勇者大乱斗(Bit Heroes)

勇者大乱斗(Bit Heroes)

6.6

长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩81 画面优秀28 轻松护肝25 物超所值22 福利丰富7 运行稳定性169 氪金付费50 日常肝度26 资源获取20 玩法设计14 广告频率3 操作体验3 游戏福利2 游戏平衡2 画面视觉2
Luminary
以下剧情根据游戏流程原创。
我叫久远,是来自比特大陆的一名“骑士”,虽然这个职称是我的父亲,曾经奋战在比特大陆的伟大的骑士长 久兴赋予我的。要不是为了继承家业,我还真想去比特学院当个魔药老师。
父亲给了我第一个任务,带我来到了比特城郊区外的一座大山前,大山的山腰处有一个山洞。父亲说这里游荡着一个巨大的绿巨人,叫做土波,别看它名字很可爱,走路会像猩猩一样把手举过头顶,但它发脾气起来,连父亲都要召唤两成的圣光之力来对付它。据父亲说,只要打败了土波,就可以在它的身上找到土波的旗帜,这是击杀者的证明,也是强者的证明。
在父亲的指导下,我勇敢地踏入了土波的巢穴,一路上有好多土波的随从,不停地对我发起攻击。在这些怪物中,有一只青绿色的小幽灵,和一只灰色的小蝙蝠。它们躲在角落里似乎有些害怕,也没有主动对我发起进攻。我判断他们似乎对我没有威胁,就大胆的靠近了它们。我向他们挥手致意,并询问他们是否愿意帮助我,一起讨伐土波。它们没有回应我。于是我径直向它们走去,原来,它们都受了伤,小蝙蝠的翅膀也折断了已经飞不起来了。我在它们旁边坐了下来,从我的背包里拿出了治疗卷轴,念起了父亲教给我的治疗法术的法咒。一道金光闪过之后,小幽灵和小蝙蝠的伤都被我治好了。它们似乎很感激我,围着我不停的转圈。我再次询问它们,是否愿意加入我的队伍,帮助我讨伐土波。幽灵冲我点了点头,蝙蝠贴着我摆了摆翅膀,看来我成功的说服了它们。我给幽灵起名叫阿飘,蝙蝠嘛,就叫它小诶吧。它们似乎对我给它们起的名字都很满意,一个劲地在我身边转来转去。
就在这时,在洞窟的深处传来了厚重的脚步声。咚,咚,咚,越来越近。
是土波!没想到它居然这么高大!
说时迟那时快,小诶第一个冲了上去,别看它个头小,它飞到了土波的大脑袋上,用翅膀不停地扑打着土波的眼睛,土波发出了痛苦的哀嚎,看来这一招很有效,干得漂亮小诶。
阿飘也飞了起来,在空中它使用了它的绝招:死亡尖啸。一瞬间爆发出来的音波甚至要把岩石都击穿了。什么?你问我为什么没事?因为在进入巢穴之前,我早就从骑士工会听说了土波洞穴里有会发出可怕噪音的幽灵,所以进来之前,我已经委托比特学院的魔法师给我上过听觉保护的法术啦。
我拔出了父亲给我的长剑,它有一个响亮的名字叫火之高兴,说实话我也不知道这个名字到底是谁取的,太土了。我纵起一跃,一剑直接斩下了土波的土头,没想到这小东西,这么不经打,和传说中的它根本没法比嘛。我正沾沾自喜着,突然听到洞穴深处又传来了阴暗的笑声。
这个笑声,似乎十分渗人,难道是,传说中的死神格里姆兹?那可是传说中的怪物。难道它就在附近?我不敢多想,以我现在的能力,肯定无法与他抗衡。我从土波的背后拔出了代表力量的旗帜,带着旗帜和土头,以及我的两位新伙伴,阿飘和小诶。赶忙跑出了土波的巢穴。
骑士久远在比特大陆的冒险,就这样正式的展开了。
官方小东 : 秀,优秀,为了鼓励久远大大的创作灵感,我觉得礼包应该给双份才可以,不然你的灵感刹车了,我们这些想看后文的吃瓜群众就悲剧了。。。
官方小东 : 首先感谢您对我们游戏的认可,这次更新确实对华为玩家造成一定影响,累积充值奖励不能发放让大家久等,我们会认真反思自己的错误,积极改进,为大家带来更好的游戏体验,目前华为玩家可以正常进行游戏,累计充值奖励会尽快为各位华为的小伙伴安排上哈,见谅
雁翎
