永夜战纪
4.6
4.6
“顾あ訦”
哥们网,嗯,想想似曾相识的感觉,对了,优酷,对乐视,就上那里看视频贴的游戏广告厂商,不必我说他们的游戏是啥,现在还记得那广告是一人变身狗,还有一道人召唤好多好多狗,反正他们这么说,然后嘞,就开挂了,狗啊狗,直接三下五除二爆出神装元宝,我不晓得当初那种脑残的游戏怎么还有人玩呢,还把广告弄的……我也没话说,不过那路子不晓得和这厂商是不是有关系了?不过看了简介还有图片似乎与我那家相差甚远。所以我也不会因为那个就不好的印象,毕竟愿意做高质量游戏的厂商都是很友好的吧,先支持下。
哥们网
同样的公司也会有开发不同类型的游戏产品哦~ 欢迎9.3来试玩
李鹤川
现在的moba游戏市场已经被腾X和网X俩家霸占
了。其他的moba游戏想要夹缝求生必须要有自己的特色,比如说虚荣这个游戏就很有自己的特色点触moba游戏。
我看了一下宣传片,就宣传片里的那些东西还不足以撼动腾X和网X的地位。
1.游戏画质不好,这样一比较感觉人物立绘还挺好看的 主要表现在要卡通没卡通,要写实也不写实。
2.模式上没有什么创新玩法,所谓的吃鸡模式电脑和手机上的游戏都会强行加入吃鸡,这种模式已经屡见不鲜了。
3.宣传片上几乎看不见人物有阴影。
4.背景音乐是S2英雄联盟的,听到马上出戏。没诚意
总结来说这款游戏无异于是在浪费大家的时间和钱财(包括厂商自己,还不如怎么想出更有创意的游戏,最起码你画质要搞上去啊,画质搞上去了你们还可以用全网画质最高的moba游戏,这样多有卖点。)
作为一个2018年九9月份的游戏这样的画质真看不下去。(除了像素游戏)
哥们网
感谢建议,已经用小本本记下来了。我们会继续努力的
你的名字
真的不想说啥,卡顿的难受,必须站着撸,技能甩起来太难受,9v9真心好玩,期待更好。最主要还是卡顿,卡顿,卡顿。卡..................顿。无线掉线,卡死,666666,人都没看到,就死了。66666
你的名字
卡顿,卡顿,卡的受不鸟,技能都甩不出去
❁一生丶所爱 ❁
游戏做的还行,就是技能放的不怎么样,技能你没有取消,他总是给你取消,而且,自动化的话,打不中人直接就往自己脚底下丢。
你有啥理由不努力
游戏体验太差。差到想砸手机。就进有做指导任务全是玩了一次。之后匹配没有成功过,18个人匹配每次都有不开始的。而且要等待一分钟。不说游戏做的好坏,无法玩这个真就哈哈了。在此祝福那些点匹配但是不开始的人一辈子孤儿。
一星终结者
一星给玩法创意,其他的,呵,什么操作,什么模型,什么画面,放个技能点一百下都放不出来(当然是夸张),基本的操作性都没有了,让玩家怎么有玩下去的欲望,更别说配合种种了。我玩了一局就卸载了。
我喜欢的游戏都凉了
吃鸡+MOBA我只服求生:英雄峡谷(战塔英雄),画面精美,打击感流畅。看了看永夜战纪,视频内容不是太理想,明天玩玩试试,希望多一个让我服的。
时光倒流
我也是
猪猪其实不科学
实在是不敢恭维
一秒一下普攻是有多恶心 走着白不能打 必须停下才能打
射手这射速无力吐槽了
多给一星就当鼓励了
哥们网
┭┮﹏┭┮,感谢鼓励
梦醒
声音好奇怪,动作也卡,不知道你们怎么优化的,反正手机带不动的东西留着也是吃灰。话我就说这么多,你们自己看着办吧!
——
刚才我又试了下,连登录都登不上去了。这问题不解决,您就等着凉吧!
——角色其他登录——这么省的嘛!登一次进不去,第二次就显示这个。并且之后无论重试多少次都一样。这游戏,我给零分!如果不是taptap不给星无法评价,你游的评论区现在已经清一色零分了。
浮云
玩了四局 已经忍耐极限了