A Way To Slay
国际服
暂无评分
浅水
超棒的策略游戏,画面非常简洁,玩法也非常简单。
你只需要观察局面,分析击杀敌人的顺序,然后按照顺序双击敌人进行点杀就行了。
初期的关卡基本都是教学关,教会你研究站位和砍杀顺序
随着关卡的深入敌人越来越多,属性也越来越复杂
砍杀的顺序就可以说是非常讲究了
虽然画面非常简单,回合策略的玩法,并不是一款动作游戏。
但是打击感和刺激感都是一流,加上刀剑入肉的声音,满地鲜血的效果和击杀、被砍的时候的特写
营造出一种杀死比尔的痛快杀戮感和动作电影定格特写的感觉。
很血腥很带感,经常打到最后一步没算好被砍翻
情不自禁的会爆出一句粗口……
很耐玩,推荐食用
彬彬猪
哪里可以玩?
webber
赞美年哥和安卓,让我不用切app store账号就玩上了!
游戏一开始玩起来很迷,我行动以前敌人也是静止的?双击敌人就能攻击?打完大家跑了一下又停了?这款看似是爽快动作斩杀的游戏,居然是一款烧脑解谜的游戏(同时拥有自由的镜头控制)
仔细玩下来发现游戏是类似象棋残局的玩法,在设计者限定的规则下,完成全部斩杀就算完成关卡(顺带说一句,这个三星评定有点傻,切镜头的时间也算)
当你的行动(冲到敌人身旁攻击)结束后,敌人也会根据距离与朝向有相应的反应(包括跑动和攻击),再轮到你行动。如此循环。多试几关就能发现要义在于拉扯敌人的空间。因为敌人离你远的时候只能徒劳地跑过来,而你一闪身又去了他身后杀另一个人...只有当敌人和你相距够近的时候,才会一刀把你干掉。
由于你行动时可以无视距离,因此后面增加的那些个血厚一点的敌人...只是多一次攻击的跳板罢了,记住:你单挑无敌,但会输给两个靠的很近的小喽啰。
游戏还提供了换武器和人物造型的设定,包括镜头的多种调整和即时截图,可以看出就是打算往这种回合和构图机巧上走的。
唯一的不足之处是我的渣机上,地上的血花会疯狂闪屏...还有就是放大了去截图还是容易出现不少瑕疵,其实把敌人定到被我打飞出去几帧可能效果会更棒...哦对了,还有就是居然不加流畅的视频和倒放功能?这实在有点没把握好关键点啊...
无法理解
占楼
謝之堯
半小時通關全免費章節留個紀念,3章節之後真的挺好玩的,總章節有10章,不知道後續難度難到啥程度...
吉米吉 (Jimmy)
大神請受我一拜Orz ! 好多地方死超多次,到現在還沒全破...
阿狗首席保镖
很刺激的一个单机游戏,砍来砍去飞来飞去真的很爽,屏幕点到爆,我一个阿尔法突袭获得五杀......
——
游戏很创新,脑子大于手速的游戏,要计算好每个敌人之间的距离和敌人一次移动的距离,仿佛有种一二三木头人的既视感
——
游戏操作单一却不失可玩性,脑子好完全可以一口气通关(我卡在了一个菱形阵......),算是一个画风简约的益智游戏。但毕竟是砍人,还欠缺打击感,总体来说值得一玩,五星好评!
Zian.子安
头像女巫嘛,好评唉
屁澜
-慢动作的绝杀体验(•̀˓◞•́)
-作为一个杀手,下手就要稳准狠,这款策略益智游戏,将玩家很好的带入到一种杀戮的氛围中去,主页面清爽干净,游戏画面精致,屠杀感畅快
-游戏中的视觉角度可以随意调节,屏幕左端上下滑动可以缩放镜头,左右滑动可以控制左右方向,双指上下滑动则是调整上下角度,不同的视角都能体验与众不同的杀戮盛宴೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨
-选择目标敌人进行击杀,同时周围的敌人会被吸引向主角靠近,当敌人距离主角在一定范围内靠近后便会game over
-游戏有十个章节,每一个章节都有不同的地图和敌人模型,敌人的血量和服饰也各不相同,需要合理规划控制主角与每个敌人之间的距离
-切记尽量避免同时吸引大片敌人的移动,不但主角与敌人间的距离需要注意,敌人与敌人之间的距离也十分重要,为了以防被群殴致死,四面杀敌分散兵力是胜利的关键ᕪ(·Д· )
-主角也有武器和装饰装扮可以选择
-随着关卡推进,敌人数量数量逐渐增加,关卡星数评定由时间决定,也不要一昧追求快速,一通细心推理,二通直截了当才是上策
-是一款兼顾策略回合和战斗视觉体验,值得尝试的精品游戏(180814)
#
-当时想做攻略的,结果第四章通关就gg了,脑袋晕乎乎,前四章自己做的图还在,也只能帮各位大佬们恩垫垫脚了(181002)
翎霙
我竟然是第一个回复
路边人Freddie
这官方宣传片看的我很爽,我一直再找快节奏刀战血腥一点的,我在游戏和忍心还有奋战火柴人看到一丝异曲同工之妙。希望这款游戏在tap早日上线。我很期待。
吉米吉 (Jimmy)
結合砍殺與益智兩個元素,相當獨特的一款作品。
除了能從各個角度查看被砍殺的敵人,也方便玩家觀察敵人間的間距,進而決定砍殺目標。
如果純粹要享受砍殺樂趣的玩家可能會玩得不盡興。
推薦給喜歡益智類遊戲,但是想要玩一點不一樣口味的玩家。
@Demon Hunter
好奇问句编辑,你们打繁体字有时候输入法问题打不出自己想要的字麻烦吗?
十景
emmm,玩了一下怎么说呢,和我想的不太一样不过还是可以了,本来我想的是我点击了双方会以差不多的速度跑过去然后有人要砍我可以qte闪避在攻击什么的,结果主角是个超人……我只需要按一下他就能以常人三到五倍的速度瞬移过去顺手把对方砍翻,嗯……算了还是给个五星吧
Mr.诺森
你是魔鬼吗?说得我我脑子里都有画面了
和稀泥
创意与良心兼具,进入游戏绝对可以引起兴趣连续杀个十几二十几关。不过呢,对我而言也就差不多这个程度了,再玩下去我实在是没什么动力。氪金系统很合理,$6.99解锁全部人物、刀具,不买完全没问题,随着通关全部都会逐渐免费解锁。$2.99去除广告,价格合理,等于买个单机游戏呗。玩家的行动单一,可玩性一般,玩耍周期会很短,除非以后加入不同的技能之类。总而言之作为一个打发时间的小品还是不错的。
凛冬将至
玩着玩着就很失望,本来很优质的想法和画风,缺缺少哪怕是一点点操作性,玩到后面完全没法去计算人物距离什么的,游戏给的界定就很模糊,只能通过不断的试错去通关。过于随机的打法令人厌倦,几乎没有动脑的元素在。为了广告也是够了,体验极差,很心疼这样一个创意就这么让人玩着玩着丧失了兴趣。💔
天使行凶、
距离判定模糊是真的难受,杀手47那个棋子其实还好,不过这个游戏路线多,不可能明确划出来,也只能尝试了,只能说是由不确定性呈现的新意,最后毁在不确定性吧