你是希望 (You are Hope)

你是希望 (You are Hope)

暂无评分122个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩24
杨大帅
国际服我只玩日服,说真的日服是真的牛皮,随机投胎一家99%都进入了铁器时代,60%柴油机都出来了,我玩过七八把,有两家甚至都出了电报机,而且传承代数也不高,就十八代左右!十八代不同的玩家!做出电报机!就这点来看你们可以想象日服玩家的素质有多高,环境有多么好了。国服环境太差了,普遍都是萌新,这些萌新能在无知无觉中给你捣乱,事后还不知道自己怎么给你捣乱了!这种因果导致会玩的玩家跑去玩夏娃链,不会玩的则继续在香蕉林吃焦度日,我昨天感叹日服环境太好,然后想回国服用爱感化萌新,然后投到了一个十九代的家庭当中,让我失望的是这个家庭有着一大片的醋栗地,除了这片醋栗地,这个家庭没有任何特点了!想象人家能在十八代做出电报机,而我们的玩家还却在醋栗地里苦苦挣扎,我想着做两个炖菜为这个家庭做点贡献吧,然而因为资源匮乏,东西乱扔,做到了40多岁都还没做出来,我想着还是算了吧,这国服我是在也不想玩了。明明是同一个游戏,然而却又感觉不是一个游戏,如果国服环境能像日服一样,说取消夏娃链我是肯定支持的,毕竟玩夏娃实在是太累了,而且自家一直没变化过,玩久了也会视觉疲劳,一小时换一个环境想想其实也挺美的,但国服环境一直这样,哪一个会玩的玩家愿意放弃自己的一身好本领却毫无用处,天天当保姆似的天天种醋栗养萌新呢?
皮老马 : 但是。。。我觉得夏娃链取消了就没什么可玩儿性了,你想一下,你辛辛苦苦好不容易做出来的家,在一个小时过后就会消失不见了,然后再重新,那谁还愿意玩儿夏娃(还是有一部分的),夏娃累死才找齐材料养家,而后连想做的都没做好就死了。。。反正我觉得吧,没了夏娃链就没动力了。。。。
coo
冥梵