阿尔卡纳战记
4.8
测试服评价
4.8
想打牌的咸虫亚瑟
看到有内购,有鸡翅,有点害怕(˵¯͒⌢͗¯͒˵)等10点进去观望一下
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
感觉打扰了。。玩了半个小时就被vip10 和60一张的周卡吓跑了,是我见过周卡最贵的游戏,画风是我喜欢的,但是浓浓的vip氪金套路让我觉得要圈钱跑路,各种限时特惠emmmm告。。。三颗星送画风,其他真的一言难尽,npc还加大版的绿字,各种氪金特惠,打扰了,告辞!
齐天大圣
害、害怕什么!o(゚Д゚)っ!
迷猫猫
这个游戏吧,首先是,这个游戏哪来的信心周卡月卡那些那么贵的?然后各种抽ssr碎片……真心受够了碎片游戏了。扣一星
然后游戏玩法上,最近看到了几款这个出招模式的游戏,这种出招模式真心****。对面怪***打你,你还要等体力出招?创新模式不是把各种模式拿一点揉成一团就叫创新好吗!模式扣一星。
看完宣传视频本来感觉不错的,结果还是让人失望,果然是用心做视频,用脚做游戏。最后两星给视频吧,至少视频看着有点感觉。
齐天大圣
体力是需要配合策略滴……
哇咔咔
刚下载安装。。结果看到有翅膀?没事都出个翅膀作甚?
公告写着:首充任意金额即可获得ssr佣兵vs累计充值获得钻石累计一定数量有机会获得ssr佣兵,这两条什么玩意? 另外标题大字写着400%返还,结果小字解释要充值大于5k人民币?顶级翅膀!神力加持!强力属性!看着真虚。。劣质页游宣传。。
体验了半小时,真是个好游戏!我要充值!语言无法表达一个游戏荒者的心。。
一星好评,再接再厉!٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶
小屮人
能进?
阿树
就算你们觉得没VIP活不下去 至少也改个名字吧 要不要这么赤裸裸啊 真的有做市场调查吗?
齐天大圣
请问亲是十分排斥vip这个叫法吗?如果是别的游戏里的呢?也会这样排斥吗
龙爵
嗯,如果明天的测试还是那种氪金系统,我先预言一波评分5.0。官方好自为之。Σ( ⚆൧⚆)
戈多
好像没开服
draciel276
14号那天卡在开始游戏后面的界面。已经登录了。
今天开测体验,没有我想象中720度无死角旋转视角,有的只是固定视角。
游戏战斗画面,和之前我玩过的最近几个充过钱的游戏很像,只是战斗操作并不一样,有创新,只是感觉完全没有乐趣可言。
主要是视角方面不太喜欢,当然其他的方面就都不喜欢了。
draciel276
原来是预下载,怪我没审题。还没开服😂
lpu
用6年前的画面和站桩渣玩法卖60的周卡和128的月卡,更不要说其他应有尽有的骗氪系统,吓得我不敢体验它更深层次的“烂”。
郭嘉
看各种翅膀,绝版时装有点吓到。。。五星观望,现在是北京时间上午8:50,离开服还有1小时9分26 秒,吃了个馒头炒稀饭,有点饱,顺便放了个屁😒
ilex
现在想想还真t马有点道理
果然是全国生活水平提高了不氪个欣悦1的钱别人都看不起你了
3星不期待
雪人_Ethan
跟宣传图简直是三回事。。中间隔了一回事。。首充+周卡月卡+VIP+充值奖励=劝退。。。里面还一堆默认随机名字的“玩家”在洗地。。游戏画面简直是上个世纪的。。唔。。好了抬走下一个。。