抱紧大根
7.3
7.3
丢丢酱O(´⌣`ʃƪ)
抱抱...抱紧胡萝卜根。
胡萝卜根为啥会有腿毛呢。
其实每一关都有很期待下一次出现阻碍我往上爬的会是什么机关呢?
真的很刺激,当碰到那根毛的时候,少女被弹飞出去的时候真心带感。
最后少女倒插过来为啥裙子不会翻呢?
画风个人觉得还算可以,首页关卡萝卜弹出来的时候是真心感觉被弹了下。也许我要求低吧。
总而言之,很喜欢。
很解压。
很粗暴。
神采飞扬
好
文豪白夜行
有多少是因为这个邪恶的名字下载的?
事实上官方也没骗你,确实有妹子,有抱紧,也有萝卜根。
游戏的操作很简单,向上滑动即可,妹子既可以进行徒手攀岩。其中最可恶的障碍就是萝卜须,他们坚硬而有力,每次把妹子抽飞都莫名的带感。
游戏的缺点是障碍设定有限,几关之后就会有些乏味。
不过设定还是脑洞大开的。
根据这个设定,楼主脑补了一些剧情。
因为学校离奇化学实验而变小的少女,来到了一个同样被化学污染的萝卜田,这些萝卜不仅可以自己拔自己,还能操控奇怪的触须。
少女为了逃离这里,毅然徒手攀爬向萝卜的顶端。
费劲千辛万苦,遍体凌伤的少女最终登上了萝卜,她正准备高呼自由民主的胜利,却发现前面还有一颗...
第二天,农业科学报纸上刊登了最新的技术突破,宣称用女体按摩的萝卜不仅好吃,还有抗衰老的功效,目前女体按摩的萝卜正在TapTap大规模生产中......
希望下一款,可以反过来,让妹子变大...萝卜去爬妹子..这样应该很有难度!
最后,建议可以加个视角,让我们可以站在萝卜下面仰望努力的妹子!
嗯,她真的很努力!
JoyPac
这位小老铁的脑洞真不小,有加入Joypac的潜质哦!
爆丸
我当初数着萝卜上的毛的时候,可万万没想到有一天还能见到它的国服=。=
日服原名为《抱紧大根的女高中生》,整个游戏放眼望去只有一个巨大萝卜,和在它上面用生命攀爬的女高中生。一路上有药水、小鸟等道具和障碍,JK需要躲避时不时弹出来的萝卜须......总的来说是一款魔性单机小游戏,奇异的设定一度让我目瞪口呆,无聊的时候可以试试看~
联动,成为女武神
所以这玩意和骑着茄子的女高中生是什么关系~( ̄▽ ̄~)~
TNT
爬萝卜游戏,需要躲掉不时冒出来的萝卜须,不能心急,一旦碰到萝卜须会被弹飞,力道十分惊人!
力拔山兮
挺有意思 就是能不能改下名字。。。这名字我都不好意思直接放手机上 得藏起来玩,,搞的跟什么sq游戏一样。。。。。
凤凰_
大根=萝卜……
微笑我爱你
给个四星吧,毕竟这游戏这么鬼畜,虽然是很早到游戏了,我记得以前还有个养成豆芽人的游戏应该是一个厂家出的
尤鹿
挺好玩的,下载了十分钟到第十关,第十关给那个猩猩吓到了,突然屏幕下出现一个黑黑的东西,真的,吓得我只想说莫挨劳资
尤鹿
黑猩猩的声音真的挥之不去了
池鱼
这种作品玩了很多很多了
这个厂商系列也玩过
脑洞依然是这样
爬萝卜的很有可能你就被萝卜上的毛弹飞
在中间可能会有鸟啊挡你视线
有猩猩追你啊!(我没有止疼糖浆!)
有吃到虚幻的东西可能萝卜歪歪扭扭
可能可能倾斜过来
可能就有墨镜当你的视线
等等...
还有的时候萝卜的毛会弹不知多少下
我也不知道被弹飞多少次了😂
我吃兔子
对于手残党来说开头真是充满了尖叫
腿毛一样的萝卜根弹弹弹的动态做得太还原啦!全程被打中都有一种被猥琐叔叔摸了一把的难以言喻的赶脚。
过程中充满了刺激,手指都抖了哈哈哈
扣一星是因为太耗手指了,玩到后面手指有点儿抽筋…………
飞不高的鸟不落在跑不快的牛背上
感觉你玩出了快感
新鲜水嫩小白菜
一个萝卜一个坑, 游
一个少女爬一根, 戏
一拱一挤往上蹭, 整
一不注意冒出针, 体
一心一意想上升, 很
一不留神失足恨, 休
一切重来头很疼, 闲
一望数关把我等, 和
一个萝卜不易啃, 很
一款小游藏高能, 可
一玩而过留笑痕。 爱。
阿树家的小天使啊
文豪白菜