英雄王国:策略战争
暂无评分
BK
立绘确实好美 战旗类中的魔灵召唤吧 建议双五星开局 不然后面五星出率太低了支撑不了爱
WilsonChen
双五星开局,这样的抽卡概率你确定?刷了一个下午,一个五星都没看到。
Godevilove
这不是指尖骑士的立绘吗,可惜国际服没了,跟Lord of dice一样只剩下日服,画风大爱,Lostkeeper(前身是个三消)也是同一家美术,貌似叫volante,另外有些元素是devil breaker的
刷初始抽了两星弓手后进本前强退再进可以直接抽卡。或者右下点快点,它问少人是否进本取消之后就能去抽卡了
没合成……5星只能抽,光暗属每120抽送张光暗4-5券,第七史诗之后韩游都这么可怕吗,告辞
HIM
我说这么眼熟。 指尖骑士 类型弹珠游戏 现在还有吗
笙歌已沫
我作为一个骨灰级卡牌玩家,没事就喜欢看TapTap搜寻精品卡牌游戏,一一尝试,我对卡牌游戏要求非常高,过了无聊的新手教程后,第一时间看英雄技能,图鉴,数量,技能太少重复性太高的直接删!技能一看就是纯堆数据的删!图鉴数量过少的删!就这样我这几天删了十几款卡牌游戏,最终留下了这款,仿魔灵召唤的游戏,虽说是仿的,但是非常精致,各方面都能满足我,实属不容易!提个小缺点,贵游是不是台服服务器不太好,无线网还是4g均会出现间歇性断开死机,如果能解决这个问题,人气会越来越高的!希望开发商能回复一下,纯手打!
终焉哥斯拉
一款轻度战旗手游,没钱玩锤子,低的发指的五星概率(怪不得能无限刷初始,然而半天过去了),继承了韩游的油腻画风,过关没钻石送(副本随机掉)当然概率嘛你懂的,钻石抽一百多次可以换一张高星券(非必出券)
现在的韩游都这么恐怖么,溜了溜了
EGO
说的是没错,这游戏没悟性根本就不要玩了,很现实。原生5星面板月月高于4星,3星。还有所谓的光暗英雄,技能更是变态。35%反击,3回合护盾什么的,不要说你能肝,没运气,就没法玩
立绘美爆,剧情是阿瓦隆的传说,主角是亚瑟,可以无限初始,建议刷个五星再开。
该用户已注销
大佬怎么无限刷初始呀
WilsonChen
要刷初始的,难道都看不懂英文吗,设置里面的Account的Delete Account按钮点进去,输入Delete Account即可清除帐户数据。
在哪个位置刷初始 是要玩到第几关才能刷吗
向来缘浅,奈何情深
还不错,只是英文版的玩起来感觉怪怪的,首抽能刷五星,最好刷一个再开,因为之后我抽了六十多抽一个五星没有
欧洲大哥
推荐一下这个游戏,只要初始刷的好(比如5星水奶,水法,木剑这些),然后肝,吊打氪金佬是没问题的。
深藏不二
弹射骑士关服了拿素材给这个游戏???!!!……想玩,等波中文
hobodeer
抓紧实装中文!其他没有要求了