封神迹
切换平台数据
7.1
游戏平衡
土拨鼠的咆哮
作为第一个评论的人,五分只是希望有人可以来试试这个游戏,如果我玩的超过了一周,五分不变,如果没有,我会来改评论。18.08.13
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18.08.19
鉴于有人回复我,特意来评论哈哈哈
1.怎么说呢,整个游戏流程简单,就如介绍里所说的一样是个能玩很久的游戏,但我希望挖矿几率提高,哪怕是强化是有几率强碎武器的也好,就如同dnf一样的机制我也是开心的,这挖矿十分钟我是一个都没看见,所以也懒得挖。
2.我不知道这游戏是啥意思,死亡之后闯关游戏进度就会减少15到20这让我卡在21-25这个关卡三天,也是我迟迟不来评论的原因,我就想看看我能过去不,买了二十瓶药,一个药才2500血对我来说杯水车薪,而且药有CD。再说说武器问题,真的很无语,从第一天打到的青钢剑,我带到了现在,因为这武器物攻最高。技能我都懒得吐槽了,一级基本剑术没有普攻厉害(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨
3.以上就是给你三星的理由,目前25级274%的经验,我超级喜欢放置类的游戏,但你起码得有亮点。我不希望别人被坑,希望这个评论可以帮助你们鉴别一下。
庆林
第六天了,你还没有来评论
封魔一族
1.注册账号:
填写游戏名称以及密码,账号是系统自动生成的(据我所知,账号是按照注册顺序自动生成的,前面加了个1,后续作者是否会更改暂时不知)平民选道士,欧皇选站士,大v选法师!!!
注册账号ps:密码、密码、密码一定不能设置成123456、abcdefg这种!!!重要的事情说三遍,别问我问什么!!!
领取福利:
福利CDK:666666、777777、888888、999999,
领取方式1:菜单→赞助→输入CDK→领取。
领取方式2:菜单→福利→(新手福利、补偿礼包、活动福利)注:通过方式2领取福利后请按照方式1输入888888领取CDK。
领取福利ps1:福利合计可以领取120万铜币;ps2有玩家充值,全服可以额外领取补偿礼包一次(10万铜币)
基础须知
个人心得:这游戏主要靠肝!肝的你肝不动!氪金什么的倒是不重要(不氪金是不存在的,不然作者怎么活?冲个V1吧,可以开交易行),等级排行前面的大佬没两个V5,群里有个氪金3000多RMB没上前十。个人理论:V5肝>V1肝>V5>V1>豹子头。记住,肝很重要!
进游戏后前期正常发展换装备,背包的装备全部上身,没毛病,没得挑。然后挑选武器选择木剑。白装全部吞噬得经验分分钟10级对不对?升级需要手动升级,点击冒险,然后看向左上角有个“升”字,右上角有经验:00.00%。在经验达到100%或超过时,点击左上角的升级按钮可升级
过图环节
当你穿上武器、衣服,等级提升到5级以上后可以开始冲第一个图《仙起镇》在地图名字右侧有一个“进度:XX”。在进度达到100以后会开启下一个图(注意:进度达到100以后会从进度0继续打这个图,当然下一个地图也是开启了的)。少年,努力过图吧!
PS:人物死亡,进度降低20,直至为0
装备玩法
装备只有两个来源,1,自己打。2,交易行买。现在主要说自己打的装备。在前期不要挑,爆率很高的,有带属性的装备就穿,没有就穿白的,过图为主。装备主选道术!!!复选魔防!!!不要物防!!不要物防!!!不要物防!!!自己用不了的装备直接吞噬得经验,在这里需要注意VIP等级越高吞噬得到的经验越多,但是并不是特别突出。吞噬规则:(装备需求+100)X(VIP等级+星级+强化等级)。在装备的选择上强化等级>星级>白装,当然又有强化又有星级的装备最好。
技能玩法
技能在书院、交易行获取。暂时不谈交易行。书院获取技能书有两种方式,1是元宝抽,2是铜币抽。建议不要用元宝抽技能,费钱。前期不建议搞技能,费钱。在达到26级左右可以抽50W铜币左右的技能,别问我为什么。技能抽取看见显示道士技能多的时候用10连抽,少的时候用单抽刷新。技能最高等级3级,每级技能伤害差距不大,不用可以追求。技能升级需要熟练度,1熟练度等于1本技能书。
BOSS玩法
没啥BOSS,BOSS不强,就是这样。但是,凡事就怕但是,前期在18号地图你会遇到一个让你终生难忘的BOSS,别为我为什么难忘,应为这个BOSS拦住了所有人前进的道路。地图编号18,BOSS名字孙美美(作者君绝壁被一个叫孙美美的女人伤过)一般人到这个地图的时候装备基本成型,等级23左右。过这个图必须满足等级大于26,装备属性要好。需要不被BOSS秒。然后过图时自动吃药设置95%,元宝药看手速,单身久了应该能过。(装备等级全达到,两种药秒点,一般可以过,看BOSS暴击和最大攻击怎么出)
