Stranger Cases: A Mystery Esca
暂无评分
萍琪派
画风还行,解谜很无聊
沐枫
标杆型新手入坑解谜游戏游戏。
15个小关卡,纯美式画风,
剧情荒诞无稽,解谜难度适中,提示直接到位,
解谜元素众多,属于麻雀虽小,五脏俱全类型
包括数字推理,小游戏,工具组合利用等等,
有意思的是很多解谜都需要手动操作,
比如转动扳手阀门,滑动拉扯等等,
相比现在更多的解谜游戏中单调的对应触发点,
让解谜更有现实般的体验感。
北方
通关啦!
优:
1.画风独特
2.解谜过程逻辑性还不错,难度适中
3.bgm很不错
4.游戏整体风格比较轻松,玩起来很快luo(主要是和锈湖等系列的带点暗黑恐怖不一样)
5.博士关里小小的彩蛋很不错
6.可以直接选择跳过谜题
7.整体很精彩,以至于觉得它太短了哈哈
缺:
1.有的关卡实在是令人懵逼不知道要干啥
2.个别关卡的提示(用的比较少所以不清楚整体情况)没有用……只是给出了需要解决的问题,没有给出解决的办法😂
3.关卡内无法自动保存
🍩
画面完全就是我喜欢的。从一个主线任务开始,慢慢达成其他支线任务来接近主线,关卡不多不少,很有层次感。
难度倒不是很难,大概有两个小关卡,我卡了一下,其他我觉得算是解密类游戏里面常见的解密关卡。
总体来说是不错的,通关时长大概两个小时左右。
解密游戏真的超级喜欢呀!这款也是很推荐的!
晃晃悠悠💚
最近很久没有玩到什么比较喜欢的解密游戏,这个算是还不错的。
刚刚才发现原来faraway,逃离废墟和逃离双塔湾居然都是snapbreak家的,出品的解密游戏质量都不错,这次的陌生人案件画风有了很大的不同非常可爱,解密方式也更为灵活一些。
游戏的画风充满了卡通绘本的感觉,非常可爱且色彩明亮。每一关都有不同人物,机器人,三个孩子的母亲等感觉充斥着暗讽的意味,还挺有意思的。各个道具的配乐细节处理不错,蛮好听的~
玩法就是寻找道具解密,掺杂几个益智小游戏例如一笔画等,难度适中,道具的取得和使用有时需要旋转移动拼合等,使其不那么死板。游戏一共十五个关卡,有一个大致向的主线主角是个侦探,初始两关能连起来后面就略有杂乱了,没什么相关性。每关都是不同的房间场景,道具和场景都不至于太过简单但也算不上难,在这类“逃离房间”里做的算挺不错的了~整体游戏时间应该两三个小时差不多。
游戏还贴心增加了提示设置,可以通过看广告获得提示,也可以选择跳过小游戏使解密苦手更加容易过关。游戏界面也很清爽没有杂乱广告,不过一关通关会自动跳出广告看在可以快进跳过份上也可以接受。
游戏前八关免费,后七关分为三部分收费,六块钱两关就显得非常昂贵了……直接购买打包VIP价格18,看做购买整个游戏的话也略贵一些,个人觉得12的价格性价比刚好。
新鲜水嫩小白菜
1. 这款美式画风的解密游戏,从画面就已经吸引我了。不知道大家有看过“德克斯特的实验室”这个动画没,画风很相像。略带随意线条和构图,色彩明艳的搭配,使得游戏画面丰满又不失去一丝调皮。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 游戏目前为止总共有15个关卡,前面八个关卡是免费的,后面剩下来的关卡是需要购买的,你可以一关一关的买也可以买个vip将所有关卡和无线提示都买了。前期八个关卡如果没有买去广告的,你将会通关一个关卡的时候就要看一个广告。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 游戏的玩法很简单,点击图片上面和解密有关的道具,串联起来,运用到图片合适的地方,帮助图片中的npc,就可以解密通关。游戏总体来说,解密难度不大,我个人觉得还是很简单的,线索联系都是很紧密的,买了vip左右速度通关不是问题。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4. 游戏的不足还是关卡设置太少了,无法玩的很尽兴,流程不长。其他来说,游戏无论是操作还是画工都是棒棒哒,算是一款偏休闲可爱的推理小游戏了,还是很推荐的。
Lucy
还没通关,先过来评价
制作比较精良的解谜游戏,手绘风卡通画面,可以说很休闲了。玩法主要就是找东西,拼线索然后通往下一层。游戏各种操作的配乐很有代入感,比较注意细节。整体流畅度很好,玩起来相当顺手。
最主要的是,难易度适中,休闲中掺杂一些小难度,刚刚好,游戏时间应该不会太长,值得一玩~
毕竟好就没碰到这么休闲的解谜了,上一次通关的还是INSIDE,这个就比较治愈了~好评!
hush
玩了一阵,总体感觉十分新颖。但是有点无厘头,机关之间的衔接有点生硬,总会有为什么这两个就能合到一起?之类的问题。后期有点难通关,总体是个好游戏
小阿星
几十分钟玩完了限免关卡,开心嘻嘻嘻~还是熟悉的风格,难度系数刚刚好,休闲娱乐少不了~期待新作~
甜稠
就这个画风一看就是国外的… 玩到8关 蛮好玩的 每一关都很可爱 也不太难 偶尔小谜题要花点时间