梦想家居:装饰我的小家
8.4
暂无评分
Mia
好看的,画风挺接近现实甚至可以直接当装修效果图,我以后要是有这么好看的家就好了。不过后面解锁房间要到40关100关酱紫,我这个装修爱好者非消除爱好者去搞了个无限钱的,吭哧吭哧玩到104关装修了四个房间后坚持不下去了,下一个房间到160关解锁orz 886 打卡纪念
nomnomnomnomnom
怎么解锁地板
成成成成小c
优点:
1.画风棒,像是真的在装修,而不是那种卡通的感觉 2.赚纸币相对简单一些,可以通过签到,做每日任务和每周活跃度赚
3.玩法比较新颖,不是过关得行动力装修,而是过关得金币。每一个家具都有金钱要求,不论你过几关,只要有钱就可以装
4.装修顺序自由
缺点:
1.关卡太难了,不好意思我40关就卸载了
2.花钱如流水,有些家具,除了解锁必要的金钱,是需要额外纸币或金币的
ΨINERTΨ
我对你的名字有兴趣
糖醋排骨
游戏画面其实也不错,但是…只有消消乐能赚钱Orz,对一个消消乐废渣来说,这游戏难度好大啊!!!!
krisuda
好玩好玩好玩🥰
但是太肝了,每次卡关我都有退游的冲动,目前五百多关,我太南了
林
想体验自己设计房子才下的,发现要玩消消乐才能解锁家具。本人不是很喜欢消消乐,但又想解锁所有家具,现在玩到201关了,希望能尽快解锁全部家具。
林
201关玩了33次刚刚才过关,系统提示你已通过最后一关,让我重复玩这一关得金币!!!内心是崩溃的
八百白百
单纯为了设计房子玩的,画面是真的好看,非常真实。尤其是都市公寓的浴室,按我的想法装修完真的是梦想中的浴室了。
然后强烈希望能加个别的游戏,一天玩了一百多关消消乐玩的我想t 而且到了两百关后面真的好难,用道具都过不去。一关玩十几次都过不了,简直让人自闭qwq
优菲妮雅
本来这款游戏是我最爱的手机游戏,而且我也充值了一些钱!消消乐100级以下都很有意思,装饰房间更是让人欲罢不能!然而越往后,关关都必须充一定量的工具才能通关,这点我完全接受不了!不用工具根本不可能通关,而且买工具的费用高得不合理,所以我决定放弃了!充钱是为了通关后继续装饰房间,体验装饰的乐趣,如果不断被消消乐卡住,我是坚决不会充一分钱的!再好的体验感都经不住设计者故意阻拦,无奈只能放弃这个游戏!
一蓮托生
日常快乐刷爆。
买不起自己的房子也能云装修。
部分关卡有30次以上的挑战记录哈哈哈。
节日活动不能复刻是个遗憾,其他都不错。
ふるかわ しお
难过啊 清了一下空间后房间不知道啥原因都下载不回来了 好烦啊 希望有人能救救我 (*꒦ິ⌓꒦ີ)
伊丽莎白.朵朵酱
这个游戏对待安卓和苹果真是区别对待。苹果系统钻石真是比安卓系统的好得多了,不仅有观看视频得钻石,就连没过关也能看视频多得三步,关键是没体力了还能看视频得体力,我也真是醉了,我安卓系统的,我老公苹果系统的😑️😑️安卓玩家真的是要多花钱
User19819445
我是安卓我能看视频诶