PS:20级开交易了可以去交易行淘18图以后的装备,那样过这个BOSS会简单很多。
魔塔与签到
魔塔经验很多10级以后可以打,前期建议半夜12点以前打魔塔比较划算。签到会得元宝以及更新魔塔,先打魔塔再签到,再打魔塔。就是这样。前期魔塔吃铜币药抗着打。经验多。
交易行
交易行是本游戏最大的玩法。进入交易行两大限制:1,至少是VIP1(首充6元)2,等级到达20级。交易行上架限制,装备星级或强化等级任意一条达到3级,所以,小伙,交易行只有极品,没有垃圾。
装备获取2交易行。交易行的装备基本是白菜价天尊以下装备全部10-20元宝一件。什么是天尊?等你知道什么是天尊了你也是老鸟了,这里不讲。
技能书获取2交易行。前期不让你们用元宝铜币刷技能书是应为有交易行。交易行的节能书要比自己刷便宜。一本技能书与元宝的比例是0.8-1.5.也就是100本技能书只要80-150元宝。哪个划算自己想。另外铜币别乱花,能存就存,后期吃药费钱。
就是这些了,我实在想不出来了。
king强哥
新加入的萌新可能会觉得前期打图遇到boss关很难过😔,过不去图还打不出高级装备,恶性循环!其实前期你穿齐一套祖玛装备已经基本属性到顶,就算弄齐赤月套也不能起飞,重点来了,现在教你如何起飞😄
注意了,目前起飞的关键就是—天珠,假如你是道士,就刷个满初始的道术天珠(15%),然后用天珠碎片升星强化,最高九星27强化,我目前是8星21,道术加成330%,道士攻击轻松过万😄,直接能打到82图,该地图经验收益最大,这时你已经起飞 ,随着45级50级……70级,换上高级装备,你的攻击将越来越高。
再说下升星强化天珠使用的天珠碎片怎么获得:
1.充值开交易,然后通过交易行再玩家手里收购天珠碎片,该方法能使你轻松起飞;
2.喜欢肝的朋友可以升到40级,去深渊自己刷天珠碎片,深渊门票100元宝一张,每次一万层,深渊怪好打,轻松通过,但耗时较长,影响你升级,因为深渊一点经验都不f给,所以我推荐第一种办法。
王额
重新做的联网版,和交易行必须点赞啊,就是不知道官方可以撑到几时,都没什么收入。
刘玲
游戏的平衡系比较好吧会员和平民的差变不大,基本都靠交易行买装备,好的个也可以放上去卖
放羊的星星
这游戏道士是后娘养的,就紫竹林一把道士武器,后面要推好多图才有,不换武器打魔塔都不破防才10的血,然后就被秒。不打魔塔咋升级,用命玩啊?看看战士和法师,尤其是战士哪个图都有武器,尼玛这是什么zz设定。
放羊的星星
正版传奇都没你这么变态的设定
万有一体
挖矿几率太低了,战士太坑了,道士亲儿子,法师挂机快,玩法太少,单人设计师。当收菜游戏还行╮( ̄▽ ̄)╭
怪物攻击力不是一般的变态。。。。尸王殿小怪打战士1000多。每级战士成长只有360血40蓝。。。。升级也慢。对小氪玩家和非氪玩家不够友好啊。删档玩法师和道士感觉好多了。依旧卡地图严重。越级挂机八小时在25级之后升级太艰难了。刷塔有小技巧。一万经验一个怪,从1级地图进去难度低很多很多。目前30级法师最高打到50多到68个怪。最多500个怪。买经验500元宝相当于5元刷一次满塔500万经验。
0.0
散了吧,作者败人品。故意坑钱。这游戏根本无法通关。官方群玩家只要提出游戏平衡意见就踢人。
0.0
垃圾游戏,作者败人品。自己游戏不平衡,群里说,然后就踢人了。游戏根本不管通关,作者唯一关注的是充值渠道,散了吧,这游戏,可以说是游戏界里最烂的了。
丶游戏王
群里有大佬分析氪金多少,直接被踢
丶游戏王
玩了几天,体验感人。
1,作者想仿传奇做一款情怀游戏,成品确是打着传奇旗号的文字,技能装备等都是粗糙抄袭三流网页游戏设计,除了3个经典职业和怪物名称、装备名字外,再无和传奇有一丝联系的游戏内容。
2,游戏平衡性极差,由于作者对职业技能的篡改,传统最强职业战士在这里面是最菜的,道士反而最强。装备系统完全抄袭国内网页游戏,强化升星,还有翅膀系统,也是强化升星,游戏内容极度单调。
3,氪金,你没看错,这游戏想玩需要氪金。官方群内有大佬算了算,一个9级麻痹戒指需要2万rmb(数据发出来不到1分钟该大佬被踢出群)。不氪金的新人新手村砍鸡基本上是杀2只鸡死一次,不氪金买后期技能需要的大量铜钱单靠挂机升一级需要一年。
4,华为mate9玩这么一个挂机文字游戏居然有延迟卡顿。
总结就是,挂羊头卖狗肉。
-----一个传奇老玩家
发育不要浪
低成本制作还需要重氪的游戏,感觉就是圈一波走人的~官方群踢人莫不是说出了点什么事实?这游戏还是不下了,有点慌
池末
游戏整体不错,就是技能栏的技能顺序没用,永远只用第一个,装备有些时候属性显示错误