1961
9.0
9.0
1961个评价
小嫄
我记得我小时候好像玩过(好像是小游戏里)应该是测试版,这个游戏不管是开始还是结尾还是过程画质还有里边的景物画面每个关卡都很有创新能让人眼前一亮又一亮☝️(我印象最深刻的关卡是有个金色头发的小男孩穿着睡衣从床上醒来然后有很多星星,那个小男孩就去追星星,里面的画面真的非常美也非常浪漫)我也是真的很非常以及肯定期待这个游戏得到来,虽然已经不更了有可能也不会上架了🥹,但是还是希望有一天能再次玩上这个游戏🫡💤
望醒
我也记得我好像玩过
云梦鸢
小时候玩过,非常好玩😭❤️
甘宪洲
太好了
爱挖矿的幻影
怎么下载
小云心态崩了
以前下载过,现在不知道为什么不能下载了
爱挖矿的幻影
变成预约了
阿散的狗
我印象里好像很久之前就说要做2了(?也有可能记错了) 但是好像一直没出
褪色烈焰丨DL
注意:该游戏已停止制作,先前发布的国际版也完全停服,目前电脑版已上架steam,手机版在QQ有官方授权的小程序供游玩
挺可惜的😔
泫
以前玩过,不知道是测试版还是啥版本,音乐很有穿透力,有震撼的史诗曲,有温绵的音符,但是后面为啥玩不了了
珑
真的超级喜欢这个游戏,这是我见过最好的一款游戏了,之前明明都玩过的,后来怎么找也找不到,原来下架了,我还以为我出现幻觉,还以为我根本没玩过,今天终于又看到了,什么时候上线啊?
狼川小辰呀
游戏制作公司分崩离析,现在想玩的话,只能在电脑steam上面购买(国内手机上,就算能下,但你也玩不了。)
Mario
玩法和第一部几乎相同,画面上有了质的飞跃。在下载这一部当天就把第一部下回来了,发现第一部买的无限球没了,有点不爽所以这一部什么都没买。结果在这几个月里游戏质量显著提升,广告数量也显著提升。一方面,单去广告25块算是我见过的游戏里比较贵的了,但值不值这种事当然见仁见智;另一方面,可能是我后背视角跑酷游戏玩的比较少又很菜吧,不太喜欢这个系列脚底有油的手感,并且一直一根指头按着屏幕玩一会就明显手疼。
画面很喜欢,故事和地图也很有探索欲,但是玩不动了。
RSP污猫
很中肯的评价~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
安郁
旧版本回归!欢迎👏
希望官方出氪金关卡,我可以接受氪金
但我不能接受乱加东西!
- - -- -- -- -
说好的唯美呢?新版本是什么鬼?
加了那么多乱七八糟的鬼东西!扣一星
关键那个魔法师很难看,UI也做得很差!
在官方群里提了一句:
为什么这么久不出恢复购买和存档功能!
就被亲爱的粉丝怼,你行你上啊
回复那位ZZ粉:我不行我没上,它不行它上了
粉圈那套可以放去娱乐圈吗?
活该你氪金,丢档活该!
不出存档和恢复购买,扣两星!
- - -- -- -- -
一个值得我氪金的精品游戏!
字体实在是看着别扭!比内测英文看着难受!
感觉有些许拉伸?
关卡底部 乐队怎么不动了?
广告略多,考虑购买道具礼包!五星好评
秦舜尧
谢谢您 下一版我们会进行相应的优化