塊,你個食材居然要500(つ∀`*)簡直了!!!
东连楼
放置游戏,觉得还不错?缺点就是食材要么经常不够用,要么就得去抽卡,想要做成的菜式爆率也低。如果懒得做成就系统的话,各位就像我这样吧,抽卡的时候遇到不想要的食材就故意抽错,这样就可以刷一些想要的食材了。
画风很可爱,美食也很好吃的样子……简直是我减肥路上的劲敌!!目前我已升到最高65级了,活动也做完了,又不想麻木刷成就,又不忍心卸载游戏,于是只能敲碗等官方更新ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
阳光
重新下载之后能玩了
似乎可以离线
————————————————
食物画风可爱,做出来了之后会标注国籍真的太良心了!
收集食材是翻牌的模式,不同食材有对应的图案,类似黑暗料理王的5x5中翻牌
————4星观望————
牙白-狼✔️
我重新下载也没用啊
魔法少女狸野
因为之前预定就自动下来了,心里还是蛮期待的。
结果第一天就崩了……
黑屏bug让游戏瞬间1.3分……
隔天修复,别人都玩上了我却没有玩上,因为无法下载。
在appstore1星留言被告知需要注销重新登陆(应该是appstore的问题)
游戏机制极其简单,和暗黑料x王一样,翻牌获取资源。制作食物。
料理素材是大分类,原因应该和他获取材料的机制有关。如果细化就太麻烦了。
画风超级可爱讨喜,简洁明快。如果不喜欢料x王的猎奇画风,又想玩同类型的游戏,完全可以来试试这款手游。
由于游戏机制,几个小时等来的不是自己想要的食物的情况时有发生(增加游戏寿命?),让玩家的新鲜感在漫长等待和食物错误的失败下产生倦怠。尤其是有时候做出了想要的食物却给我匹配上了另一个无关紧要的项目上!!不能让玩家自己匹配吗?
升级后的厨师头衔和评分时的小剧情还挺有趣的,虽然很简单。
重复的游戏流程即使作为一个小游戏也容易让人厌倦,建议增加亲密度系统和一些剧情,通过满足npc提升亲密度解锁剧情……不然一颗钻石都有些懒得回答问题……
(要这款游戏时长的一半时间我都用在看广告上了你敢信?)
哦,对了,这款游戏完全不需要氪金!!
在我这个特别容易被骗氪的人眼里都是不用氪金~
考拉
窝的小游戏已经升级成2颗钻石了!应该会逐步提升钻石的收益吧…… 食物不能匹配比较蛋疼,这时候就需要3倍锅子和高级食材了 (ง •̀_•́)ง~
A君
节奏很慢。
画风没毛病。
菜谱没有提示随机性略高。
食材获取的难度随机性也略高。
阿树家的小天使啊
除了昨天开放下载的时候搞了一波黑屏的bug之外 游戏还是可以的 较为休闲的小游戏
作为一个重度美食控和做饭经营类游戏狂热爱好者 这游戏从AppStore预约开始就一直等待了 还算是比较满意 画风是一贯的简笔画风格 色彩搭配比较舒适 q萌的人物和动物都挺可爱的 而且也不费脑子 两种食材搭配然后选择厨具 就可以自动煮菜了 而且还能煮出各国的风味料理 可以说十分🐂🍺了〖话说这么神奇的黑科技 要是我也能有一个 该多好!〗
刷食材除了从市场购买之外 可以玩小游戏翻牌子获得 玩过黑暗料理王的应该都不陌生 按照相应的形状去翻开对应的牌子 全部翻完就算搜集完成 比较好的一点是就算只翻出来一种食材就用完步数了 也不会克扣你的食材 翻出了什么拿什么 好评
不太喜欢的一点是 物资太贵 钻石和金币都不太够用 技能都升不起 更别说换装之类的 穷人家的小孩伤不起啊 不过这游戏好像慢慢肝就是了 后面解锁的厨具 动不动做一次菜几小时 佛系就好 佛系就好
另外那个美食测验 感觉不是很友好哦 除非记忆力特别好或者分析能力特别强 不然八成都靠猜吧 毕竟要通过一种食材和相应的国家或地区 选择正确的那一道料理……嗯反正不简单哦~
总之还算是比较休闲的小游戏 上线三分钟下线几小时是常态 希望大家玩这类游戏的时候不要太烦躁 在游戏里享受烹饪的乐趣【并不】吧
•ᴗ•
炸鸡八爪鱼拼盘怎么做啊
林衍儿
39级了来评论一波。很喜欢这个休闲小游戏,游戏玩法很简单,适合有耐心的休闲玩家。放置类的,菜煮上后等着就行了,至于是不是能煮出任务要求的菜品基本看脸。
对于不着急慢慢玩的玩家来说,完全可以做到0氪。适当点一下广告支持一下游戏制作组吧。
wingyi🐼
求35级四星面粉菜单!
Micya
这个游戏相见恨晚……
特别符合我心意的小游戏呀!
画风简洁可爱,音效萌萌哒,设定也非常nice!
做菜+收集菜谱+换装+翻牌获得食材
这个游戏比较好玩也比较肝的一点是翻牌的设定,前期的食材来源几乎都是这个方式(当然我没少看各种各样的广告!)但是免费免费免费呀!还要啥自行车(ಡωಡ)hiahiahia
这个升级设定不是数值条的经验,而是戈登(?)总厨制定的挑战任务,一个任务会有几道菜的要求,全部完成就升级啦~
每隔一段时间,会生成一个小测验,戈登总厨+女美食评论家女士(没记住名字dbq)会随机问问题答对就会有装饰券or宝石~
还有比较好的一点,菜谱!可以看到菜的信息,食材+厨具+国籍,对我来说,可以认一认国旗(捂脸)
每次做完挑战任务,戈登总厨都会夸我菜做得好嘿嘿嘿(ಡωಡ)