永生
8.9
乌鱼
真的永生了。。
Le Rouge
如果说永生能让我想到什么,
除了唐僧肉和秦始皇,
大概就只有博尔赫斯。
一个平凡的士兵,
穷尽所有去追寻不平凡的永生。
却在获得了永生之后,
花费更多的时间去追寻死亡。
任由谁来说,这都是无聊透顶的举动。
恰如萧伯纳所说,
【Everything happens to everybody sooner or later if there is time enough. 】
相对于游戏中的主人公,
Kodama似乎更像那个穿越沙漠追寻永生最后消逝的Marco.
而主人公则是捡到手稿的Princess Lucinge.
这么想竟然有点带感。
而说起永生国,就不得不提起【此路不通的走廊】、【高不可及的窗户】、【凌空断掉的楼梯】这些标志性的“建筑”。
博尔赫斯把永生国描绘成了Piranesi画中监狱的模样,成了一波完美的讽刺。
这也让我十分期待被永生启发的永生里面这个国度的样子。
是否会和小说一样,是一座压抑的监狱
开发者的话里让我在想,
这到底是根据永生改编的游戏,还是由永生给灵感做出的游戏。
无论如何,也值得慢慢等待。
Ronald评价说,
博尔赫斯的 《永生 》是他小说艺术的巅峰。
希望我也能把这句话中的赞美之情送给这款游戏。
再后来
是个大佬
手机用户73207687
我是这个游戏的策划之一兼职美术…当时热血少年,项目只有两个半人,确实所图甚多…目前这项目也已停摆多年,今天偶然上线发现竟还有很多人在留言……既无奈又感概。鄙人现下已沦为搬砖工人,当时团队另一人还在业内摸爬滚打,现在制作了《海沙风云》。原本不想留言,但想到这年轻时的梦好像短期内再续不上,在此年终总结之时,留个言画个省略号。也算给旅程上留个传送点,万一还有机会传送回来呢?
泣魂
两个半?
三团长
画风一看见就爱了,没看简介就认为应该是硬核,一看见黑魂就放心了~
进度的话我个人不着急,总是有着急打一星的,我觉得进度不是问题,支持制作组
玉生烟
但是手机上还是没有卸载这款游戏
希望永生一定要坚持下去
真的有很多很多人期待
反正我真的是
超级期待!!!!
这只乌鸦啊啊啊啊啊
疯狂打call啊
全tap最好看的鸟不接受反驳啊啊啊啊啊啊啊啊啊
BIC
众生可惜啦
你的非酋
这年头预约还能从新建文件夹开始了是吗,属实无语,十年之内游戏出了再改评价
🙁🙁😞
预约3年了,官方已经完全没有消息了🐮说好的会持续给出游戏进度,这不就是从零到零,官方的意思是不是我们自己脑补游戏画面,时间再挤也得有个进度吧
小猫咪
画风赞的不能再赞,不过会不会太难啊,这种画风十分赞的,boss战一般会很难,“永生″主题的话,我最先想到的是丧尸,骷咯之类的。起因可能与生化危机有一曲同工之处。剧情应该会中二点,骑士拯救世界吧。
一只球
上香
画风看起来不错,就是看评论区说已经四年了不知道我能不能等到。
长明
6年了