发布动态
叙事曲2:星空下的诺言
9.8
9.8
白菜Lame
已经在iPad 星瑶和明美好结局坏结局全部打通,我个人感觉喜欢星瑶,很不错的一款游戏
已经不在安卓发售了,因为工作室认为如果发售安卓就会出现很多破解,这游戏在IOS有下载,下载是试玩前面几段,需要完整版花18元购买
工作室也要赚钱,所以要支持正版 目前已经确定在steam发售 正在做英文翻译
星瑶的剧情真的让我泪目
浅笔淡影
很欣慰玩的第一个国产gal是它。故事,音乐,画面表现完美,虽然以现在的眼光来看一些立绘人物比例不对,但当时玩着还是超有感觉,因为是刚上大学玩的这作,代入感超强,真真国产gal良心,神作当之无愧。可惜不在安卓平台上发布,而且这个工作室好像也解散了,第三部已经成了有生之年系列。
瀚璘
虽然没玩第二部但是第一部的质量第二部差不了,说出来可能没人相信,第一部我是12年玩的也就是说早在智能手机还没完全普及的时候一代就出现了,虽然当时日本的gal已经非常发达,但是叙事曲的独特之处在于角色全部是成年人,情节并没有日游那种脱离现实的感觉,尤其是后来看了配音和依照现实的取景,五分好评不解释国产最好的galgame
星夢
质量非常高的一款国产gal。
故事精彩,音乐出色,配音也属上乘。总体来说是国产gal中的佳作。
同时制作组也非常的守信,当时在汇率较高的时候投票选择定价为2.99刀,后面rmb一直升值,也依旧信守承诺没有涨价,定价为18rmb。在这个质量下真的是非常低的价格。强烈推荐那些喜欢文字类游戏的玩家来体验这部作品
故事真的很棒,称得上是国区galgame神作,不过虽然是两位女主,但是明美篇的故事线明显没有星瑶篇的长,通关星瑶篇之后我才知道片头曲完全就是为星瑶写的。同样是女主,为什么明美没有这个待遇,制作组明显就是偏心(`⌒´メ)
子非鱼
因为明美线的坏结局是接叙事曲1的
阿树家的小天使啊
这游戏我玩出了一个结局 和学姐的HE 第一遍玩的时候我根本不知道不同的选项会有不同的好感度还是什么的 反正就是看哪个顺眼选哪个 但是我是想攻略瑶瑶的哇 我喜欢软妹【变态 玩完了才知道有四个结局但是不知道怎么攻略🙄后面没精力了就一直没再玩 不过一直放手机里也没删
音乐和声优不错 剧情也还算流畅 虽然现实中遇到这样说话的人我分分钟打死 但放到游戏里 谁还没个中二的时候呢
扣一星是因为我大学恋爱了三年的前男友是物理学专业的 我以前经常去跟他蹭课 一看到剧情想起那些日子眼泪哗哗流 【别赞要脸
总之我觉得人民币花的挺值的 十几块钱我记得 喜欢这类型的可以尝试一下 顺便支持一下国产
Amelie
手机里一直给他留了位置!
专一
吹爆好吧。
想走星瑶线,也想脚踏两条船,但是选择都是凭内心喜好选的,然后最后打出了明美线的good ending。。。神作绝对的神作,18块真的超值。
王海川
通了星瑶线(good ending)。很喜欢星瑶线主题。永恒的幸福是传递下去的。 感觉通完星瑶线,其他线就不想玩了,个人好喜欢星瑶啊!好可爱啊 好可爱啊 好可爱啊,我要说三遍!
名字土土的冒险者啊库啵
这是音游不是文字类游戏吗?
zero
感动