明日方舟
设定独特
福利丰富
氪金付费
阿巴怪:-D
非常好游戏,常使我泪流满面。
直击人心的剧情,精美的立绘,出率不算太低的抽卡系统,非常有意思的干员技能搭配和有趣的关卡设计,你还在等什么?
给我玩明日方舟:-(!
上班人
游戏时长 2000+ 小时
日服危机合约,清理好友位空出来了,无所谓等级,有空好友位,需要线索或者需要借人+,只玩过一会所以有些角色没练致歉
音角网络
1151小时,浅玩😳
ガイアシュリンプ
💎资源获取:
新手前期资源少,容易坐牢,剿灭很难做,中期长草啥也没得干,后期任务活动又少,只能等池子
鏎䭹
合着肉鸽盐酸一个不打呗,难蚌
kkk
我的终末地资格啊
一杯柠檬茶
挺好,但是yj你150抽不给我纯艾
妹妹坐炕头
好玩爱玩,话说什么时候才能歪到太后啊
鸠爱吃咕咕
运营还是差了点,可玩性只要有了ew那约等于没脑子了
冬天的雪
这个emmm,标注是没有时间的,我也无所谓了。明日方舟的玩法就跟保卫萝卜差不多,但是你要是真把他当保卫萝卜那就真废了)
福利也不错,皮肤也好看,关卡做的用心,角色又好看也好用,目前玩法也有不少
主线剧情有十四章,有三款随机性肉鸽,有具有挑战性的危机合约,有保全派驻,玩法是非常丰富的,可玩性极强,除了这个之外还有别传和插曲,别传是大型一点的活动,也是跟主线很贴吧?插曲则是过去的各种活动的挑战地,虽然没有了兑换奖励什么的,但是也可以获取源石以及丰富的机制玩法。
本游戏还含有基建的玩法,虽然感觉像是上班,但是明天上去收收菜,看看基建里的小人模型也是很有意思的(毕竟有互动)
资源获取主要在资源本和一些活动兑换,基建可以获取中级及以下经验书和龙门币。
前期体验我觉得比后期好一点,因为前期很需要讲究站位和练度还有阵容搭配,也是最有体验感的一个时期,到了中后期,你遇到简单的关真就无脑打,除非高难。
剧情方面算是非常丰富,除了主线剧情和间章和插曲,角色的个人档案和肉鸽也是非常不错的剧情来源,档案也有很多剧情,也是非常不错的。
采购中心则是商店,可以购买与充值,获取主要的是皮肤,礼包,和家具,以及凭证交易所,只不过凭证交易所里的东西也是需要信物的,信物获取则大部分是通过抽卡与公招,部分通过活动兑换。
我也是第一次写这么长篇的小介绍,漏掉的请各位大佬评论区补充
幽默配图
柠檬欣梦
明日方舟作为一款已经运营四年多的二游如今仍旧热度不减,最主要的原因就是游戏的整体质量一直在线,无论是立绘,剧情,人设,世界观等等都无可挑剔,一款塔防游戏在官方的开发下也有很多很多不同的玩法,模式。最后再来聊聊我这个入坑一年的萌新感想,刚开始入坑的引导非常到位,让你逐渐熟悉这个游戏,非常全面,并且抽卡这方面鹰角真的不让人失望,抽卡资源的获取和抽卡的概率与保底都是非常的亲民,我个人认为,这游戏完全可以零氪且玩的很舒服。如果还是有问题也可以找个明日方舟的群,那里面的大佬基本有问必答,还是抢着答的那种,而且舟的圈子氛围也很好(相对来说)。而我对于这个游戏的一点意见就是…游戏剧情史诗级,展现确实PPT,而且画了不卖,心胸狭隘(纯属玩梗)
柠檬欣梦
还有就是为什么显示我的游戏时长49分钟?
南阳
日服方舟的制作精度与国服无异,也算是让没有经历过骑兵与猎人的国服刀客塔重温旧梦了一回。
活动的速度似乎较国服较快,活动的节奏较国服也更为紧凑,虽说也是一样的需要肝练度来打通主线,但无疑乐趣是更多一点的。
其次可能是错觉,总感觉日服的出货率比国服要高啊,难道是我在国服太非了吗?!
后面的活动与国服无异,还是希望日服在活动方面有自我的创新,有一定的创新性,也好让国服学习借鉴一下,毕竟国服的活动更新实在是太慢了!长草期太长虽说可以进行军备竞赛,但总归还是无趣的呀。
但相对于其它的练度游戏,方舟无疑是非常良心也很有趣的,玩起来也不是那么枯燥,而且特点是玩不腻,永远充满活力。
南宸白溪
最多…外服的活动时间上比国服提前…想要创新…问问yj同不同意在聘一个策划 还有…时间不要相差太多…fgo国服活动跟日服时差将近1年,国服即将要打活动每个在日服都有大佬研究出完美攻略,每次国服活动都可以全部完美的状态从头打到尾… 简直就是完备的体验服和正式服的关系