1954
9.0
9.0
1954个评价
小嫄
我记得我小时候好像玩过(好像是小游戏里)应该是测试版,这个游戏不管是开始还是结尾还是过程画质还有里边的景物画面每个关卡都很有创新能让人眼前一亮又一亮☝️(我印象最深刻的关卡是有个金色头发的小男孩穿着睡衣从床上醒来然后有很多星星,那个小男孩就去追星星,里面的画面真的非常美也非常浪漫)我也是真的很非常以及肯定期待这个游戏得到来,虽然已经不更了有可能也不会上架了🥹,但是还是希望有一天能再次玩上这个游戏🫡💤
望醒
我也记得我好像玩过
云梦鸢
小时候玩过,非常好玩😭❤️
甘宪洲
太好了
爱挖矿的幻影
怎么下载
小云心态崩了
以前下载过,现在不知道为什么不能下载了
爱挖矿的幻影
变成预约了
泫
以前玩过,不知道是测试版还是啥版本,音乐很有穿透力,有震撼的史诗曲,有温绵的音符,但是后面为啥玩不了了
珑
真的超级喜欢这个游戏,这是我见过最好的一款游戏了,之前明明都玩过的,后来怎么找也找不到,原来下架了,我还以为我出现幻觉,还以为我根本没玩过,今天终于又看到了,什么时候上线啊?
狼川小辰呀
游戏制作公司分崩离析,现在想玩的话,只能在电脑steam上面购买(国内手机上,就算能下,但你也玩不了。)
迷鹿小妖
我在别的平台玩过这个游戏,真的特别好玩,可是很可惜不知道什么原因下架了,现在非常期待赶紧公测吧
乳源粤F蕞菜
要是没人代理估计就没戏了
滔天
这游戏什么时候才能玩啊?以前玩过但老下架,现在想玩玩不了,这都等了好几年了,什么时候才能开放下载啊?
星⭐野
虫虫助手能下载但是容易闪退,不能氪金
Mario
玩法和第一部几乎相同,画面上有了质的飞跃。在下载这一部当天就把第一部下回来了,发现第一部买的无限球没了,有点不爽所以这一部什么都没买。结果在这几个月里游戏质量显著提升,广告数量也显著提升。一方面,单去广告25块算是我见过的游戏里比较贵的了,但值不值这种事当然见仁见智;另一方面,可能是我后背视角跑酷游戏玩的比较少又很菜吧,不太喜欢这个系列脚底有油的手感,并且一直一根指头按着屏幕玩一会就明显手疼。
画面很喜欢,故事和地图也很有探索欲,但是玩不动了。
RSP污猫
很中肯的评价~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
新鲜水嫩小白菜
1. 不得不说这一作的音乐和故事背景融合的很贴切,旋律带动人物路径的变化,也是恰到好处。游戏依然采用偏卡通梦幻色彩的搭配,整体给人的感觉还是不错的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 游戏的玩法就是跑酷的玩法,加上沿路水晶和皇冠。根据节奏的变幻来快速的左右两边以及跳跃的变幻。如果想拿满星满冠,越是到后面的关卡越是不容易,相对来说游戏的难度系数还是比较高的。需要很快的反应能力才能完美通关。里面的每个音乐,这个我觉得挺棒的,无可挑剔,我都很喜欢,很应景,边玩边听很是享受。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 游戏的画面我个人觉得虽然每个意境很美,但是画面的质感颗粒太大,看久了还是感觉有点粗糙。画质这方面我觉得还可以慢慢优化。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4. 游戏的氪金来说,价格我觉得还可以,就是如果不氪金,要看的广告也太多了。看到有的玩家说即使氪金去广告了,但是你还是得看不少的广告。这个广告问题太严重了,氪与不氪的广告区别并没有很大,太影响游戏体验了,玩一下就会被广告卡住。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆. 我觉得还需要改善一下。你要直接出曲包,或者死了用钻石买命,然后钻石拿钱去氪。有条件的肯定愿意去氪的。不想氪的,你出个体力系统,体力也要钱买,死了看广告可继续,要不就得重新开始,扣除体力。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆. 广告这样频繁只会伤害自己产品,钱是赚到了,但是玩家走了。不得不说你现在的做法有点自断筋脉。其他的我觉得这款游戏整体质量还是可以的,玩不玩真的见仁见智了。我本来给四星的,但是这几天玩下来因为广告太糟心太影响游戏体验了,改成三星,拿走不送。虽然音乐节奏和小故事的搭配都挺不错的,立意也很好,制作也是是好的,全毁在营销这方面。现在我已经卸载删除了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★. 下面回复的请看完我写的好吗?别天天理解呀什么的,人家做游戏不容易不好赚钱。这是游戏市场,每个人感受不同很正常。再说了,在这个社会上面谁赚钱又容易了,你在外面买东西产品质量不行,如果你是佛系圣母,安慰自己人家不容易,你不愿意投诉退换那是你的事,不要强加于其他人。理解也要分情况,不是无脑的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★. 游戏有的优点我上面也说了,不好的地方我也会说。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★. 你觉得这款游戏你很满意,你就按你的想法去写评价,没必要非要所有人和你一样吧,后面再有类似的回复,就看我这条评价,当做答复。毕竟求同存异,表达每个玩家最真实的游戏感受才是tap的魅力所在。
RSP污猫
广告问题制作人也是不想弄的,但是现实所迫,有多少玩家愿意内购的呢,买断制也是很难回本。实在没办法才选择了广告,官方是真的考虑过不加广告的