Magic Mansion
暂无评分
未若若若
……???【黑人问号】???
……手残党的福音(不)
最高纪录……三楼( _ _)ノ|壁
节奏有点快……而且还不能控制人物的走动,只能靠风骚的跳跃技术开躲障碍什么的真是够了(╯-_-)╯╧╧
而且连新手教程都没有!刚开始的时候我是眼睁睁看着人物撞上陷阱的!整个人都傻了好吗!(╯‵□′)╯︵┴─┴
这游戏一点也不友好!QAQ
画风还不错,人物也挺可爱,就是没有汉化和新手教程这一点(其实是两点)让我有点迷_(:з」∠)_
嘛……总体来说还是很不错的,至少这操作虐的我很爽(?),还是给五星啦 ╮(╯▽╰)╭
Timothy
拯救零回复
名字土土的冒险者啊库啵
你只需要跳跳跳就可以了~但是比你想象的难很多!另外闪退有点严重啊~
卖女孩的小火柴
这个游戏只需要用到简单的跳跃就好了。。。是不是有点太难了 (#゚Д゚)最高纪录也才11层,注定单身了嘛😂 不过每次重来都有种能破纪录的幻觉,才让我一直玩下去(
毕竟只用跳跃就好了嘛233333)
TapTap管理团队
魔性啊。。。
李莎旻子
虽然只是跳跃,但是真的有些难不过画风还是挺怀旧的想起了当初玩黑白机的日子!!
一个妹子,努力每天爬楼梯减肥,在艰辛的爬楼过程中,尖刺,沼泽,意大利炮,幽灵,怪兽等等困难在阻挠,一次又一次的被打败,爆炸冒星,一次又一次的被推下一楼,但是少女并没有放弃,摸着肚上三层肉,迈开沉重的双腿,周而复始的爬梯,跳跃,但不管怎么努力,衣服被汗水浸湿然后风干接着又浸湿,始终只能在5楼徘徊,为什么这么努力了还上不去六楼!为什么付出这么多只能前进到这!为什么!?因为我是手残党啊(╯°□°)╯︵ ┻━┻永无止境的5楼…
不知为何会一直会黑屏,然后卡住,点一下,跳到别的app上去了…
豆腐包包
(已更新评测)
等了那么久终于舍得更新了么Nitrome爸爸!!!
盼了那么久终于修复bug了!!
然后我玩了会之后不知道是我手机问题还是大家都有的情况。总结一下在联网和无联网的情况_(:з」∠)_
联网:依旧会有等待时的黑屏,不过相对于最早的版本,黑屏时间相对少了,游戏运行无异常。
非联网:没有了之前会飞的梯子的bug,也没有了噪音,但是为毛过会后bgm都没有了啊!!!但是游戏运行依旧无异常。
抛弃总结的其他bug(?)来说这游戏的话我还是觉得很良心的!bgm轻松活泼,还是那么虐心,但是死多几次就好了嘛!
Nitrome的虐心是因为爱我们啊(心酸)
豆腐包包
打了几盘后发现还是有飞天梯子的bug,还未彻底根除,但是相对之前来讲改善了。。。
you.
原谅我因为可爱就下载了这虐心游戏啊。 _(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_
我最高纪录是3,对,你没有看错!就是3。
薄柠
bug有点多啊……不晓得是不是我的机型的问题,其中有一次直接给我的梯子卡到了200+
唯一的感受就是距离破纪录愈来愈遥远了( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~
少女侥幸活至今
确实很多BUG
果果飞
已下载,还没玩,看评论,bug似乎比较多,这个类型的游戏会是手残党的噩梦吗?有点>_<担心…
空浊一历
目前,我玩起来有着非常严重的bug,死后卡在复活界面,待久了bgm会重叠,吵到炸 刚加载进游戏时点击star会莫名其妙加载进奇怪的网站,后来怎么点都会传送进网站,游戏性是很不错的 炒鸡耐玩,就是被bug毁了,希望版本跟新后会改进