发布动态
筑梦师
8.5
8.5
斐夜
喜欢游戏的名字!
看介绍说是互动小说,那应该差不多是avg文字游戏得玩法?
看了眼画面,精致程度而言比很多批量式的小说改avg游戏优秀很多,国内不缺avg手游,只是画面和剧情都好得不多,介绍里面透露出来的信息实在太少了,也做不好其他的判断。
希望游戏出来后剧情也能不让人失望吧~
Emmm……虽然其实画面既视感很严重啊!还是忍不住吐槽了(ㅍ_ㅍ)
希望工作室能注意下这个问题,提醒美术大大不要走偏了啊!
先五星期待,后续上线or开测试服了再改分!
kaixinxiaolong
乙。。乙女向,溜了溜了ớ ₃ờ
惊叫
开局几张图评价全靠猜。
叠纸 恋与 火了 现在也凉了。
尽管现在也有妹子们在坚持,但风评很差是肯定的了,大概是很难吸引新玩家的现状……
所以恋与并不是足够成功的范例,真的希望大家不要抓着卡牌乙女不放。
与其这样宁愿去玩QQ秀故事券【冷漠】
另外
代入感明明是很重要的啊?
我玩乙女就是代入的啊?
除非你的女主很棒,让我非常喜欢,我会喜滋滋当小说看【例如我可爱美丽的小森唯妹子www】
但是 这个女主的立绘也太普通了……我以为悠然就足够路人了……没想到 你家女主还不如别人家的npc。
真的不能改改吗!
我是不是你最爱的小宝贝
其实我觉得悠然也挺可爱的鸭,
心情不好
五星是为了支持国产乙女,等开服了再根据游戏质量和游戏体验写评论以及调整分数 。
另外,不希望此条评论下面出现任何的有关游戏内容的猜测以及拉踩其他游戏,是是非非自有分晓,没那闲工夫吵无意义的架。
最后是希望游戏制作组能走出自己的独特风格,文字类还是大有可为的,没必要在立绘和配音上一条路走到黑。
唤萤
18.8.16
观望一下,最近几个乙女手游都挺糟心的,希望这个能用心一点。
19.7.2
(´-ι_-`)怎么一年过去了都没啥动静啊
21.7.22
hello,还活着吗……
唯桐子故
感觉蛮不错的样子,期待一下!还有就是,对不起,第一眼把看板郎看成了主旻。【郑重鞠躬】
アリス激推し的臨池
我也是,猫总即视感!
莱耶斯软
只有我觉得这个画风不好看吗。。。
也不能说是画风不好,色彩还是蛮喜欢的但是男主脸好丑呀,女主倒是很好看~~~感觉这样更适合出galgame哇啊哈哈哈
还是五星期待了,到时候可以看看剧情,男主长这个样子实在是喜欢不起来
江知晓
算下来应该是预约的第九个或者第十个乙女游戏了。
每个游戏都有那么点特色吧。但是还是没什么变化233
女主看起来还行,画风看起来还行。剧情小说没兴趣,走风声再来补评论。
官方爸爸失踪案件
迹彧
Emmmm首先说明,我就是恋与玩家,那种很佛每天只上线一次,甚至有时候都不上线的那种,但是,我觉得这个游戏也很棒,而且和恋与不像,说像的人你们是眼瞎还是黑子,而且只要你够佛,没有那个游戏是你玩不下去的,恋与我一分钱都没氪,有了两个ssr好几个(这个有点多,没数过)sr,而且有过不去的关卡可以先升级卡牌,一段时间就能过了,是你们太急躁了而已,话说回来,我还是觉得说两个游戏像的人是瞎了,五星支持一下
Alo
五星观望,等玩到了再来改并好好评论(っ╹◡╹)ノ❀
希望可以玩到一个不一样的游戏
虽说我通过一个logo和几张图就觉得画风好看之外啥也没看出来qwq但也会有人太敏感发出一些不舒服的言论,这种玩法的还是超喜欢的嘿嘿嘿
双爻
头像是北宇老师
圣诞老人说来不来
暂时期待值是这样,希望尽快上线,被恋与氪到生无可恋,这个游戏是从微博关注过来的,希望不要辜负,如果好玩,我一定会疯狂安利给朋友的