勇者轮回物语
7.3
暂无评分
文豪白夜行
这是一款需要无限死的游戏。
勇者要在无限的轮回中增强自身的实力,说好的生不带来死不带去,竟然还可以带装备投胎!
不过为什么勇者不能投胎恶鬼**道我也是不服的。谁说勇者下辈子就不是单身狗了?为什么不能投狗胎?
不过勇者每次寿命的基础值是十天感觉太少了,总是有点意犹未尽。
玩了这个游戏,个人脑洞了一个设定,是否可以做一款求死的游戏。出生就是神一样的存在,然后各种办法求死,每次死亡自己又会增强,求死就更难,我觉得可以叫:无敌真是寂寞。
风清云殇
说实在倒是想打个高分,但是没太搞懂,看广告换了一些装备,能打到2000多级了,但是现在再往后时间不够(第一个地图的地形就够恶心的了)。正常推钱也没多少,买的装备没有看广告给的好。。
俊平
对于单机游戏,看视频广告的收益,我从来没有见过像这款如此高的。
游戏的核心模式是不断重生轮回,每次重生保留重生前的装备和杂物,但是金钱不会保留,所以在重生前,尽可能把钱消耗完吧。
游戏装备有武器、防具,杂物有五个槽,每次打怪消耗寿命1天,初始只有10天,碰到一些路人npc会有增加寿命,杂物槽也有增加寿命上限的道具。寿命越多,能打的怪越多,能得到的金钱也就越多,那每次重生前突破瓶颈装备也就更强。
必须说下,你刚开始轮回多少次,都不如直接开始就看视频广告30秒,获得彩钻1个。10个彩钻直接抽3星装备,而且看广告好像不限制次数,抽个6次这样子再出发吧,这时间绝对比你正常进行游戏来的装备强烈。
别皱眉。
在哪抽3星装备?
悲伤之后丶我已不再是我
这游戏有毒…我200多级一直死 啊啊啊 先给三星 回头我还会回来的~~
我又回来了再给一颗星 我4000多级了 哇哈哈哈。一刀999 话说不能给个地图什么的么 或者可以缩放也行啊 后面图多 记不住乱走的
美了美了
这游戏不就抄袭的属性膨胀,玩了下比属性膨胀差多了。
箜箜箜
你知道66rpg吗
逆光灬流火
抱歉,给低分,这个游戏存在抄袭嫌疑,具体的问题我在官博上面说过了,这边复制过来。
这个升级速度和区域划分简直一模一样,人家是有限的战斗回合,这个就改成寿命了。
至于为什么这么说,有条件的可以去看看谷歌商店Inflation RPG,而且都是勇者打怪类。。。还都是有限次数。
地主家的傻带鱼
五星水个沙发。。刚开始玩才五次轮回。。这种轮回保留一部分数据的游戏很多,所以说创意方面还是丢掉一个星星吧。。。倒是个消磨时间的游戏,坐等大佬出攻略啊。。。
分割线———————————————————
看来有必要画个地图了啊。。。温馨提示移动的时候不要一直长按。。不然死的更快。。。地图不是连着的等级差就相近不要作死哦。。。
echo
兄弟你是四星
yin
刚开始玩了几盘才上300级,开启了异次元的回忆,然后用10个彩虹沙漏抽奖,一下子人品爆发抽中了4星的剑,然后一路过关斩将,杀到了第四个地图,然后……又打不过了,最后是要继续肝,要肝许久,我肝不动了!
starkbt
直接去770右边一直走到9900那里有几率刷新黑人大叔,血量10万
小葱史莱姆
玩了两天,发现这个游戏,也就配1星,原因有3
1.抄袭influtation RPG的玩法,虽然是抄,但抄的也不好,数值乱七八糟,攻防比例失衡,后期加点方法很单一。
2.游戏整体流程很糟糕,本游戏的流程只有5小时左右,人物的成长就到了上限,剩下的只有氪金或看广告抽奖。
3.氪金看广告的收益太高。第二条说了,正常玩家的游戏流程很短,5小时就没得玩了,剩下的内容只能氪金体验。不建议入坑浪费时间
箜箜箜
对战都是改数据的