桃源仙境
6.1
6.1
pokemongogo
玩了2天,游戏时间统计都20小时了!肝得发指!不过这游戏氪度很低(据我目前了解),但很肝,我的游戏时长就不解释了。。画面一般,不算很好,宠物设计得还行吧,每只宠物都有自己的独特技能,资质也都相差不大(最普通的到最顶级的神兽资质都差不多)。但获取难度十分大,只能挖宝(你懂的!)和一个日常获得,但那个日常一天只有4次,并且还是几率获取碎片奖励。一个最普通的宠物好像是10个还是20个碎片才合成。同时存在一些必须重氪(上万软妹币)才能获得的宠物,也就是说收集党必然有一些宠物是无法获得的。
毕竟才两天,后续想补充再说吧
怪异君
我看到此评论时你已经619小时了……
杨先生
(◔◡◔)桃花源记?
总体来说还行吧,希望代理商和淘乐,360一样不要太氪了
官方注册方式只有手机注册。。。。。
希望开通邮箱或者个性化账户注册
铭士
我第一眼也是桃花源记。。
花开花落
只能手机注册,我玩游戏大部分都是邮箱注册的,你这个游戏注册方式也太单调了吧。
白衣素稿几尺
限制了我买号的可能性
飞过海
回合制我玩过的应该是最良心的了吧。充钱方面真的不多……土豪充钱就砸个雷霆宠物吧。零氪的玩法,宠物,可以弄几个小号加帮派领灵玉(高级帮派给的更多),然后小号120活跃弄信用。然后拍卖转玉给大号,存魂,弄个魔将。装备,用小号打装备,拍卖过给大号,自己卡好时间,不然被人顺走了。修炼,加了帮派每天把帮人加帮贡那个都做满,也不会比大佬掉队多少。其他的随便弄吧,属性加成不是很大。这游戏就是(桃花源记)的改编版,有版权的,活动两家还经常互动!良心回合游戏吧!桃花源记跟这差不多,宠物比这坑一些,拍卖行需要充30才能交易,但是画面跟其他方面比这略好,比桃源仙境更氪金。
风眠
就很无语,只有手机注册一种注册方式,现在还被禁止了让人怎么玩啊这。真心希望能改一下。
这个游戏我是开服的时候就玩的,肝到了八十多级吧,当时的游戏给的灵玉还很抠,不氪玩家基本拿不到,后来就慢慢好起来了,帮贡还有拍卖什么的都会给,半年多没玩了,也不知道这个游戏改了多少了,希望它越来越好吧。
惬境梦尘
这不是桃花源记吗?这到底谁仿的谁?还有一个叫御剑红尘的,我服了,这游戏还能盗来盗去吗?也没人说也没人管。
飞过海
两款游戏关系非常好……节日活动的时候经常联动。桃源买的桃花版权,自己改了一下,降低了氪度。
强龙
我的天,我的手机下载的叫问仙奇录,后来一直找不到游戏,原来名字都错了!!!
超级玛丽。
😂😂😂😂
张三
真是服了,注册账号显示禁止注册,不注册怎么玩啊?!不让玩你开发出来干什么啊?!看着好看啊?
人生若只如初见
还行,只要你有耐心就能玩
宿海仁.Tai
额,我就是看看咋样