安之若命
7.0
7.0
小薇喜欢玩游戏
刚看到改名成了"时空通缉",玩完了十章,很不错的文字游戏,我的安之和若命啊😭
通过图灵测试了再和我说话
玩了十分钟,感觉这不像聊天软件推理模拟,更像快抖软件舔狗模拟:仿佛在快抖被大数据推荐了一个无名主播,点进去她发了几句夹子音和一张美女照片,然后“我”就舔上了🙄
对面要我提供无偿帮助还“不和我计较”?我和对面认识不到十分钟,就看出她“乐观孝顺善良”了?
这儿有个月亮
其实不错的...若命的性格蛮可爱的,不会答非所问,不过有时候语序上的错误显得她有些迟钝,但也只是脑补几个颜文字的问题(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
ps目前第七章已通关,呜呜呜请制作组加油,噩梦里的人是谁,若命到底出了什么事,安之下一次的联系是什么时候,都很想要知道——希望离真相更近一步啊。
&LE gnd。急速
其他位子下载有第十章
笑啥笑
我感觉主角是失忆杀人犯里面的案件是主角做的他忘记了,然后警察做了一个局,让他重新恢复记忆,顺便让他把杀人过程和方法自己说出来,为什么他能让照片动?其实动的不是照片而是他的记忆,他杀人时候的记忆,我才玩第一章后面不知道,个人猜测
陌陌才是真绝色
(=^▽^=)剧透来辣,其实最后的凶手是若命哦,只不过两个人的记忆都被删掉了,其他的需要你自己玩,全告诉你就没意思了
小绿茶🍵
以前用安卓玩过,挺好玩的,但现在用ios玩不了了
飯娥靈
是没有ios版吗?
木木哒!
妹子配音太缥缈了
一觉时间太长了。。我要知道她睡这么久我就睡前点到她睡觉
所以如果有同步现实时间的想法就在游戏里加个时间提示鸭 或者提前说一下
女性角色睡觉了 男性角色也不和我聊天 感到寂寞
暂时就这么多
boredlink
玩过的朋友都知道,其中会有两个凶手的情节。那在选择之中,可能我都选错了,也可能是选对了一个,但是不给我奖金币是不是就代表两个都没选中?当然了,希望继续完善!
丸子
你们可能想不到,我在别的小说软件看见了这个游戏的广告。然后我就下载了玩。嘿嘿
(*^ワ^动情却已伤
为啥我氪了28,到现在还没到帐😭
地狱少年渡边浩
这游戏没有什么剧情分叉,结局也只有一个,选项似乎没什么意义。
强烈建议添加好感度系统,同时设置若命中途拉黑易浩的BE,设定玩家如果选多了降好感度的不适当选项(比如“说出来让我开心开心”)就会触发若命删好友的BE,这样可以让游戏多一点可玩度。