侠义天下手游
4.5
4.5
外挂问题
灰黑色的雨
如果有负星,能打多少打多少,真是一个没见过钱的公司,出新手村要69块人民币,新手村一层武功技能书5000一本,打怪不掉肉不掉皮……(重要的事情要强调),你没有任何打钱的途径,因为商城直接卖,10块钱一万铜币。上层武功五万十万不等,挂机要钱,买药要钱,什么都要钱,不充钱吃完新手任务送的那一两百个药就可以删游戏了,总而言之就是充钱……什么都要钱,游戏已经删了,大家入坑要小心。
梦淚
明白人,
彼女茜茜🍊🍀
现在几点了,你们说几点开始的?
出了问题一个公告就这么难嘛?
就这样的态度还想取悦玩家心?
1-11下午2点开始到现在进入不去,所以没玩过没任何体验就以态度伦一星
萌叔大作战
给一星的理由我说下,这款手游是基本当年的端游千年改版开发的,3端互通,本来对于我们老千年玩家来说,是个好事,但是用情怀来坑我们就太不地道了,首先月卡收费19块一个月,然后是挂机卡,挂机卡分低级跟高级,就是能挂的怪物等级不一样,低级卡19块钱一天,高级卡29块钱一天,等你买了卡后就会发现,人比怪多,如果是真的人比怪多那就好了,问题是一次就刷几只怪,然后一堆人去抢那几个怪,恶心死你,武功经验奇低,比端游还难练,你如果想手动那是绝对做不到的,我玩了快二十年游戏了,这游戏我玩了快一个小时,肉块任务我愣是做不完,为啥?因为没怪可杀啊,体验太差,价格还贵,这样的情怀我宁愿扔进垃圾桶里,不玩也罢!
解决师
画面次,怪物出奇的血厚,还人比怪多,很费解这是什么模式,如果千年三有了手机版还有这游戏的事情?
枫霜叶
如果可以给半星我会毫不犹豫的,完全就是一辣鸡游戏,节奏慢不说,武功书全靠杀怪出,而且是你更本杀不掉血的怪,怪打你也就两三下,掉率坑嗲的一逼。
不是打怪不掉血,这游戏有点类似于养成,武功需要挂满攻击才高,一出来就别想去打怪了,先老老实实练武功吧
游戏真的很好,还原千年度高,奉劝那些给差评的你们真的不懂这款游戏当时有多火爆,还有说打怪不扣血的别以为这游戏跟现在游戏一样进来就只是打怪这么简单,没有等级,没有装备限制,为什么打怪慢那是因为你武功经验低,这游戏就是要打怪慢最好打不死而怪打不动你,这样就能挂武功经验度。武功99.99满,满了就继续练下一个武功。懂吗。那些说怪打不动的你是想笑死我游戏怎么玩都摸不透。还有脸评论。
小明
你尽然不怕被喷,别人是说武功满级也只打的动猪牛马
策略
五星原因:
1.游戏巨肝;
2.只有土豪才可以玩的动;
3.对于0氪玩家,你只能手动肝;
4.手动肝到的钱卖给土豪就是赚;
5.点卡汇率稳定10000铜=100银=1金=10元;
正如开发者对于游戏的解释,这就是一个很low的游戏,真的只适合那些无所事事的中年人,快节奏游戏玩家请慎重考虑,不是这个游戏的错,而是这个世界的错。
Doyouknow
两星鼓励下吧 毕竟敢做这个的人不多 但是运营者确实态度和心态有问题 什么叫25请勿下载 你这是什么个心态啊。。。游戏可不是这么运营的
Shrek
高度还原千年端游,这才是情怀!没有玩过端游的体会不到,难怪那么多人给低分
千年资料站
1.画面巨丑,不像千年。
2.装备设置不合理。
3.客服态度非常不好。
4.运营不规范,各种奖励更利于土豪,不惠及普通玩家。
5.侠义天下没体现,挂机天下倒是真的。