九州逍遥传

九州逍遥传

6.2

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性11 日常肝度4 玩法设计3 外挂问题1
MHWD
刚刚玩到五级,说一下感受:肝,但是还能接受。顺便提些建议吧。
1,我在玩到一半走开了一会,回来忘记自己还有多少血都不知道去哪看,不得已只能回村。所以野外探索时最好把玩家的血和魔显示出来,或者放在属性或者其他可供玩家查询的地方。
2,升级回血机制的作用在于能让玩家在濒死的时候续上一口,以便继续战斗,但是游戏里升级只能在村里升级,而村长家的床睡一下就可以回满血,那血回不满的升级回血机制就没什么作用了。所以最好把升级机制也方到野外探索的界面去。
3.如果我没猜错的话怪物的审判(还是制裁来着?反正就那意思)是十点真实伤害吧?简直我是不反对这技能的但是精英怪有这技能也还能理解,普通小怪也有就很恶心了。这一点也是其他玩家抱怨最多的地方,个人建议还是把小怪的这个技能去除掉比较好。
4.装备方面,游戏的爆率不算低,但是最好还是稍微考虑一下部分运气较差的玩家比较好,铁匠铺或者杂货铺里如果可以,放上几件白装,让玩家的新手期的游戏体验好一点。虽然说官方在游戏里放了个国庆节称号和装备,但是除非这俩东西一直都可以领取,不然其他时间段进入游戏的玩家依旧解决不了这个问题。我个人是不太赞成一直存在的,这种特定时期才有的东西有种其独自的魅力,一直存在很容易出戏,当然官方也可以每隔一段时间换一个名头,但是我觉得还不如直接搞几件白板放在商店里,这样一劳永逸岂不是更好。
5.游戏内容有点少,任务呢?剧情呢?啥时候安排上啊?我已经看见民居里那几个啥功能都没有的NPC了,别告诉我没有
官方烟雨故人归三周年限定 : 剧情我枯了,不会写(´⌒`。)
___
出门一把烂木剑,打怪全看运气,一级小野猪能打掉你四级人物十滴血的血量。这游戏最大的特色就是去村长家睡觉,出门打怪不超过两只,多数都是打一只怪以后就要去村长家睡觉,还好村长家睡觉不收钱。
可玩性还是有的,就是给新人玩家能不能亲和一些,那怕在包裹里放一些新手装备,让新人熬过前期,不然这游戏的下场就是体验不过三分钟,卸载差评。
我也不知道在村长家睡了多少回,靠着一把木剑走了过来,怪物对人物的伤害机制得改,以我现在十级,普通的五级怪能秒我半管血,况且我装备还是打了宝石的,来个五级精英怪还得了。
打怪的爆率特别低,萌新入手前期想弄齐一套装备难上加难,普通怪爆率低我个人认为是正常,但是精英怪爆率低就有点不能接受了,打怪后的结算只提示经验和金币的获得,其他物品一点提示都没,每次打完怪你也不知道出了什么,结算后应该把每一次打怪获得的一切提示出来,不然包裹里多了件装备还一脸懵逼。
礼包码:萌新礼包。然后得到“”守护战甲”一件,护甲,气血,灵力各加10。真是然并卵,那么强的怪,一个礼包就给一件这破烂,名字听上去能吊打灭霸,穿上以后照样被怪吊打,作者你真抠门,我不要求新手礼包有多强,也不要求一件装备属性能上千上万,我也不要装备名字有多*,能给齐一套新手装备吗,那怕属性只加5的都好,让新手在野区待的时间久一些,穿上你这所谓的礼包装备,打怪还是一个*样,打一只怪就去村长家睡觉。
能踏实点吗,别整那些花里胡哨的东西,守护战甲,我以为穿上能在野外打个四五只怪再回家一趟,万万没想到,一点用都没,还起那么响亮的名字,真想让更多的玩家来玩,就先考虑下如何让萌新更快的走出新手村,不然你游戏名可以改了,我都给你想好游戏名字了,叫:去村长家睡觉
___ : 本人已卸载游戏,撑到了十一级,一级怪给一经验,以此类推,怪难打不说,还要装备难搞,五级升六级要175经验,看似不多,问题在于五级怪你不一定能打过,即使打过了,也是打一只怪回一次家,我穿上了所谓的守护战甲,各种遇到精英怪,我不想再被这游戏折磨了,五级怪给五点经验,作者你在做这游戏的时候自己去玩过吗?你那所谓的守护战甲就是一件绿色的衣服属性,只不过你的名字好听而已,红色字,啊呸,花里胡哨的东西,浪费我时间
小马
My 世界 : bug说了不修复,反到来说我们是开挂,真的可以。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的