我在安卓区 我的id是孤独的音乐家 我其实挺喜欢这种像素风格游戏的 有人说我是官托 我看好的是游戏潜力 有人吐槽体力 但是外服的本意就是休闲佛系游戏 有人吐槽排行榜上的人关闭好友 请你换位思考 一天收到1000+好友请求 好友栏只有100个是什么体会 我也想都同意 我喜欢聊天吹水帮助新人 但是你们想一下 也许有的大佬平时不经常聊天 好友满了就关掉申请 这个帮助只是单方向帮助哇 毕竟你并不能给大佬提供帮助 (ps:应该出个友情点之类的 好友邀请你助战你可以获得奖励) 大佬氪金给你白嫖 好友满了你就要骂大佬 这种事我亲身经历过 我当是在一频道加好友 结果因为我好友列表满了就没加上 那个人就私聊骂我作秀 我当时挺生气的 也庆幸没有加上 还有人说大佬玩游戏都无脑赶进度 我冲进度是为了让好友更轻松的游戏 不要像我一样 氪了还是很费劲 因为你们前面有我们 我们前面没有 开荒全都是自己肝 自己氪 你们觉得大佬装备怎么怎么nb的时候 大佬默默肝了多少次突袭 刷了多少材料 才能升级一件装备 花的时间花的钱 让低等级玩家打的可以舒服一些 当时我开荒的时候 第二天打突袭只能打普通 而后来的玩家呢 用我们的助战都能打史诗了 这公平吗 一盘大概100个绿碎片 升级四阶金一共要500 800 1000 1200 也就是要打35盘突袭才能升级一个满星金 那么突袭票哪来的呢 不都是大佬花钱买的吗 请你们理智游戏 合理游戏
------安卓区
------孤独的音乐家(我是菜逼)
微光 : 前排眼熟。我是weiguang
熊
7月5日10:00 ★
我是来改评价的,之前给的一分是因为服务器无限崩盘导致心情烦躁,尤其是掉线体力照扣让人无法接受。
7月5日 三星16:00★★★
三星是因为服务器稳定后开始体验,所以给个中评表示对开发组迅速排除BUG的认可。
目前四星评价。
7月7日 四星 ★★★★
综合评分四星半吧,达不到五星得分。
1 服务器比较稳定,极少出现断开连接,不过接电话会导致断开连接,但是重新上线人物依然在副本里,此处有掌声,虽然不是啥精彩操作,但是开发者的诚意已经传达到了。
2 玩法比较丰富,除了传统的过线,PK,还加入了突袭啊,挑战,钓鱼啊等玩法,但是还是略显单薄。
3 装备造型很nice,各种你想要的造型都有。
4 宠物合成超级好玩,不过材料的消耗也是不小,不过收集控肯定很开心,又可以集齐各种宝贝啦。
5 公会可以打造自己特色房间 感觉还有待加强,比如少量,常驻NPC什么的,甚至可以安排玩家驻场嘛。
总之不错的游戏,希望之前以为服务器崩盘导致给差评的兄弟们回来洗下地板哦,至于那些像这个模仿那个的差评,请冷静下,目前的游戏不都是这样吗
7月9日 一星 ★
我又来改分数了,掉线扣的我的勋章啊,竞技券啊都木的了,变回一分了 SORRY,不能忍。
官方小东 : 尊敬的玩家你好,由于开服进入玩家过多,导致网络不稳定,请耐心等待我们修复,等修复完毕我们会第一时间给大家做补偿
小澈
没有像我这样肝的人,根本不知道这游戏和金钱的关系到了什么地步
昨天没有第一时间就下载因为还没有发现,大概下午2点下载好了的,官方因为炸服送了不少能量,一直玩到了10点左右(还诱拐了我一个朋友一起来)
整体直接跳脸要钱倒是没有,但是无处不渗透着
能量4分钟回复一个,而刷一个本需要30能量,也就是两个小时刷一次,一天只能刷12次。
然而实话是这12次什么用都没有。
如果你当成休闲游戏偶尔上线看看,没有啥问题,很适合你。
至于概率中套概率,一个BOSS我和同学加起来抓了57次,一次都没有成功,我就不多说什么了。
我没有上榜,不过自己建的公会也算勉强进了前30吧
玩了一天,我真不知道制作方打的什么一手烂牌,就靠一手像素风凭什么觉得值得往里面氪这么多
我带着榜4和榜10打不过一个普通关卡,我承认是我辣鸡,后来大佬成长起来我也就跟着成长。
然而到了自己推图,根本打不过!!!!!!!
我就一直卡着刷前面,根本没有上限的刷,然而现实,还是打不过,你不氪金就没能量打不了,就慢慢耗着或者氪金
这吃相也太难看了,你看看人家雷霆,每个游戏都要肝,但是不肝也没有问题,成长的慢些而已
你看人家腾讯,虽然还是得氪金,但是哪里有你们这么明摆着要么氪要么滚的态度,我心甘情愿给腾讯氪了五千多,这游戏我一毛都不想充。
我同学还可以给这游戏氪了50才勉强上榜,为了不掉榜又得氪。
制作方也很熟知这种游戏的寿命,这我就不多说了。可以理解
总之,游戏可以当做单机玩个两天,一点不都肝,主要还是氪金大佬的游戏。
发完这个评论之后,我就最后一次进入游戏,公会送人,转头卸载。
小澈编辑部替补 : 讲道理游戏活动还可以,内容挺丰富,但是这个能量的存在,让游戏无比掉价
※来吧,各位大佬小佬以及各位刚入坑或想入坑的萌新们!都来这里看看,以下是我玩了16天后卸载的原因!
※有时我在扯废话,有时在讲述问题,请耐心浏览至末尾!
