House Designer : Fix & Flip
暂无评分
花兎RUi
要是和房產達人再差不多點就更好玩了,比如可以修墻砸墻,還可以裝飾戶外和車庫,以及技能點和各種工具,以及更多的房屋,不要蟑螂。
游戏荒
一星给创意
一星给玩法
一星给情怀
说一下为啥三星吧,
操作方式真的过于不灵活,总觉得视角的转动像僵尸一样,人物走动也特别的别扭,感觉像是幽灵在平移(ノ ○ Д ○)ノ,跳动也像机械人一样→_→;家具的挪动我是真的无话可说了,能给个参考线或者水平仪什么的吗(;一_一)说实话每次想挪动家具或是固定家具,就全靠自己一点点的试(可能我是完美主义吧(๑°3°๑))然后放的时候真心不知道自己把东西放在了哪里,只有放下去之后才发现:emmm我放偏了≥﹏≤,院子里放东西这点是最明显的;另外一点就是光晕能不能调整一下,你一间四处无窗的房间,放个瓷砖地板能亮瞎人的钛合金🐶眼,弄得每次我都不想用瓷砖地板,只想用毛地板,emmmԾ‸Ծ;
还有就是素材说实话有点少,客厅 厨房的东西只有那几样,有时候都不知道要放啥(因为都不太喜欢( ー̀εー́ )),然后模型能在优化一点就很好了,现在总觉得模型挺一般的。
但是总体来说还是很不错的一款游戏的,自己设计了好几套房子,感觉有点小成就感(๑><๑)要是以后出了新的素材,模型优化的话,我会再回来滴。
Ps:这个游戏时长记录的不太准啊(ಥ_ಥ)
又子老婆
游戏是个好游戏,咋说呢?壁纸地板来来去去就那么些,但是房子又贼多,到后面别墅啥的都安排上了家具一尘不变总感觉差点档次?然后车也没多少……家具太少了……
房间那么多也没几个娱乐设施……来来去去的钢琴乐器台球桌……
视角应该是第一视角?但是挺尴尬的…不太自然……
真实是挺真实,画风也挺好,但是楼梯的壁纸什么的不能换么?
一开始觉得壁纸挺好的,后来发现还是刷漆好
冂冖
等工作刷新时间略久,无论何时都在做保洁工作属实令人窒息。有些污垢藏的太深,清扫起来跟地毯式排查似的,10/11让人不知所措。但是总体来说ojbk。
楼
个人比较喜欢这种类型的游戏,就是英语不好看不懂,希望出个汉化,每次遇到自己实在找不到的就只有用在线翻译,hhhhh。
夜未央フ情已殇
拿日语玩吧,好歹大体能看懂
鹿钢
这个游戏在电脑上确实挺火的,在手机版就那样吧,但它做出来了,虽然不太好,但也可以了,就是玩法不多,新鲜一会儿就就得没意思了,希望官方能出个正版,把玩法做的更接近电脑就好了
浮生巍然
感觉更像是清洁工的日常,天天为了赚钱打扫卫生,赚钱任务重复率很高,玩着玩着就没意思了
月亮乌冬
还是电脑上的房产达人更好玩吧,各方面都很像,但是有很多地方不如房产达人,也就一般般吧
尖酸刻薄的屁
个人觉得很好玩,我比较喜欢这种放置的,自己布置出的东西满满成就感,但是有些小细节还是希望有优化,比如灯光,小房间里真的亮瞎眼,还有就是希望模型到墙边的时候可以自动贴墙,强迫症真的忍不了,有时候一点点小缝隙逼死人,另外可以摆放的物品有点少,希望可以增加一些细节的小摆件
最重要的一点,不知道是太死板还是什么原因,总之这个游戏给我玩吐了,是真的吐了,玩了一下午,转的我晕头转向,开始以为是自己的原因,但是后来每次玩的时间稍微长一点,比如一个小时一上,我就会出现眩晕恶心的感觉,我玩别的这种游戏(类似第五人格,我的世界,楚留香等等)真的从来没有这样过
断奏
房产达人的手机版咩?希望能添加一个只有白天的模式……糊墙铺地方面做了简化,一次糊一整面就很舒服~手机上玩起来没有电脑玩着舒服~
zZzZ
卖房的这步骤没做好