发布动态
5.0
测试服评价
5.0
鲁登斯
首先我不是情怀党,我也不知道怎么会有那么多情怀党,你们要的情怀这游戏给不了,游戏确实是好游戏,可以去玩玩台服的战斗卡牌,这游戏应该是参照的那个游戏,基本相同,不过我确实很喜欢战斗卡牌那游戏,所以这游戏也不例外,我不是情怀党,所以我不看ip的问题,我只是看这游戏适不适合我,我喜不喜欢,在我看来这是个好游戏,没给五星是怕厂商骄傲,希望之后会更加完善
熬夜冠军
烧鸡你确定你不是托?我是非酋谢谢
KEN23
这游戏还行吧,那么多一星😂
优化有点差,太卡了。
技能很多都是原创的。。尤其是属性很迷,弓怎么那么多水系的😂技能上再多丰富、改进一下吧,就这么一个核心要素。
抽卡是个大坑,测试服装备和技能都抽了,几率跟市面上游戏差不多,尤其是技能,一次才摸三张牌,稀有卡牌可能还得靠抽满幸运值那种套路吧。
公会那个任务一下跨度也挺大的,刚解锁进去接个紫色任务完全打不过,这种日常的难道不是应该跟着人物等级么。
肝的话目前解锁的这些还好,塔一天只能打一层。前期应该也就是推关卡比较肝。
托托利
披着ro皮的一个垃圾换皮滚服游戏,技能都和原版游戏完全不同,除了模型有几分相似
朧月白
这……_(:з」∠)_你们出小小忍者:世界之前我不给五星!怎么跟ro比啊?这ip从游戏模式上撞不过啊开发大佬们!
臻明初音
打个ro情怀,实质为通关卡牌游戏,没有亮点,普通游戏,玩儿了三分钟实在不知道如何吐槽,索然无味的游戏
幼
实在是不想吐槽了,卡的不要不要的,虽然说是首测,但是服务器流畅度的问题是每一个游戏首要考虑的问题吧。单凭这点就差评了
fablett
美术土得掉渣,人人国字脸,翅膀很俗气,游戏模式其实和Ro没关系,强行套了个IP就上了。不尊重原著,作为Ro的版权方反倒是我玩过Ro游戏里最差的,不应该反省下么。
无良人品
请让ro安安静静的躺在棺材里吧
你们在这么打扰这个ip
牛顿也不会放过你们的
Damon
真心觉得,你说你不叫RO我都还能接受这个卡牌游戏,但是你非得叫RO,这叫什么RO啊,想钱想疯了吗!
RagnaroK
完全不知道从哪里开始吐槽好,美术、模型、ui甚至分辨率,每一项都透露出粗制滥造。其实做卡牌游戏想法还是好的,精致一点的话就算换皮也至少能是及格水平。但现在这游戏的样子我只能想说还是把手游的改编权继续出让给别人吧,求你了……