※Bit heroes是国外手游(听说在国外很火?具体火不火咱也不想查,管他呢,反正在国内就不火,为啥不火呢,请看下文),后来被中国东品游戏公司购买了,随后东品成为了此游戏的苹果与安卓的代理商、发行商与运营商。然后还有像九游华为等这样的代理公司也向东品达成了合作。
※1.没有像素就没有今天我们国内外电子游戏业的发展与成就!
※Bit heroes就是这样一款像素游戏!我爱玩像素类游戏, 所以我第一天就迷恋到无法自拔,玩的第一天我充钱买了4500宝石的熔岩怪传奇坐骑,又花了98rmb分别买了新手礼包与符文礼包,稳妥!
※就这样我一直这样稳妥的玩到这月的20号,20号这天发生了两件令我十分鄙视东品的事情:
20号上午游戏更新完后,有了广告,广告的盈利模式我不想多说,我只想说只有辣鸡公司才这样给软件塞广告(这广告和最近很火的吃鸡内置广告不同)。
※ok,抛开广告,咱说因存在某些bug导致的黑屏。
※平白无故的、无缘无故的、好端端的、毫无征兆的发生了黑屏,东品代理下的全部账号突然发生黑屏,黑屏后半小时左右,东品官方人员才出来在帖子里回复 是技术修复请耐心等待,回复的还老慢了,一个帖子你回复个10分钟?你直接在论坛里直接发个文说明情况不好吗?这么慢?你们东品的职员不够?还是全公司上上下下只有你一个人?
※还有哦,突然黑屏前,东品你们能不能先弹个窗告我们,提示我们一下“由于存在技术问题需要修复,请尽快离线”类似这样的话术呢???
我一个九游代理的朋友,他为什么没有黑屏,九游渠道的玩家为何没事?华为有没有不清楚,我也没多问。
※2.黑屏过后又是另一码事。
黑屏过后却没有任何的补偿奖励??别的游戏公司都在想办法维护聚拢玩家,好让他们进行多次消费,好让他们向别人宣传游戏,而东品你们呢?先不说有人利用bug刷了多少多少的宝石和属性点(这么严重,不敢回档吧?怕回了档就更没人玩了吧?),咱现在就说,有多少玩家向你们东品反应过问题,你们又是如何处理这些问题的?你们不但不给维护奖励,还不向别的游戏公司学习?
※我玩游戏也玩了十多年,大大小小,各种各样类型的PC(主机)PE(移动)的网游、手游以及页游,我都玩过,这些游戏公司在发生技术问题/更新维护/技术修复等方面的处理能力,和运营方面都要远超于你们东品。
※好歹东品游戏公司也做了好多年了,全是海外的精品手机游戏,咋就爱出现这种低等问题?你们是第一次运营手游吗?没有运营经验吗?
※因为东品你们太低调,低调的都在原地打转,低调的我要这辈子不玩Bit heroes勇者大乱斗,都不会知道有东品这么个公司,这是给了我希望又给了我绝望,简直太让我失望了!
※我阐述这么多,意思不是说我针对bit heroes游戏本身,而是东品实在太让人失望了,我是第一次接触你们东品旗下所代理的游戏呀!!!
※是时候改变一下你们东品现在所存在的这种漏洞了,好吗?
---------------------分界线------------------
这次修改我想说说广告
广告给我的观点就是,只有辣鸡公司才会利用这种广告赚钱,所以
我强烈建议东品 你们可以把广告换成别的,比如休闲时刻,30秒的小游戏,30秒的音乐,30秒的关于bit heroes的各种介绍
广告是真的 真的太恶心
你们第一次做游戏就和广告公司联系?
东品你们这样是在拉低自己,这样不会进步,反而会越陷越深
请东品你们有点下限,有点尊严好吗?
还有游戏里边的文盲是真的多,我和他们讨论这些,他们反而骂我屏蔽我?
200多级 300多级的那些弱 智们 ,本来都加着我好友 我这么一下触及到你们的痛处,你们就删好友+屏蔽?你们自己心里没点B数吗?我为谁好呢?还和弱智一样天天的纸醉金迷了?到底谁傻?
青丱二周年限定 : 首先广告可以屏蔽,广告可以屏蔽,广告可以屏蔽,设置选项里你把选项点掉你哪里都看不到广告了,不是强制观看,你不喜欢完全可以选择屏蔽不看。其次,接广告就是为了恰饭,换成音乐?小游戏?东品宣传片?且不说音乐需要购买版权,自己放原创音乐那制作音乐也需要钱。为什么还要是小游戏和宣传片?我不明白你的思路。个人感觉不能理解你的逻辑,因为完全就是张口就来没有考虑过实际情况。对于喜欢肝的玩家来说,日常把所有模式刷光还远达不到拿在线一个半小时的奖励,看看广告可以解决无东西可肝的问题,每天可以多拿150钻和200体力。你如果不喜欢看完全可以不看,想要不看还想轻松拿广告奖励,那也完全可以选择氪金节约时间。不花时间不花金钱就天天快乐得大量钻石,这我就不知道说什么了。祝你游戏愉快。