发布动态
奶油涂色
7.9
7.9
DaB
很有意思很烧脑的小游戏!
喜欢的宝宝们还可以去看看夏日老爹雪糕店,类似的玩法,但是没有这个难就是了
宝井小V 🍡
游戏挺好玩的,越来越难,只是暂停键在左上角,让左上角有摄像头的遮住了怎么弄
玖辞.
怎么说呢,整体来说还是可以的画风我特别喜欢,游戏我也觉得特别好玩,但是我不知道为什么目前好像就我玩着玩着会闪退,我不知道是我配置的问题还是什么,第一次还好就是有点懵,但是我都已经闪退八次了瞬间我就原地爆炸了,希望能改一下吧
贝尔摩德
我也闪退
沫小月
有闪退,而且这个暂停键多少有点儿不合理,正好卡在我左上角的前置摄像头上😂
luuuuuuuu
画风很少女
雪糕也很可爱
意料之外的有点难度
倒腾了很久也没弄出来~
但是广告有点多呀,视频广告真的好费时间,不然你们改成图片式的广告?我就能直接关掉了( ー̀εー́ )
グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
有通用规律,还是蛮简单哒。就是玩儿到最后几关,多次闪退∠( ᐛ 」∠)_反复重启进入。期待新的关卡
与万千世界中唯独心悦与你
这个游戏总体来说还是可以的,不过到后面就变得很难了还是比较有意思的
惜别一一
很好玩的益智小游戏!
就是有点致抑……
开始难了我就不太想动脑了哈哈哈哈
其实有点希望出一个小孩子版本的,这样我就可以名正言顺的带着我小妹一起玩了
包籽
阿阿阿玩到后面为了三星要疯掉(哭唧唧)作为一个重度强迫症患者从不认输!🌻说说游戏吧~画风比较简单,类型有点少,但是真的烧脑,对于我这种蠢蠢的人真的很不友好了(lay了)..希望能越做越好啦~毕竟现在只是试玩版😘
wbB哥
最近也是锻炼脑子的游戏玩多了,这游戏也是一个。看着简洁但不简单,三星步数有的关卡确实比较难
拍拍熊
谢谢您的关注评价,我们目前有在考虑难度这一块, 想看一下大家的意见测试下游戏的整体难度,看是否有必要在难度这一块能适应更多喜欢我们的玩家。给大家带来更好的体验,希望大家能参与进来多提宝贵意见,谢谢您继续支持